Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Graf писал(а):lucky, а вы достоверно знаете, что В.Путин именно «обвинил», а не высказал свое личное мнение в беседе с гражданами России.
мне абсолютно не надо знать, что имел ввиду Путин, это уже его проблемы. Немцов подал в суд на него вот они и будут разбиратся, кто что сказал и что имел ввиду.Graf писал(а):Пилюкает, пилюкае, да еще как, «английскую мацу» надо отрабатывать
Так у нас, если честно, можно новый ГУЛАГ, на совершенно законных основаниях, заполнить одними миллиардерами и миллионерами. Потому что по закону невозможно разбогатеть даже Алле Пугачевой.Nora писал(а):сейчас тебе скажут, что твой ролик бездоказателен))
адрес источника:Марк Омаров писал(а):Финансовый кризис, зародившийся в США благодаря мошенничеству еврейско-североамериканского банка «Леманн бразерс» и банкира Берни Мэдоффа, показал, что кроме большой политики, экономики, военного комплекса, коммуникационных сетей, которые служат основными источниками обретения мощи мирового масштаба (деньги, военные силы и информационные технологии), существуют тайные пружины управления. Этот секрет известен тем, кто принимает решения, то есть, решения пойти на мошенничество. Но что бросается в глаза, так это сумасшедшие масштабы этого мошенничества, последствия которого привели к ослаблению многих западных стран (Исландия, Греция, Португалия, Ирландия, и, скорей всего, Испания и Италия), и то, что могущество достигается посредством тайных манипуляций
Марк, то, что написали не имеет никаког смысла, я даже не знаю как на это можно ответить, наверное это шуткаМарк Омаров писал(а):lucky,
А вот если бы оппозиционные Президенту США политики частенько наведывались в Москву, чтобы посоветоваться с Жириновским или Зюгановым, отправили своих сыновей учиться в МГУ или МГИМО, отдыхали на лучших курортах Ирана и Венесуэлы. Покупали недвижимость на Кубе и в Белоруссии,
американцы бы уважали подобных личностей?
ну Немцову ничто не мешает называть Путина вором или кем-то еще и прочее и прочее. его же никто за это к суду не привлекает...lucky писал(а):Фраза «суд погружается в поисковую систему Яндекса» звучала на протяжении двух часов. Таким образом, в качестве доказательства правоты Путина был использован Интернет-мусор. Я предложил суду погрузиться в Яндекс по запросу «Путин - вор». Как известно по этому запросу появляется 2 миллиона сообщений. Однако невероятным образом судья Адамова от предложения отказалась.
ну денег им непременно дадут наши "друзья" на это "святое" дело. они права всех геев всех воров и всех убийц всегда рьяно защищают.lucky писал(а):Проблема у нас в связи с этим не юридическая и не политическая – проблема финансовая. Нужно немало денег, чтобы войти в процесс: адвокаты, поездки и т.д.
Так вы нам в пример приводите Немцова и К, которого нормальные граждане России и Украины уважать не могут. У него нет связи с народом. Он советуется с кем угодно, кроме самих россиян.lucky писал(а):то, что написали не имеет никаког смысла, я даже не знаю как на это можно ответить, наверное это шутка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя