monroe писал(а):ну вот почему то в Англии принца никто на греческом острове не женил...
В Англии принц - это национальный бренд. Им положено. У них тысячетлетняя традиция.
А Путина я прекрасно понимаю. Представляю сколько бы дерьма вылилось на его дочь. Обсудили бы все - и платье, и его стоимость и угощение и все-все -все. Люди хотят жить своей собственной жизнью, а не жизнью позёров для фотографов, и это их право. Малахов тоже женился тайно и за границей. И тоже по понятным причинам.
Я вот вообще никто, и то меня часто спрашивают почему я не выкладываю в одноклассники семейные фото с мужем и роднёй, почему после возвращения с отдыха у меня на странице не появляется альбом с названием страны с энным количеством фотографий. Одна дамочка с бывшей работы даже решила что я стесняюсь своей внешности, раз выложила фотки 2010-го года и не меняю их. А я вот не понимаю этой публичности. Не хочу чтобы все, кому не лень смотрели на мою жизнь. И тем более не понимаю людей, выкладывающих фотографии своих новорождённых детей. Со мной такого не будет. И кто я? Простой человек, жизнь которого никого особо не интересует. А дочка Путина?