Зачем вообще умирать? Пусть умирают те, кто вас арестовывать придут или к вам в дом с оружием )kira46 писал(а):По мне так смерть помягче нашей тюрьмы. Не даром случалось, что героям предлагали выбор: умереть быстро или .. не быстро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зачем вообще умирать? Пусть умирают те, кто вас арестовывать придут или к вам в дом с оружием )kira46 писал(а):По мне так смерть помягче нашей тюрьмы. Не даром случалось, что героям предлагали выбор: умереть быстро или .. не быстро.
так чего ты от них хочешь? это же в принципе люмпены.....трусливые, продажные и может быть только хитрые......но не войны однозначно......и по любому должны отступить перед силой и правдой....плесень, одним словом...Agnea писал(а):Если девять человек с тремя ружьями шесть десятков разогнало, то грошь цена этим шести десяткам прихлебателей диллеров
sts писал(а):kira46, Усё понятно, шеф. Кубанцам всегда рады...
Agnea писал(а): И что мешает "закошмарить" местную миниполицию, завладеть их оружием и проявить неповиновение как в Кондопоге, выгнав наркодиллеров из области?
Сила!!!Скарлетт писал(а):русские отстояли посёлок
здравствуй день писал(а):Боязно теперь за этих мужиков, как бы им не навредили
Да общество то давно создано уже, милиция называется.Ольга Совякина писал(а):Вот надо бы создать какое общество в поддержку...или как там ЭТО делается.
здравствуй день писал(а):Да общество то давно создано уже, милиция называется.
Найдут "кто" и посадят.Скарлетт писал(а):И во время этих боевых действий одного из „гостей“ застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли»
им надо как можно более широкую огласку дать своему делу......например, Путину написать......вообще, интересно, как там будет дальше все происходить....и почему, интересно, закон должен быть не на их стороне? ведь не они же первые напали........хорошего бы и честного адвокатаNapalm писал(а):Найдут "кто" и посадят.Скарлетт писал(а):И во время этих боевых действий одного из „гостей“ застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли»
Мы тут повосхищались геройством мужиков, а теперь за дело менты возьмутся, и мне искренне жаль жителей этого села. Сочувствую им. Когда их будут судить, то оперировать будут не пафосным "они отстаивали свою территорию", а сухой буквой закона. А если учесть, кого ухлопали, то не трудно догадаться, как всё усугубляется для простых деревенских парней.
sts писал(а):Эка,
> например, Путину написать...
Так сказать, для справки: ВВП в 90-е годы поднялся на вершину власти как раз на крышевании крупной наркоторговли. Информация достоверная, не из сми.
он был начальником КВС в Питере...комитета мэрии по внешним связям при Собчаке...я лично знаю людей, которые с ним работали, под его началом.....чего-то мне слабо вериться......очень все осторожныеsts писал(а):Эка,
> например, Путину написать...
Так сказать, для справки: ВВП в 90-е годы поднялся на вершину власти как раз на крышевании крупной наркоторговли. Информация достоверная, не из сми.
но они не разведчики, а чиновники......а под осторожностью я имела в виду даже не то, что человек слова лишнего не скажет.....в принципе, даже может......а то, что он обладает таким сильным интуитивным настроем, что избегает, даже не из-за морально-этических, на это ему может и плевать, а из чувства самосохранения, избегает всяких жизненных страшных ловушек......в общем, не сделает лишних опасных для себя движений...думаю, у ВВП с этим все превосходноsts писал(а):Эка,
> очень все осторожные
Осторожные не то словоразведчиков специально тренируют, одно неверное слово это провал со всеми вытекающими.
так и я про то....на миру и смерть не красна......ну в том смысле, что если есть огласка, как-бы падает свет, а не тень.....и это дает им больше возможностей.....общественное мнение....это всегда так, чем больше народу узнает, тем сильнее вероятность, что их не посмеют тронуть....все-равно испугаються.....Ольга Совякина писал(а):А по мне так чем шире огласка этого происшествия, и чем громче крики народа, тем больше шансов у мужиков этих себя оправдать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей