И на что это похоже?

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На мне и моих родных, т.к. мы - Беларусы..kolobok писал(а):pavlik, ну хотя бы эта фраза "Почему надо было, именно на нас показать, что у Беларуси выбран неверный ориентир?" и соответственно вопрос "на ком на вас?"
Взрыв – это <..> – урок Украине.
Заявление МИД Республики Беларусь в связи с ракетно-бомбовыми ударами по Ливии.drovosek писал(а):К слову, кто-нибудь слышал официальную позицию Минска по поводу Ливии?
Не смейтесь! Для нас это событие - действительно шок и трагедия, и для президента тоже. А КГБшники и разведка у нас зря свой хлеб не едят. Недаром Лукашенко до сих пор у власти несмотря на огромное давление, что на него оказывется извне.Синтипулькин писал(а):о_О!господин президент Беларуси выступает! (в новостях). говорит : виновные резко найдены! добровольно, и без малейшего принуждения сознались в подрыве метро, а так же во всех прочих нераскрытых актах террора всех последних лет! Во! умеют КГБшники в Беларуси работать!! КЛАСС!!!
Гггг
Спасибо! Судя по реакции людей вокруг меня, обычных людей, последние события объединяют нацию. Вчера еду в автобусе на работу. Женщине рядом со мной на мобильный телефон звонят родственники и спрашивают где она находится. Она: "В автобусе №100". Ей родственники: "Только что автобус сотку взорвали около Национальной библиотеки". Женщина всем в автобусе: "Сотку взорвали...".(Оказалось уткой, тех кто распространял эти слухи тоже задержали уже - до 5 лет грозит) Окружающие задумчиво: "Что делается... Сейчас из сотки все повыскакивают... Рядом с каждым человеком милицию не поставишь..." Но все упрямо едут дальше, никто не выходит. В общем, паники не наблюдается.Svastha писал(а):Lucita
держитесь! Наши крупные строительные компании, текстильщики, производство бумаги и многие другие перебазировались к вам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя