kira46 писал(а):tigrizia, вы мне не интересны.
вот как? я быдло в вашем понимании?
kira46 писал(а):У вас типичная ментальность интеллегенции, которая и бессильная, и бесполая, и завистливая, не способная творить, способная только болтать и предавать.
а у вас ментальность крокодила.
kira46 писал(а):Ваши посты это предательство.
предательство кого? или чего?
kira46 писал(а):И ответственность за происходящее лежит на всех нас. Если вы этого не понимаете, ..а вы не понимете, то чему вы можете научить детей, я не представляю.
да, ответственность наша лежит на нас в том числе она заключается в том чтобы таких как вы на место ставить.
kira46 писал(а):Вы покупаете продукцию, не интересуясь этичностью бизнеса ее производителя, и таким образом разделяете ответственность
к счастью наши зарплаты не позволяют нам много покупать - хлеб, масло - вот и все наши покупки.

иногда одежда.
kira46 писал(а):Вы голосуете на выборах за ЕР и разделяете ответсвенность за состояние нашего общества. И т.д.
я не голосую за ЕР и не вбрасываю пачки бюллетней ни за какие партии. а вот чиновники которые мухлюют при подсчете голосов - вот они несут отвественность - они сами себя избирают.
kira46 писал(а):и разделяете ответсвенность за состояние нашего общества. И т.д.
а вы ни за что не в ответе? вашей вины в происходящем я так понимаю нет?
kira46 писал(а):На моей помяти в новейшей России капитал рождается и увеличивается в торговле, а потом идет в производство.
20 лет торгуют и торгуют, торгуют и торгуют а производства все нет и нет.
kira46 писал(а):В нашей стране производят только участники кланов. Все прочие теряют жизнь или душу в борьбе с властью, бизнес (производства) из-за рейдерства.
вот этот ваш подзащитный даж торговать не давал конкурентам. представляю чего бы он натворил если б начал что то производить.