Вот за что нашего Тулеева уважаю, так это за решительность характера.
Быть может еще у кого-то в области есть такой губернатор, но наш то годами уже проверен_____он всегда такой. Именно поэтому даже в самые трудные времена мы никогда не сидели без тепла, без света, без воды и с голоду никто не умер.
Мне нравится, что он не рассусоливает.
Понятно, что обычно какой-то нашумевший случай ложится в основу его решений, а всё равно!
Мужик он и в Африке мужик. Кулаком долбанул по столу, и никуда не денутся - выполнят.
У нас медики скорой помощи теперь будут с оружием.
Электрошокеры, травматическое оружие____всем, за счет "заведения", так сказать и никаких проблем с получением разрешения на ношение оружия.
Что случилось? Да псих какой-то, ненавидящий врачей, напал на машину бригаду скорой помощи и вёл себя безобразно. Думаете так просто, находясь на работе, противостоять хулигану или сумасшедшему? А вы попробуйте применить силу по отношению к такому и замучаетесь потом отписываться и по прокуратурам бегать.
Вообще, не знаю, как в других странах, а я иногда смотрю на то, в каких беззаботно-пофигистских условиях работают люди, и поражаюсь.
Это вот просто идти на работу и думать "повезет-не повезет".
Может быть в других странах с преступностью не так обстоят дела? Или другие регионы лучше нас живут в этом плане?
А?
У нас, конечно, тоже не бегают сейчас как в 90-ых с автоматами наперевес по улицам, но проблема наркомании той же она, мне кажется, повсеместна и мирового масштаба. Если наркоше нужна доза, он ведь и убьет, не задумываясь. Они же практически все не работают, понятно, что живут воровством и прочим. За редким исключением "элитных" наркоманов, кто еще способен держаться в рамках за счет чего-то.
В аптеку зайдешь, там тетя одна.
Ну, иногда толстопузый охранник с пропитым лицом.
Что она сделает в случае нападения? На тревожную кнопку нажмет?!_____я работала секретаршей, сидела одна в приемной в довольно большом здании, где охрана только на первом этаже и в любом случае тебе не поможет, и знаю, что такое тревожные кнопки и как "оперативны". В лучшем случае, даже проявив супер-сноровку и явившись в короткие сроки, глянув на твой труп, менты догонят убийцу. Так что приходилось выкручиваться как можешь при подозрительных посетителях. Я в лицо знала практически всех маньяков сумасшедших нашего района. Они же не лежат в клиниках постоянно! Их туда время от времени кладут!
Всё правильно сделал Тулеев.
Да Бога надейся, а сам не плошай. Меры предосторожности не помешают.