Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lifelover писал(а):слова таксиста
Agnea писал(а):Lifelover, так среди выходцев из кавказа вообще много таксистов. Как и среди выходцев из Индии или Пакистана.
Чем это обьяснить, сама не знаю...
Moskvichka писал(а):Всем привет!
Народ, а зачем надо становится богатым? Богатым, в смысле владельцем нескольких миллионов в свободно конвертируемых драхмах налом или в виде заводов, машин, пароходов? Возможно, вопрос кому-то покажется глупым или наивным! Буду признательна за любые ответы.
Moskvichka писал(а): Интересно, может ли богатый чел оставаться богатым и не убивать душу.
Moskvichka писал(а):Всем привет!
Народ, а зачем надо становится богатым? Богатым, в смысле владельцем нескольких миллионов в свободно конвертируемых драхмах налом или в виде заводов, машин, пароходов? Возможно, вопрос кому-то покажется глупым или наивным! Буду признательна за любые ответы.
Как-будто онкология — это признак душевного здоровья.astra111 писал(а):На вскидку...Стив Джобс
Я смогу. Дайте мне 5 миллионв . Я куплю квартирку шубку и займусь благотворительностью.Moskvichka писал(а):Интересно, может ли богатый чел оставаться богатым и не убивать душу.
unicorn55 писал(а):Как-будто онкология — это признак душевного здоровья.astra111 писал(а):На вскидку...Стив Джобс
Как будто вы верите в то чта написали.unicorn55 писал(а):Как-будто онкология — это признак душевного здоровья.
Как-будто онкология — это признак душевного здоровья.[/quote]astra111 писал(а):На вскидку...Стив Джобс
Красиво — то, что стремится к Расу, Богу, Истине.стремления к красивой и сытой жизни
А к чему спич? Где в теме "богатство - злоNapalm писал(а):)))))))))))))
Классно как)))
А давайте вы все откажетесь от стремления к красивой и сытой жизни и добровольно уйдете в трущобы, прикрываясь рваниной и унося с собой пару кусков хлеба!
Napalm писал(а):Мы все знаем. что все богатые исключительно гадкие мерзкие сволочные люди, способные лишь на подлости и не достойные святого звания "Человек" с большой буквы.
Как будто это ирония.муля69 писал(а):Как будто вы верите в то чта написали.
даВим писал(а):Красиво — то, что стремится к Расу, Богу, Истине.
Простейшая формулировка Кона богини Карны:
всё, что Ты берёшь от мира сверх необходимого
для исполнения твоего предназначения на Земле,
Ты берёшь в долг из своего следующего воплощения.
Поэтому то, что реально имеет значение — Знание Себя.
Знание Себя — означает знание Цели и своей Меры, Цель — Целое, исЦели Себя Сам.
Не зная, Меру не соблюсти.
Разбогатеть — значит, приблизится к Богу Разу, приобрести Честь.
Zero Tolerance писал(а):
В чем талант стива?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость