Список разделов › Главное › О жизни России и общества
когда прибыль выходит на первое место, причем не в отдельной голове, а как общая тенденция, то ли еще будет. Причем не только животные при этом страдают, но и люди, которые это мясо употребляют. Вряд ли кому-то добавит здоровья постоянный прием вместе с едой гормонов, антибиотиков да мало ли еще чем мясо навшпигуют, чтобы выглядело свежим и не теряло товарный вид.Nilstear писал(а): подсчитывать
я его специально выделилЛе писал(а):Ключевое слово здесьNilstear писал(а):подсчитывать
Оно уже есть. Много тысячелетий...Ле писал(а):когда прибыль выходит на первое место, причем не в отдельной голове, а как общая тенденция, то ли еще будет.
Чаще делитесь с бедным. Других вариантов спасения его здоровья вашими молитвами пока не придуманно.Ле писал(а):Вряд ли кому-то добавит здоровья постоянный прием вместе с едой гормонов, антибиотиков да мало ли еще чем мясо навшпигуют, чтобы выглядело свежим и не теряло товарный вид
Да сейчас уж слишком явственно.Nilstear писал(а):Оно уже есть. Много тысячелетий...
А я прохожу в категории богатых?Nilstear писал(а):Чаще делитесь с бедным. Других вариантов спасения его здоровья вашими молитвами пока не придуманно.
Это не всегда хорошо. Точнее даже - всегда не хорошо. Земля вокруг больших городов отравлена всей таблицей Менденлеева в убойных пропорциях. Даже на правительственном сайте такие "общие сведения"Ле писал(а):наиболее малообеспеченные да пенсионеры как раз и стараются обзавестись садовым участком и хотя бы фруктами-овощами себя обеспечить, кто еще и живность какую содержит.
т.е. всё свелось к пропаганде вегетарианства. "Растения есть можно, а животных - нельзя!"Steel1 писал(а):так вот я с удивлением и некоторой завистью смотрю на вайшнавских детей, которые не едят ни мяса, ни рыбы, ни яиц. более того, никто из них не обращается к аллопатической медицине. если простуда -то травками лечат. а так -дети здоровые, не болеют. крепкие, розовощекие.
страдают. только у них уровень осознания своих страданий низкий.Nilstear писал(а):откуда известно, что растения не страдают?
а растения не надо убивать. надо есть их плоды, которые они сами предлагают животным и человеку.Nilstear писал(а):откуда известно, что растения не страдают?
tigrizia писал(а):растения не надо убивать. надо есть их плоды, которые они сами предлагают животным и человеку.
еще Бог завещал есть плоды, но вот не говорил ешь мясо убиенных тобой животных...
ну что могу сказать...tigrizia писал(а):а растения не надо убивать. надо есть их плоды, которые они сами предлагают животным и человеку.
еще Бог завещал есть плоды, но вот не говорил ешь мясо убиенных тобой животных...
Оль, ага. есть такая тема даже: в семье чистых веганов рождаются дети-мясоеды. и что делать с такими будешь? да ничего. мясом кормитьОльга Совякина писал(а): А дочь моя с года и мясо ела, и масалыги обгладывала. Только мясо... и каждый день. 100% мясоед. Если бы своими глазами не видела- то и не поверила бы.А старший ребенок как и я - довольно прохладно я мясу относится. Нет его- да и не надо. А вот отец мой ест ТОЛЬКО мясо и НИЧЕГО кроме мяса. Всю жизнь.
нет... но я сочувствующая.tigrizia писал(а):вы на крайнем севере живете?
Steel1 писал(а):знаю семью, где девочка ест только красную рыбу и ничего больше. будет ходить голодной, но ничего, кроме рыбы, есть не будет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей