Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LifeloverLifelover писал(а):да кто сомневается-то ?!Человеков писал(а):Путин- реально верующий
- Спойлер
Человеков писал(а):rita123, я рекомендовал бы исправить фамилию нашего президента с оскорбительной на правильную. Тут ОР и тут Россия.
- Спойлер
- А кармически- сильное Презрение к действующему Президенту, как к проводнику очень высоких сил- опасно для здоровья Души и рассудка
Миша, хватит манипулировать людьми.Человеков писал(а):Кармически- сильное Презрение к своему действующему Президенту, как к проводнику очень высоких сил- опасно для здоровья Души и рассудка.
так ты же гражданин УкраиныRedisych писал(а): я за него не голосовал
я озвучил мнение Вед, с которым согласен. его можно не принимать на веру.Lifelover писал(а):хватит манипулировать людьми.
Человеков писал(а):Надо уважать своё начальство.
древний ты семинар на свет вытянул...в последних Лазарев вообще не уверен выживет Россия или нетЧеловеков писал(а):я озвучил мнение Вед, с которым согласен. его можно не принимать на веру.
Логический анализ по Лазареву гораздо важнее.
НЕМО писал(а):80 процентов населения , т.е большинстов хочет, чтоб Путин был президентом и вел страну по пути реформ.
Как это ни печально и как это ни страшно звучит, на мой взгляд, в нашей стране поворот к тоталитаризму на какой-то период времени возможен
Нам всем кажется, не скрою, и мне иногда так кажется, что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить, и мы это мгновенно ощутим на себе и на членах своих семей
Челентано писал(а):Как бы там ни было, а все СЕРЬЁЗНЫЕ аналитики сходятся в одном: альтернативы Владимиру Владимировичу нет и он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто может хоть что-то сделать.
Фишка в том, что ..
Ольга Совякина писал(а): И ЭТО все для того чтобы правительство услышалото есть толпой не проорем-никто и не заметит?
Человеков писал(а): Кармически- сильное Презрение к своему действующему Президенту, как к проводнику очень высоких сил- опасно для здоровья Души и рассудка.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей