Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно же нет. Я одно время подыгрывал этому развлечению. Но было это недолго.Элиза писал(а):аааа..матрицеведение
то есть, он мог бы отказаться от кофе но не смог бы отказаться от желания их ненавидеть и замечать на улице?легенда писал(а):Agnea, от кофе можно отказаться и перестать пить его.
А завтра его будут бесить женщины, и он будет считать их опасностью для своего государства - предложите ему взять оружие и уничтожать всех женщин в его государстве?легенда писал(а):А от Родины отказаться сложно, а зачастую и невозможно. Как и спастись от политики родного государства.
Зачем всех? Всех не надо... только самых крикливыхAgnea писал(а):А завтра его будут бесить женщины, и он будет считать их опасностью для своего государства - предложите ему взять оружие и уничтожать всех женщин в его государстве?
Вы, кстати, были правылегенда писал(а):я просто понимаю почему он это сделал
Потому что он моральный урод, недобитый коричневый гоблин со свастикой вместо мозгалегенда писал(а):я просто понимаю почему он это сделал
человек лишивший жизни 91 мирного, безоружного ни в чём неповинного человека не достоин того, чтобы его слушали, не достоин того, чтобы его читали, не достоин жизни среди людей ....Nilstear писал(а):К сожалению ссылка на страницу Брейвика в твиттере УЖЕ ведёт на пустую страницу...
Хорошо бы копировать те материалы, которые доступны ПОКА. Да и говорить ему, имхо, не дадут.
Зачем же ему были даны такие возможности? Как считаете?Agnea писал(а):не достоин того, чтобы его слушали, не достоин того, чтобы его читали, не достоин жизни среди людей ....
Nilstear писал(а):Holger
К сожалению ссылка на страницу Брейвика в твиттере УЖЕ ведёт на пустую страницу...![]()
неаNatish писал(а):а еще на мужа маво чем-то похож...оч много общего улавливается...
А я не понимаю.. и никогда не пойму.легенда писал(а):я просто понимаю почему он это сделал
Да никого он не любит .Holger писал(а):ненавидит мусульман и нацистов, зато любит сионистов, Израиль и гомосексуалистов и является масоном.
да ладно-лоб, скулы, подбородок,- стопудово, ну и в глазах чета есть и нос)))легенда писал(а):ни разу не похож
-- Тук тук! Кто там?Человеков писал(а):Европу надобно взрывать точно также, как и мусульманский мир Африки
Вот поэтому и интересноHolger писал(а):Какие-то эклектичные взгляды у человека, ненавидит мусульман и нацистов, зато любит сионистов, Израиль и гомосексуалистов и является масоном
нет не себя. вас конечно жеРыбинск писал(а):Agnea, уж не себя ли вы к умным причислили?
абсолютно адекватный мч....либо вы не понимаете значение слов "абсолютно адекватный" либо, вы путаете их с другими, потому как абсолютно адекватный не может просто так расстрелять незнакомых, невинных 91 человек ...Les писал(а):Абсолютно с виду адекватный МЧ стреляет собственных граждан,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя