Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):что значит отдать Аляску ее купили на законный основаниях и я как то сомневаюсь, что жители Аляски захотят стать российскими гражданами.007 писал(а):Если по Справедливости,то и Америка должна Аляску отдать,народ ее не продавал. Да и сама Америка Индейцам принадлежит от БОГА и Предков

надо выдвигать кого то от народа на выборы в президенты.Karhu писал(а):То есть, по-вашему, можно просто сидеть и ждать, что оно всё как-нибудь само по себе рассосётся?
Els писал(а):надо выдвигать кого то от народа на выборы в президенты.
monroe писал(а):а сейчас какая польза?Music_DJ писал(а):Боюсь что даже если и эти острова решат отдать, никакой пользы России от этого не будет.
неудержная гордость за просторы?
надо всё отдать. люди на этих территориях хоть вздохнут свободнее.
Но как обычно - опросы населения ничего не дают, никто не считается с их мнением. Ничего не напоминает ситуация? 
там не все так просто. там рыбы много проходит, и краба. Эти острова стратегические с этой целью.Music_DJ писал(а):Не знаю как там люди, но жители этих островов давно за то, чтобы присоединить себя к Японии. Но как обычно - опросы населения ничего не дают, никто не считается с их мнением. Ничего не напоминает ситуация?
Els писал(а):там не все так просто. там рыбы много проходит, и краба. Эти острова стратегические с этой целью.Music_DJ писал(а):Не знаю как там люди, но жители этих островов давно за то, чтобы присоединить себя к Японии. Но как обычно - опросы населения ничего не дают, никто не считается с их мнением. Ничего не напоминает ситуация?

тогда будет вторая и третья Манежка. Другого выхода нетKarhu писал(а):Допустим, случилось чудо, и народного кандидата не завернули ещё на стадии регистрации под каким-нибудь благовидным предлогом, типа якобы сфальсифицированных подписей. Учитывая, кто и как считает голоса на выборах, можно особо и не сомневаться в безоговорочной победе медвепута.
конечно, Манежку в прямом эфире не показывали.monroe писал(а):ока была Манежка, граждане остальной части России спокойно смотрели "Поле чудес" и "Давай поженимся".

Karhu писал(а):Осенью 41-го ситуация тоже была довольно паршивая. Ничего, выстояли.

Music_DJ писал(а):
Явно несравнимая ситуация с нынешней.
цена вопроса...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя