Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Karhu писал(а):Мне бы было стыдно выдвигать псевдонаучные теории, основываясь на фантазиях из фильма-катастрофы. Так то я...
Элиза писал(а):кто может быть вообще уверен, что его через месяц машиной например не переедут? так что чего бояться? какой конец нам уготовила судьба- неизвестно
Steel1 писал(а):я вообще скажу еретическую вещь. не надо ничего бояться. Нужно просто любить Бога и поставить эту любовь в центр своей жизни. Жить этой любовью, стремиться к Богу, повятить Ему свою жизнь. сделать свою жизнь путем к Нему. Это не просто, понятное дело. но иначе никак. иначе-сидеть и бояться. будет конец-не будет.
и потом-что такое конец? ну погибнет материальный мир при худшем сценарии. душа то -вечная. ничего ей не сделается. она не горит, не тонет, ее не убить, не разрубить. а чего тогда бояться?
Karhu писал(а):взирать на то, как вокруг люди массово гибнут в ДТП и по причине всяческих сосудо-сердечных болезней в 40-50 лет.
такое возможно только при согласии всех правительств во всех странах.Karhu писал(а):достаточно сбить рождаемость до 2 детей на женщину.
Karhu писал(а):Это, по-вашему, ересь?
Karhu, неужели вы верите, что именно так и было?Karhu писал(а):у наших давних предков дрожащих от ужаса во время грозы и придумывающих молниям всякие суеверные объяснения.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость