Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dixie писал(а):Вы осознаете свои цели? Да нифига - вы тупо орете против. А г-н Ротшильд осознаёт прекрасно и идёт к ним годами и десятилетями.
dixie писал(а):СН? Эгоистка выУгробите сенсея из-за своих эгоистически-идеалистических интересов
О чем и речьdixie писал(а):Уж лучше Зюганов, правда
Ласточка, вы понимаете, что на волне революции "все угнётенные подлым режимом" вернутся победителями? Будет вам и береза с гусинским и ходор. Будут 90-е в десятикратном размере ибо той советской морали и нравственности уже нет.Holger писал(а):Какой Ходор? Что за бред? Почему не Березовский с Гусинским тогда? Лишний раз убеждаюсь, что за едорасов какие-то совсем невменяемые идиоты голосуют.
Holger писал(а):Цыпочка, и что, вы предлагаете ради ваше идиотичеcкой паранойи и страха перед ужасным гусинским терпеть едорасовское ворьё вечно? А в одном, уверен, хорошо известном вам направлении, вам не сходить бы?
Чо за пьяные и укуреные рожи?Holger писал(а):Ну ниче, народ радуется.![]()
Фотка из полицейского зака из твиттера Навального.
Игорь, тебя где так врать научили?НЕМО писал(а):Около 700 человек пришли на митинг на Чистопрудном бульваре
НЕМО писал(а):Чо за пьяные и укуреные рожи?
unicorn55 писал(а):НЕМО писал(а):Чо за пьяные и укуреные рожи?
Веселые просто.
Я вот про твою бы сказал, да не буду тайну разглашать.![]()
Для тех кто не знает
НЕМО и Братик — клоны одного человека
Надо было на зарубежном сервере размещатьThis webpage is not available
В столицу с самого утра стягивают автоколонны с военной техникой и солдатами. Все они движутся в сторону центра города.
http://tvrain.ru/news/k_nam_edut_avtoko ... at-110201/
[/quote]rita123 писал(а):
Ааа... то-то Немо красавчика Киану Ривза на автарку поставил. Комплексы, братик
И где ваши 10 тысяч? Обычная массовка, со съемкой на переднем плане. Я так же могу поснимать, а потом заявить о ста тысячах.unicorn55 писал(а):Игорь, тебя где так врать научили?НЕМО писал(а):Около 700 человек пришли на митинг на Чистопрудном бульваре
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PGNbj9DD28g[/youtube]
Ну вот видите, людям хорошо, люди счастливы, значит всё не так и плохо, празднуют отличный результат на выборахunicorn55 писал(а):НЕМО писал(а):Чо за пьяные и укуреные рожи?
Веселые просто.
Я вот про твою бы сказал, да не буду тайну разглашать.![]()
Для тех кто не знает
НЕМО и Братик — клоны одного человека
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей