Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот-вот.Y-ina писал(а):а нашим надо только покурить, плюнуть и выпить. Для этого ресторан не обязателен.
Napalm писал(а):тимошка,
Кстати, подозреваю, что без пива это будет очень и очень не доходное предприятие. Если не убыточное.
Потому никто и не открывает(((
Видишь ли, Таня, все зависит от культуры того, кто употребляет все перечисленное...Napalm писал(а): dinoelk писал(а):везде продаются спиртные и кондитерские с мороженым и коктейлями.. одно другому не мешает..За 5-10 долларов можно присесть кофе, чай, пиво, а за 20 и более..
я наблюдала сегодня воочую. Тут же пиво, тут же что покрепче, тут же дети с мороженным и прочее_____мне не понравилось.
это я седне в полпятого с вагона выгрузиласьtatpit писал(а):Stella писал(а):В последних правда очень тихая атмосфера))Stella писал(а):Но там часто уж очень тихо.
у нас есть детские кафе на Кавказе. там никакого алкоголя нет. есть часто залы для некурящих в обычных кафе.Вот расскажите именно про летние кафе и рестораны_____у вас допустимо вот такое вот соседство ребятишек и алкогольного застолья?
Меня не волнует их облик, пока это не касается моей семьи, тимошка.тимошка писал(а):значит тебя волнует общие маральный облик людёв.
Слышали мы, dinoelk, и про "культуру пития", и про прочие сказки_____взрослому хочется допинг, и он не стесняясь присутствия других (и детей в том числе) опрокидывает рюмки. Пусть это даже самое изысканное вино или коньяк в небольшой дозе. Но зачем? А доза нужна ему.dinoelk писал(а):Видишь ли, Таня, все зависит от культуры того, кто употребляет все перечисленное...
Опять же за городом, Варда-Сахара.Варда-Сахара писал(а):Одно вообще находится за городом - там много статичных "аттракционов" типа горок и батутов .
Надо же..даже аниматоры есть...Рыбинск писал(а):Детские площадки,кое где даже минизоопарки, и аниматоры, часто бесплатные.
Ты не поняла тему, Delia.Delia писал(а):но если в основном взрослые пришли, и платят они - так что же их,презирать,что ли?) что дитю делать в кафе, пока он мелкий?
Napalm писал(а):Ты не поняла тему, Delia.Delia писал(а):но если в основном взрослые пришли, и платят они - так что же их,презирать,что ли?) что дитю делать в кафе, пока он мелкий?
Речь не о ЛЕТНИХ кафе и ресторанчиках под открытым небом в черте города. Где человек может просто присесть, отдохнуть с ребенком (ну и что что он мелкий!), сок выпить, мороженное съесть и прочее в чистоте, в прохладе, в гарантированно безопасной обстановке. Потому что даже один подвыпивший товарищ в кафе запросто может стать источником твоих неприятностей, конфликта с кем-то и прочих гадостей.
Тань да в любом ТЦ сейчас есть детские мини-кафе, ты что! И там же и горки есть и игрушки по типу детских комнат в супермаркете!Napalm писал(а):Но ведь я говорила о городе. Потому что поездку в такие специальные места за город нужно планировать, они требуют больше времени.
А вот вышла семья с ребятишками прогуляться на часок - в пустую. Можно, конечно, на всё закрыть глаза, сунуть ребенку купленное в киоске мороженное или там же коробочку сока, побродить по аллеям, притулиться на какой-то лавочке далеко не чистой_____вот тебе прогулка.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя