Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек....

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Может он не понял тебя Оль? Но тут важно не это в теме. А политический подтекст. Понимаешь?Варда-Сахара писал(а):Music_DJ,
ты по ходу считаешь нормальным брать с людей 20 тысяч чтобы вывезти из аэропорта после теракта. С раненых.
Ювелир писал(а):Может он не понял тебя Оль?Варда-Сахара писал(а):Music_DJ,
ты по ходу считаешь нормальным брать с людей 20 тысяч чтобы вывезти из аэропорта после теракта. С раненых.
Надо понимать, ты считаешь, что те, кто пытаются анализировать происходящее, бесчувственные чурки? Меня поражают такие аналитики человеческих душ.Ювелир писал(а):Скоро подобные теракты переведутся в разряд " страшных картинок с места событий" и " осуждения правительства" сердца отключаются. Можно посочувствовать. Но не до этого.. Идет расклад каким образом убивали...
Взрыв на этом фоне сотни пострадавших семей. Мертвых и невозможных вернуться к жизни. Детей родителей жен и матерей. Люди что с вами???? Зачем вам просветление, если сердце уже атрофировано? Привыкли к смертям? Просто статистика? Зажратушки. Я б на вашем месте товарищи кто так считает, помолилась бы. Потому как Господь услышит что говориться и вставит вас в эту статистику. Ладно если вас- это можно внутри пережить я знаю. А если родных??? А если безвозвратно? Это судьбы и души. Это беда. Первично - беда. Горе и страдания. Мжно меняться до. Можно после. Можно на операционном столе пока режут. Но когда меняться нельзя и ты мертв , или кто то умирает родной иначе думаешь. За Россию болеть можно конечно. Но начинается все с одного человека. Но если взрыв на фоне загибающихся в России людей пшик.. 70-100 человек пшик.. То не видать нам Царствия Небесного как своих ушей.gedeon писал(а):Nilstear, спам или нет. Вася Облом поёт как тихо загибаются люди в России. Взрыв на этом фоне -пшик.
gedeon значит моя видеоцитата тоже в тему. Там поют о том, как можно страну возродить из пепла таких пшиков.gedeon писал(а):Вася Облом поёт как тихо загибаются люди в России. Взрыв на этом фоне -пшик.
Чем ты лучше? Она тебя не оскорбляла. Ты накинулся. Умей вовремя остановиться. Вы оба погорячились и стоп. Имейте уважение пожалуйста к ситуации. Ребята. Прошу вас.Music_DJ писал(а):Ювелир писал(а):
Ты читаешь что она пишет? У неё совести хватает лгать здесь, оскорблять, свои счеты личные сводить. Откуда только такие люди беруться?![]()
Ещё раз-где я писал что поддерживаю таксистов?
Тимур пошёл бы лучше кровь сдал, герой-философgedeon писал(а): Взрыв на этом фоне -пшик.
Варда-Сахара писал(а):Тимур пошёл бы лучше кровь сдал, герой-философgedeon писал(а): Взрыв на этом фоне -пшик.
а меня поражают такие доморосченные аналитики. Всему свое место и время. Анализаторы. Блин. Поделюсь своей ситуацией. Вот такие анализаторы в моей ситуации вместо того чтоб помогать пострадавшим содавали комиссии по разрешению ситуации произошедшей. Ку Ку. А потом суд устраивали. Цирк. Я в 12 лет понимала что это цирк. И тогда же я понимала что всем и всему свое время и место. Есть первичная рекация. И она должна быть человеческая. А не " чурочно бесчуственная" а потом хоть уанализируйтесь. Всласть.Maria писал(а):Надо понимать, ты считаешь, что те, кто пытаются анализировать происходящее, бесчувственные чурки? Меня поражают такие аналитики человеческих душ.
официально их не могут наказать. Нет статьи такой. А вот номера бы я записала однозначно. Страна действительно должна знать своих героев. Интересно, а им эти деньги как после этого тратить то будет? приятно?Ювелир писал(а):Таксисты есть кто и бесплатно возят, а есть марадеры. Их не бить. Их сажать надо. Имхо.
ЧТО? ЧТО я тут пишу? укажи где спам, где оскорбление, а где ложь. Я жду.и если кажется крестисьMusic_DJ писал(а):А мне кажется ты и террористов поддерживаешь. Люди, вы читаете что она вообще тут пишет?
а ты прям нейтрально-спокойный. Слабо пойти и вправду кровь сдать? там передали что нехватка. Я бы пошла обязательноgedeon писал(а): какая ты ласковая сегодня. Колючки под языком для всех найдутся?
ceeport писал(а):http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676&page=5
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя