Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Думаете, они горят? В любом случае это не выгодно. Контейнеры можно использовать ДЛЯ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ТРУПОВВарда-Сахара писал(а):я что то не пойму зачем тратить деньги на изготовление гробов чтобы их потом сжигать
Нет. Либо закопают вместе с людьми. Либо людей вынут и сожгут. А гробы отмоют и снова на склад.Stella писал(а):но прежде чем их сжечь, их сначала закопают, чтоб в грунт трупные яды не шли, ...а потом только сожгут, ведь печь в фильме показали
а зачем временно хранить трупы? Почему их сразу не сжигать? И почему для временного хранения нельзя использовать банальные пластиковые пакеты и сжигать сразу с ними? кто сказал что эти пластиковые гробы не горят?unicorn55 писал(а):Контейнеры можно использовать ДЛЯ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ТРУПОВ
Закапывать без гробов экономичнее - меньше требуется места. Вынимать из гробов полуразложившиеся трупы ? Смысл? Или их хранить в холодильниках будут? Опять таки смысл? Зачем отмывать гробы и снова на склад?unicorn55 писал(а):Нет. Либо закопают вместе с людьми. Либо людей вынут и сожгут. А гробы отмоют и снова на склад.
Я уже сказал. Попробуйте сжечь труп — а я посмотрюВарда-Сахара писал(а):а зачем временно хранить трупы? Почему их сразу не сжигать? И почему для временного хранения нельзя использовать банальные пластиковые пакеты и сжигать сразу с ними? кто сказал что эти пластиковые гробы не горят?
А где закапывать??? В асфальт что-ли?Варда-Сахара писал(а):Закапывать без гробов экономичнее - меньше требуется места.
У вас ногу свело?Nilstear писал(а):unicorn55 чувствуется, что вам нравится обсасывать эти детали
unicorn55 писал(а):Я уже сказал. Попробуйте сжечь труп — а я посмотрю![]()
нет, мне например хочется логики. Пока её нет.Nilstear писал(а):чувствуется, что вам нравится обсасывать эти детали
на территории концлагеря нельзя вырыть могильник? Или по техусловиям концлагеря покрывают обязок асфальтом?unicorn55 писал(а):А где закапывать??? В асфальт что-ли?
Наверное нужен единый могильник для несогласных? А как к этому могильнику трупы доставить? Контейнеры — самое подходящее решение.
Варда-Сахара писал(а):нет, мне например хочется логики. Пока её нет.
В сотый раз повторяю — до печи нужно ДОСТАВИТЬStella писал(а):так они там печь показали!
Убивать тоже на территории концлагеря? Помоему гробики для тех кто не захочет добровольно сдаться.Варда-Сахара писал(а):на территории концлагеря нельзя вырыть могильник? Или по техусловиям концлагеря покрывают обязок асфальтом?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя