Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Святойе Косово звучит как Израиль — святая земля.Обитель писал(а):а что?
vc писал(а):Все вы, кто крестится тремя перстами православно, кто не за папу, кто Косово ощущает своей землей!
Все вы, гордые потомки святых Неманичей, святого князя Лазаря, святых косовских героев!
Обитель писал(а):вот например рассказ: 19-летний солдат, погибший в Чечне, может стать святым новомучеником.
Нет, я такого не ощутил. Святая земля — правильнее Светая Земля.unicorn55 писал: Святойе Косово звучит как Израиль — святая земля.
Ну несет гордыней и все тут. А православие только усиливает ее…
Ощущение что это пишут попы.
Не надо путать богорождённость и сопутствующую ей ответственность с богоизбранность.Богоизбранность так и прет.
Если бы истинные православные хоть на один день перестали молча делать своё дело,Когда же наконец православные перестанут мучиться и начнут хоть что-то делать.
Еще никто не утащил на тот свет ни грамма этой земли. Хозяев я не вижу. Все погостят погостят, да и сваливаютдаВим писал(а):Вся наша земля (планета) территория Светлых Миров,
те, для кого это не так — чужеземцы на ней, захватчики либо гости.
vc писал(а):unicorn55, это обращение не к вам.
Так мы и не спорим, неважно что читать, главное чтобы соЗнание прояснялось,unicorn55 писал: Славянские веды или что-то в этом духе. Я не читал, поэтому и спорить с вами не буду
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя