Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С одно стороны, это так. Своя рубаха ближе к телу и своя хата с краю.Варда-Сахара писал(а):я прекрасно живу
ну сколько их, таких мужиков в стравнении со стомиллионной страной?LiSonka писал(а): у Вас хотя бы собственное мнение есть, и есть возможность это мнение выражать на выборах. А вот у тех мужиков из автобуса....
а ты можешь с уверенностью сказать, что вот сейчас придёт кто то другой и ЭТО прекратится?Nora писал(а):С другой стороны, интересно было бы узнать - есть ли ещё такие государства,откуда миллиардами утекают деньги в оффшоры, ещё куда-то при полном попустительстве властей.Конечно, звучат грозные речи из телевизора: Мы будем бороться с коррупцией!Почему-то всё в будущем времени. Не говорят: "мы боремся.Вот столько-то денег вернули в госказну".
Варда, а что он вспоминает о советских временах? Мои знакомые узбеки, таджики и грузины (много у нас их тут сейчас) вспоминают о них, как о лучших временах, и сожалеют о том, что всё это в прошлом...Варда-Сахара писал(а):Мой друг из Грозного Сайпа, например, вспоминает совсем иные ужасы.
в интересах социума когда то действовали и большевики.rita123 писал(а):У меня тоже прекрасная жизнь, я прекрасно встроена в системы социума. Но это не мешает мне осознавать реальность, оценивать ее и желать действовать в интересах нации
Вы МНЕ это говорите?LiSonka писал(а):Варда, а что он вспоминает о советских временах? Мои знакомые узбеки, таджики и грузины (много у нас их тут сейчас) вспоминают о них, как о лучших временах, и сожалеют о том, что всё это в прошлом...
Nora писал(а):С одно стороны, это так. Своя рубаха ближе к телу и своя хата с краю.
Мне такая позиция вполне понятна, я не могу это осуждать))
Варда-Сахара писал(а):в интересах социума когда то действовали и большевики.rita123 писал(а):У меня тоже прекрасная жизнь, я прекрасно встроена в системы социума. Но это не мешает мне осознавать реальность, оценивать ее и желать действовать в интересах нации
Не все то, что нам кажется плохим таковым является на самом деле и наоборот. Благими намерениями.....
Я тоже как раз в интересах социума и не хочу изменений.
Karhu писал(а):Nora писал(а):С одно стороны, это так. Своя рубаха ближе к телу и своя хата с краю.
Мне такая позиция вполне понятна, я не могу это осуждать))
Странно, что живя в бездуховной и морально-прогнившей сфере Запада, я не только могу осуждать рвачество и эгоизм на грани психопатического, но и делаю это достаточно регулярно и публично. А вам, наверное, религия не позволяет?
какой именно?rita123 писал(а):я написала " в интересах нации".
Варда-Сахара писал(а):Samersen, а чего не отмечаешься в голосовании?
спала. Я ещё и не голосовала даже. Вечером пойдём . Неохота никуда из дома выходить. Сейчас специально вина выпью, чтобы исключить руль на сегодняSamersen писал(а):я поставил за ЕР палочку еще утром, ты спала наверно
Варда-Сахара писал(а):Сейчас специально вина выпью, чтобы исключить руль на сегодня
Конечно, не могу. Но и поддерживать этих мне тоже не хочется.Варда-Сахара писал(а):а ты можешь с уверенностью сказать, что вот сейчас придёт кто то другой и ЭТО прекратится?
так и не поддерживай. Я уже сказала, что диминирование вредно.Nora писал(а):Конечно, не могу. Но и поддерживать этих мне тоже не хочется.
у нас тоже близко, пешком 10 минут.Samersen писал(а):А у меня близко, никуда рулить не надо, в школе рядом с домом где учился когда-то
Варда-Сахара писал(а):какой именно?rita123 писал(а):я написала " в интересах нации".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя