Человеков писал(а):с помощью силы своего золота и силы своих флотов (воздушного и военно-морского),

Суверенитет — это независимость. Так-то

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Человеков писал(а):с помощью силы своего золота и силы своих флотов (воздушного и военно-морского),
drovosek писал(а):вы к каждой картинке карту страны приложите.
тогда проще будет решить - за что ордена и за что корона
unicorn55 писал(а):Интересно, что это за мощный оппозиционный фронт?
Ольга Совякина писал(а):Как это такое может быть : голосовать большинство будет за партию Зюганова, а президентом будет Путин
А мне не интересно читать, я просто смотрю подсчет голосов...не люблю политические спорыeXcoRRps-OTETS писал(а):читайте внимательнее.
Holger писал(а):неважно, кто как голосует, важно, кто как считает.
Holger писал(а):Ольга Совякина писал(а):Как это такое может быть : голосовать большинство будет за партию Зюганова, а президентом будет Путин
Ольга Совякина, неважно, кто как голосует, важно, кто как считает.
"Железный Феликс"Holger писал(а): Holger » Сб, 22 окт 2011, 21:27
Путин порвал оппозиционную листовку
Дают намек уже в открытую -вы Россияне, следующиеБывший кандидат в президенты США от партии республиканцев на выборах 2008 года Джон Маккейн посоветовал Владимиру Путину «побеспокоиться» после убийства Каддафи.
Это предложение распространялось также на президента Сирии Башара Асада и некоторых руководителей Китая. Маккейн отметил - основное послание, которое должны прочитать эти лидеры, в том, что народ восстал, а США их поддержали, передает РБК.
Он предположил, что восстание в Ливии вряд ли победило бы без помощи авиации Франции и Великобритании, но в любом случае оно победило. Маккейн сказал также: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу».
Джон Маккейн весьма часто выступает с провокационными заявлениями в адрес российских властей, особенно после начала «арабской весны».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей