Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я плохо это место помню, это дальше НЭТИ?Ольга Совякина писал(а):На телецентре...в 1970-80 гг
lucky писал(а):Капитализм подразумевает исполнение законов в первую очередь.
lucky писал(а):это дальше НЭТИ?
я учился 2 года 3-4 класс в 72-73 году, потом опять переехали, правда уже севернее в Красноярский Край, в такую дыру....город для ссыльных, но и там в школе насколько я помню было нормально.Ольга Совякина писал(а):Прямо под телевышкой...забор к забору.
lucky писал(а):я учился 2 года 3-4 класс в 72-73 году,
в Красноярском крае я проучился тоже 2 года, так, что отношение к нему у меня никакое. Я еще учился в Академгородке 1 год. Я наверное поменял школ 8Ольга Совякина писал(а):Земляк
Далековато ты нынче от Красноярска то.
а, институт заканчивал в МосквеОльга Совякина писал(а):Далековато ты нынче от Красноярска то
А , кстати, ДАСинтипулькин писал(а):много лучше чем у нас? М?
Не преувеличивате... В России капитализм дикий, мохнатый, а в US уже одомашненный, с бантиками и на поводке.lucky писал(а):это называется бардак и вертикаль власти, когда никто ни перед кем не отчитывается
откуда такие глубокие познания?Синтипулькин писал(а):даже в знаменитой своими империалистическими замашками Амэурыкэ (как её называют сами американцы) - на 40% социализм. и никаких поводков с бантиками
вообше то всего 2 социалистчиские программы Медикэр (медицинская страховка для пожилых и Вэлфэр-- пособия для малоумущих)Синтипулькин писал(а):lucky, яЙ!... так, ведь, слухами Земля полнится! а как оно на самом деле?
Ольга Совякина писал(а):lucky, вы описываете какой-то рай.
в моем понимании профсоюз в Америке себя изжил, как таковой. Он нужен был в 20-30 годы, когда действительно защишал, сегодня это пиявки. Правда те, кто работает в профсоюзе очень довольны. У них выше зарплаты, чем у остальных работников частного сектора, у них пенсии выше, в общем социально они защищены больше. Уволить их практически невозможно, профсоюз раскрывает рот. Чем дольше работаешь тем выше зарплата. У полицейских, учителей, мед. сестер, работников гостиниц.... профсоюзыСинтипулькин писал(а):lucky, а кстати - чего не расскажем о особенностях условий труда и деятельности профсоюза в заОкеанском New York_е? много лучше чем у нас?
То есть в Штатах уже и без профсоюза...так сказать по инерции, автоматически соблюдаются ...ну не все, но основные нормы. Никто никого не притесняет, не обкрадывает, не увольняет без законного повода.lucky писал(а):в моем понимании профсоюз в Америке себя изжил, как таковой. Он нужен был в 20-30 годы, когда действительно защишал, сегодня это пиявки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей