Отстояли свою деревню.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Отстояли свою деревню.

#21 Agnea » Ср, 6 июля 2011, 10:51

ЗЫ:
kira46 писал(а):По мне так смерть помягче нашей тюрьмы. Не даром случалось, что героям предлагали выбор: умереть быстро или .. не быстро.
Зачем вообще умирать? Пусть умирают те, кто вас арестовывать придут или к вам в дом с оружием )
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#22 Эка » Ср, 6 июля 2011, 10:51

Agnea писал(а):Если девять человек с тремя ружьями шесть десятков разогнало, то грошь цена этим шести десяткам прихлебателей диллеров :-D
так чего ты от них хочешь? это же в принципе люмпены.....трусливые, продажные и может быть только хитрые......но не войны однозначно......и по любому должны отступить перед силой и правдой....плесень, одним словом...
а мужики молодцы :wub:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#23 kira46 » Ср, 6 июля 2011, 11:01

sts писал(а):kira46, Усё понятно, шеф. Кубанцам всегда рады... :rose:

:rose:

Agnea писал(а): И что мешает "закошмарить" местную миниполицию, завладеть их оружием и проявить неповиновение как в Кондопоге, выгнав наркодиллеров из области?

Думаю, расстояния между деревнями и дороги между ними. СНЛ рассказывал в каком-то из семинаров, что плохие дороги это следствие политики "разделяй и властвуй", а то деревни быстро объядинятся, к ним присоединится армия, дойдут до Москвы с тяжелым вооружением и ..

Ну и масштаб людей. Если масштаб велик, то связь между даже отдаленными населенными пунктами будет поддерживаться и мелкие конфликты будут разруливаться с целью сохранить общее единство. А если нет, то ... всеобщая разобщенность. И каждая деревня за себя.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 4 месяца

#24 Agnea » Ср, 6 июля 2011, 14:23

Нас точит семя орды,

Нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит

Небо славян!!!!!!

И от Чутских берегов
До ледяной Калымы
Все - это наша земля!
Все - это мы!!!!

А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s&feature=player_embedded[/youtube]

Намела сугробов пурга -
Дочь белозубой зимы.
Здесь, в окаеме снегов
Выросли мы!

Слава Руси!
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#26 Осенька » Чт, 7 июля 2011, 0:12

Скарлетт писал(а):русские отстояли посёлок
Сила!!! :approve: :approve: :approve:
Лишь бы их теперь в нападающих не переквалифицировали.
Недавно одного мента прям на работе взяли(отдел по борьбе с наркопреступлениями), он не отходя от рабочего стола продавал наркоту.
Осенька

#27 здравствуй день » Чт, 7 июля 2011, 6:51

Боязно теперь за этих мужиков, как бы им не навредили
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: мне интересно

#28 Ольга Совякина » Чт, 7 июля 2011, 6:55

здравствуй день писал(а):Боязно теперь за этих мужиков, как бы им не навредили
:yes:
Вот надо бы создать какое общество в поддержку...или как там ЭТО делается.
Мужики правы- не встреть они приезжих на подступах и была бы станицы Кущевская(или как ее там) №2. Своих защищали :approve:
Только вот надо было пораньше попереть этого мафиози недоделанного. Но русские терпеливые...как говориться пока жареный петух не клюнет.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#29 здравствуй день » Чт, 7 июля 2011, 8:21

Ольга Совякина писал(а):Вот надо бы создать какое общество в поддержку...или как там ЭТО делается.
Да общество то давно создано уже, милиция называется. :grin: Только надежды на него мало
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: мне интересно

#30 Ольга Совякина » Чт, 7 июля 2011, 11:12

здравствуй день писал(а):Да общество то давно создано уже, милиция называется.
:-D :lol:
В ЧЬЮ поддержку сие общество :ugu: в ту кто больше заплатит. Если и вериться в честность отдельно взятого мента (сотрудника органов) вполне. Он всяким быть может. Но вот в честность всей системы вообще :no: не вериться. :no: Будет так как выгоднее.
Общественное мнение может стать той силой, что перевесит весы "Правосудия". Потому как политические интересы- это выгода тоже...и выгода немалая.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#31 Napalm » Чт, 7 июля 2011, 11:56

Скарлетт писал(а):И во время этих боевых действий одного из „гостей“ застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли»
Найдут "кто" и посадят.
Мы тут повосхищались геройством мужиков, а теперь за дело менты возьмутся, и мне искренне жаль жителей этого села. Сочувствую им. Когда их будут судить, то оперировать будут не пафосным "они отстаивали свою территорию", а сухой буквой закона. А если учесть, кого ухлопали, то не трудно догадаться, как всё усугубляется для простых деревенских парней.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#32 Эка » Чт, 7 июля 2011, 12:20

Napalm писал(а):
Скарлетт писал(а):И во время этих боевых действий одного из „гостей“ застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли»
Найдут "кто" и посадят.
Мы тут повосхищались геройством мужиков, а теперь за дело менты возьмутся, и мне искренне жаль жителей этого села. Сочувствую им. Когда их будут судить, то оперировать будут не пафосным "они отстаивали свою территорию", а сухой буквой закона. А если учесть, кого ухлопали, то не трудно догадаться, как всё усугубляется для простых деревенских парней.
им надо как можно более широкую огласку дать своему делу......например, Путину написать......вообще, интересно, как там будет дальше все происходить....и почему, интересно, закон должен быть не на их стороне? ведь не они же первые напали........хорошего бы и честного адвоката
вообще, неизвестно, кого там убили....возможно, какого-то простого исполнителя, рядового шестерку....
ну и вообще, какой им состав преступления могут инкреминировать?
вообще, запугивание - один из приемов криминала....просто кровь человеку свернуть....надо уметь не бояться......
Эка

#33 sts » Чт, 7 июля 2011, 16:00

Эка,

> например, Путину написать...

Так сказать, для справки: ВВП в 90-е годы поднялся на вершину власти как раз на крышевании крупной наркоторговли. Информация достоверная, не из сми.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#34 kira46 » Чт, 7 июля 2011, 21:12

sts писал(а):Эка,

Так сказать, для справки: ВВП в 90-е годы поднялся на вершину власти как раз на крышевании крупной наркоторговли. Информация достоверная, не из сми.

Замечательно! Значит, знает проблему изнутри и не потерпит конкурентов. И бывшие грешники так каются ... :-D
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 4 месяца

#35 Эка » Чт, 7 июля 2011, 21:14

он был начальником КВС в Питере...комитета мэрии по внешним связям при Собчаке...я лично знаю людей, которые с ним работали, под его началом.....чего-то мне слабо вериться......очень все осторожные
написать я имела в виду для того, что как-бы на миру и смерть не страшна....ну как та девушка из Кущеевской
Эка

#37 sts » Пт, 8 июля 2011, 9:05

Эка,

> очень все осторожные

Осторожные не то слово :-D разведчиков специально тренируют, одно неверное слово это провал со всеми вытекающими.

Скарлетт,

Ага, выглядит со стороны довольно фантастично. Но форум непрофильный плюс инфа 15-летней давности... а по мне так даже лучше, что не верите. :ninja: считайте что мне это приснилось :wink:
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#38 Эка » Пт, 8 июля 2011, 9:26

> очень все осторожные

Осторожные не то слово :-D разведчиков специально тренируют, одно неверное слово это провал со всеми вытекающими.

но они не разведчики, а чиновники......а под осторожностью я имела в виду даже не то, что человек слова лишнего не скажет.....в принципе, даже может......а то, что он обладает таким сильным интуитивным настроем, что избегает, даже не из-за морально-этических, на это ему может и плевать, а из чувства самосохранения, избегает всяких жизненных страшных ловушек......в общем, не сделает лишних опасных для себя движений...думаю, у ВВП с этим все превосходно :smile:
Эка

#39 Ольга Совякина » Пт, 8 июля 2011, 9:30

А по мне так чем шире огласка этого происшествия, и чем громче крики народа, тем больше шансов у мужиков этих себя оправдать.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#40 Эка » Пт, 8 июля 2011, 9:33

Ольга Совякина писал(а):А по мне так чем шире огласка этого происшествия, и чем громче крики народа, тем больше шансов у мужиков этих себя оправдать.
так и я про то....на миру и смерть не красна......ну в том смысле, что если есть огласка, как-бы падает свет, а не тень.....и это дает им больше возможностей.....общественное мнение....это всегда так, чем больше народу узнает, тем сильнее вероятность, что их не посмеют тронуть....все-равно испугаються.....
Эка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества