Список разделов › Главное › О жизни России и общества
все же надеюсь что это грязная игра сми.Nora писал(а):Да, пытаюсь представить, что глава США сумасшедший... а ведь он ещё иверховный главнокомандующий.
tigrizia писал(а):так он говорит, что чиновники стали боятся брать взятки
Таким чинушам место в тюрьме а не в чиновниках! Не нужно чтобы " боялись брать взяток " и втихушку грабили под руководством партии жуликов и воров - нужно чтобы сидели, потому как вор должен сидеть в тюрьме!tigrizia писал(а):и дело стоит! раньше дашь взятку и работаешь, теперь никак не дашь, и простаиваешь.
При штурме Зимнего в 1917 погибло всего 7 человек. Зато при руководстве партии жуликов и воров, всреднем гибло по миллиону российских граждан в год. И та прибавка населения, о которой так гордо заявляют, не в сибирских городах или где нибудь на Урале или псковской области а в Чечне и Дагестане.tigrizia писал(а):хватит нам уже революций и чисток кровавых.
Nora писал(а):А кто-то из ЕР такое сказал? У кого не жмёт? У Грызлова?Amigo писал(а):НИ ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ СКАЗАЛ: "Я КОСТЬМИ ЛЯГУ ЗА ТО ЧТОБ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ И СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЕГЧЕ.НИ Зюганов, ни Жириновский, ни Явлинский. Ни Немцова знаете почему? ОЧКО ЖМЕТ ПОТОМУ ЧТО!!
Да ладно!Amigo писал(а):"ЗАКОН О КОНТРОЛЕ НАД РАСХОДАМИ ЧИНОВНИКОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ" Но дело в том что западу это НЕИНТЕРЕСНО!
а мне показалось потому, что его взгляды ближе к вашимtigrizia писал(а):Yur@,
потому что он прежде чем написать думает. а вы нет.
Оппозиция нужна, чтоб ЕР-ский хрен не стал хуже горькой оппозиционной редьки.Amigo писал(а):речь не идет о том что ЕР лучше. сам могу примеры приводить.речь о том что оппозиция ничем не лучше. хрен редьки не слаще.
Ольга Совякина писал(а):ему все еще МАЛО было времени чтобы проявить себяtigrizia писал(а):так что все надо с умом делать не в одночасье, а постепенно с умом, как и предлагает Путин.![]()
то есть 12 лет уже и все мало
Nora писал(а):Оппозиция нужна, чтоб ЕР-ский хрен не стал хуже горькой оппозиционной редьки.Amigo писал(а):речь не идет о том что ЕР лучше. сам могу примеры приводить.речь о том что оппозиция ничем не лучше. хрен редьки не слаще.
Nora писал(а):Да ладно!Amigo писал(а):"ЗАКОН О КОНТРОЛЕ НАД РАСХОДАМИ ЧИНОВНИКОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ" Но дело в том что западу это НЕИНТЕРЕСНО!Это в первую очередь "не интересно" самим чиновникам,
которые обогащаются незаконным путём.
Однако такая картина была в России уже очень давно.
Поэтому в данном аспекте
ничего не изменилось и вряд ли изменится в обозримом будущем.
если всех берущих взятки посадить- то получится покруче ГУЛАГА - полроссии сядет. и потом Путина будут обвинять в сталинских методах. вам НИКОГДА не угодишь!Agnea писал(а):Таким чинушам место в тюрьме а не в чиновниках! Не нужно чтобы " боялись брать взяток " и втихушку грабили под руководством партии жуликов и воров - нужно чтобы сидели, потому как вор должен сидеть в тюрьме!
прежде всего самим надо стать честными как минимум. а это достигается не одним днем. и не митингом..Agnea писал(а):Так что от властей нужно в ультимативной форме требовать ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ без фальсификаций ,
Пока что в Думу прошли именно тентакли))Amigo писал(а):пусть она оппозицией будет, а не одной из тентаклей ЕР
И правильно делаешь, что сомневаешься. Будет вялотекущая иллюзияAmigo писал(а):НО БУДЕТ ЛИ БОРЬБА ЗА ЭТОТ ЗАКОН??? сомневаюсь
Так ведь свои денюжки выложить - жаба душит!Amigo писал(а):и пусть не будет она западом финансироваться.
Amigo писал(а):Все просто. и мы увидим кто прав очень скоро. Оппозиция набрала почти половину голосов(ну по отдельности конечно) Будет или нет борьба за этот закон и кто победит?
Если бы я не был честным, не возмущался бы так тем обманом который устроила ПЖиВ по всей стране.tigrizia писал(а):прежде всего самим надо стать честными как минимум.
ну хорошо, ты повозмущался. и даже тебя послкушали и сделали перевыборы и посчитали все честно. дальше что?unicorn55 писал(а):Если бы я не был честным, не возмущался бы так тем обманом который устроила ПЖиВ по всей стране.
А дальше жизнь продолжаетсяtigrizia писал(а):дальше что?
masha777 писал(а):ДА НЕТ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ И ЧЕСТНЫХ И ИДЕАЛЬНЫХ.
ВО ВСЕХ ПАРТИЯХ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТЬСЯ ЧТО_ТО РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО, А ЕСТЬ ТЕ, КТО ПРИХОДЯТ В БОЛЬШЕЙ СЕПЕНИ ОБАГАТИТЬСЯ,
НЕТ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО,НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И ПАРТИЙ.
ЛОЗУНГИ ПРО ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ЭТО НЕПРАВДА, Т,К, НЕТ НИЧЕГО В ПРИРОДЕ ТОЛЬКО ПЛОХОГО,
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И УВИДИТЕ ЛЖИВЫХ ЛЮДЕЙ и В ЕДИНОЙ РОССИИ И В КПРФ и ВО ВСЕХ ДРУГИХ ПАРТИЯХ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя