15 декабря. Общение с Путиным

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: 15 декабря. Общение с Путиным

#21 katyava » Пт, 16 декабря 2011, 10:54

dzadzen писал(а):На самом деле прямо и конкретно он отвечал на вопросы, связанные с внешней политикой. И здесь я его позицию разделяю - он называет вещи своими именами и не стесняется в выражениях. Жаль, что он не может или не хочет быть таким же искренним касаемо внутренней политики.
если это действительно так, то как раз именно ему необходимо стать президентом РФ
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#23 tigrizia » Пт, 16 декабря 2011, 20:51

Feuer писал(а):Не каждый согласится, не имея амбиций, а только любовь к своей стране, ее гражданам, тянуть этот воз ответственности. О родине: "От постели больной матери, не уезжают" - так может сказать только очень порядочный человек.
да, тоже так думаю. :approve:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#24 masha777 » Пт, 16 декабря 2011, 20:56

monroe писал(а):и делает свадьбу дочери тайно за границей.

ну семью Кадаффи не пощадили, почему Путин должен свою семью подставлять. его сейчас всеми силами вышибают ,а семья мощный рычаг воздействия
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 15 лет 6 месяцев

#25 katyava » Пт, 16 декабря 2011, 22:20

monroe писал(а):Feuer писал(а):
О родине: "От постели больной матери, не уезжают" - так может сказать только очень порядочный человек.

и делает свадьбу дочери тайно за границей.

потому что не только порядочный, а еще и умный
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#26 Бриджит » Пт, 16 декабря 2011, 22:53

monroe писал(а):и делает свадьбу дочери тайно за границей.
а должен был устроить показательную свадьбу с выходом молодых из Кремля и поцелуем на балконе Дома Правительства?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#27 lucky » Сб, 17 декабря 2011, 4:30

Feuer писал(а):О родине: "От постели больной матери, не уезжают" - так может сказать только очень порядочный человек
так может сказать, кто угодно, еще есть такое исскуство называется актерское слышали о таком? А, еще можно желаемое выдавать за действительное. Nа любой вопрос можно ответить так как хочет "публика", если есть немного мозгов. Во многих вопросах очень часто есть и ответ, надо только правильно слушать. Он же не зря гэбэшник, школу проходил ответов и вопросов, как и когда отвечать
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#28 tigrizia » Сб, 17 декабря 2011, 13:36

lucky писал(а): Во многих вопросах очень часто есть и ответ, надо только правильно слушать. Он же не зря гэбэшник, школу проходил ответов и вопросов, как и когда отвечать
что еще раз подтверждает его блестящий ум и выдающиеся способности.
tigrizia

#30 aramat » Сб, 17 декабря 2011, 22:16

monroe писал(а):кишка у Пу не та..и харизмы нет

Управлять РОССИЕЙ-МАТУШКОЙ можно только с такой харизмой...

Спойлер
Изображение

Без БОГА НАЦИЯ СЛЕПА.../иеромонах Роман/
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#31 Бриджит » Вс, 18 декабря 2011, 10:34

monroe писал(а):ну вот почему то в Англии принца никто на греческом острове не женил...
В Англии принц - это национальный бренд. Им положено. У них тысячетлетняя традиция.
А Путина я прекрасно понимаю. Представляю сколько бы дерьма вылилось на его дочь. Обсудили бы все - и платье, и его стоимость и угощение и все-все -все. Люди хотят жить своей собственной жизнью, а не жизнью позёров для фотографов, и это их право. Малахов тоже женился тайно и за границей. И тоже по понятным причинам.
Я вот вообще никто, и то меня часто спрашивают почему я не выкладываю в одноклассники семейные фото с мужем и роднёй, почему после возвращения с отдыха у меня на странице не появляется альбом с названием страны с энным количеством фотографий. Одна дамочка с бывшей работы даже решила что я стесняюсь своей внешности, раз выложила фотки 2010-го года и не меняю их. А я вот не понимаю этой публичности. Не хочу чтобы все, кому не лень смотрели на мою жизнь. И тем более не понимаю людей, выкладывающих фотографии своих новорождённых детей. Со мной такого не будет. И кто я? Простой человек, жизнь которого никого особо не интересует. А дочка Путина?
Бриджит F
Аватара

#33 tigrizia » Вс, 18 декабря 2011, 10:51

monroe,
ну живите в свое йсраной англии а нам не указывайте что и как делать. и кого как замуж выдавать.
у нас демократия и президент как хочет так и выдает свою дочь замуж. ни на кого не оглядываясь.
tigrizia

#36 Бриджит » Вс, 18 декабря 2011, 11:11

monroe писал(а):Традиции создавали, праздники, ритуалы.
сейчас что праздников мало и ритуалов?
monroe писал(а):Теже коммунисты это делали.
что делали? Показательные свадьбы детей?
И потом не забывай немаловажный момент - при коммунистах не было интернета и сотни тысяч охотников заглянуть в чужую постель.
Бриджит F
Аватара

#37 tigrizia » Вс, 18 декабря 2011, 11:17

monroe писал(а):на тебя он точно смотреть не будет.ни на тебя , ни на твои проблемы.
а зачем ему на мои проблемы смотреть?
он делает свою работу и делает ее хорошо и качественно - остальное не имеет никакого значения. что бы тут о нем не писали.
tigrizia

#39 Redisych » Вс, 18 декабря 2011, 11:40

Путин играет в демократию. Выборы устраивает. Ибо понимает, что как только запад признает его диктатором, накроются его счета в банках, курорты и недвижимость.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества