Взрыв в Домодедово.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Music_DJ » Пн, 24 января 2011, 18:08

:( Опять жесть. Вопрос - не дело ли рук спецслужб?

Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек.... :(
Music_DJ
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Взрыв в Домодедово.

#21 gedeon » Пн, 24 января 2011, 20:51

Вася Обломов - С чего начинается Родина

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q[/youtube]
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#22 Бриджит » Пн, 24 января 2011, 21:03

В Москве спрашивают квиточки только во Внуково, в остальных - не припомню. У нас в Самаре не выпустят без квиточка, я всегда удивлялась безалаберности в Москве.
Таксисты - кошмар какие уроды. Нормальным мужикам бы собраться и морду им набить.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#23 Music_DJ » Пн, 24 января 2011, 21:10

Да, кошмар. :(
Music_DJ
Автор темы

#24 gedeon » Пн, 24 января 2011, 21:24

Nilstear, спам или нет. Вася Облом поёт как тихо загибаются люди в России. Взрыв на этом фоне (130 млн.) -пшик.
gedeon

#25 Ювелир » Пн, 24 января 2011, 21:27

Варда-Сахара писал(а):Music_DJ,
ты по ходу считаешь нормальным брать с людей 20 тысяч чтобы вывезти из аэропорта после теракта. С раненых.
Может он не понял тебя Оль? Но тут важно не это в теме. А политический подтекст. Понимаешь? :vom: посмотрела фотки плакала сидела. Это ужасно. Так жалко людей. Как игрушки раскиданные.. Хожу в ступоре.. Но тут тебе счас расскажут что и за что произошло. Когда разум работает, душа стыдливо молчит. Поэтому и темы такие.. Чтоб боль заглушать и не касаться. Как Говориться правильно? И охладеет любовь в сердцах. Скоро подобные теракты переведутся в разряд " страшных картинок с места событий" и " осуждения правительства" сердца отключаются. Можно посочувствовать. Но не до этого.. Идет расклад каким образом убивали.... Итак понятно вся подоплека. Но это не картинки.. Это все правда. И на месте этих кусков мяса могли быть ваши родные или вы. Но духовность не дает такое понять...
Насчет мародерства ты права. Когда я попала в аварию такие ходили по жд путям и золото с рук и голов снимали сгоревших. Вот их ловили и так метелили кого поймали, что места живого не оставалось. Я не осуждаю их. Но не представляю как поступила бы я, если б увидела что с детской руки оторванной снимают браслетик золотой.. Таксисты есть кто и бесплатно возят, а есть марадеры. Их не бить. Их сажать надо. Имхо.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#26 Ствол » Пн, 24 января 2011, 21:28

Nilstear, на ролике сильное задымление, прошло 20мин после терракта. Правильно предплагаешь. Скорее всего сработал заряд жидкого взрывчатого вещества. Сейчас под одежду можно навесить пластиковах бутылок, на улице холодно, типа в пуховике чел зашел... И поражающих железных элементов скорее всего не было, не дураки организовали это преступление, не хотели светится на металлоискателях. Может быть были тексталитовые или пластмассовые поражающие элементы. Поэтому сравнительно мало крови. Земля пухом погибшим...
Ствол M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Ночной Дракон)))

#27 Маленькая Фея » Пн, 24 января 2011, 21:30

Знаете, что меня всегда немного удивляет? Это ж какие нервы нужно иметь, чтобы после взрыва снимать на мобильный или там на что... Люди кругом, трупы... И человек с мобилкой тычется...
Маленькая Фея

#28 Music_DJ » Пн, 24 января 2011, 21:30

Ювелир писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Music_DJ,
ты по ходу считаешь нормальным брать с людей 20 тысяч чтобы вывезти из аэропорта после теракта. С раненых.
Может он не понял тебя Оль?

Ты читаешь что она пишет? У неё совести хватает лгать здесь, оскорблять, свои счеты личные сводить. Откуда только такие люди беруться? :huh:
Ещё раз-где я писал что поддерживаю таксистов? :smile:
Music_DJ
Автор темы

#29 Maria » Пн, 24 января 2011, 21:32

Ювелир писал(а):Скоро подобные теракты переведутся в разряд " страшных картинок с места событий" и " осуждения правительства" сердца отключаются. Можно посочувствовать. Но не до этого.. Идет расклад каким образом убивали...
Надо понимать, ты считаешь, что те, кто пытаются анализировать происходящее, бесчувственные чурки? Меня поражают такие аналитики человеческих душ.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 6 месяцев

#30 Ювелир » Пн, 24 января 2011, 21:33

gedeon писал(а):Nilstear, спам или нет. Вася Облом поёт как тихо загибаются люди в России. Взрыв на этом фоне -пшик.
Взрыв на этом фоне сотни пострадавших семей. Мертвых и невозможных вернуться к жизни. Детей родителей жен и матерей. Люди что с вами???? Зачем вам просветление, если сердце уже атрофировано? Привыкли к смертям? Просто статистика? Зажратушки. Я б на вашем месте товарищи кто так считает, помолилась бы. Потому как Господь услышит что говориться и вставит вас в эту статистику. Ладно если вас- это можно внутри пережить я знаю. А если родных??? А если безвозвратно? Это судьбы и души. Это беда. Первично - беда. Горе и страдания. Мжно меняться до. Можно после. Можно на операционном столе пока режут. Но когда меняться нельзя и ты мертв , или кто то умирает родной иначе думаешь. За Россию болеть можно конечно. Но начинается все с одного человека. Но если взрыв на фоне загибающихся в России людей пшик.. 70-100 человек пшик.. То не видать нам Царствия Небесного как своих ушей.
Ювелир
Аватара

#31 Nilstear » Пн, 24 января 2011, 21:33

gedeon писал(а):Вася Облом поёт как тихо загибаются люди в России. Взрыв на этом фоне -пшик.
gedeon значит моя видеоцитата тоже в тему. Там поют о том, как можно страну возродить из пепла таких пшиков.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#32 Ювелир » Пн, 24 января 2011, 21:35

Music_DJ писал(а):
Ювелир писал(а):
Ты читаешь что она пишет? У неё совести хватает лгать здесь, оскорблять, свои счеты личные сводить. Откуда только такие люди беруться? :huh:
Ещё раз-где я писал что поддерживаю таксистов? :smile:
Чем ты лучше? Она тебя не оскорбляла. Ты накинулся. Умей вовремя остановиться. Вы оба погорячились и стоп. Имейте уважение пожалуйста к ситуации. Ребята. Прошу вас.
Ювелир
Аватара

#33 Бриджит » Пн, 24 января 2011, 21:36

gedeon писал(а): Взрыв на этом фоне -пшик.
Тимур пошёл бы лучше кровь сдал, герой-философ
Бриджит F
Аватара

#34 gedeon » Пн, 24 января 2011, 21:38

Nilstear, как тебе угодно. :smile:

Ювелир, а ты слушала песню Васи Обломова? :smile:

Варда-Сахара, какая ты ласковая сегодня. Колючки под языком для всех найдутся? :wink:
gedeon

#35 Music_DJ » Пн, 24 января 2011, 21:39

Варда-Сахара писал(а):
gedeon писал(а): Взрыв на этом фоне -пшик.
Тимур пошёл бы лучше кровь сдал, герой-философ

А мне кажется ты и террористов поддерживаешь. Люди, вы читаете что она вообще тут пишет?
Music_DJ
Автор темы

#36 Ювелир » Пн, 24 января 2011, 21:40

Maria писал(а):Надо понимать, ты считаешь, что те, кто пытаются анализировать происходящее, бесчувственные чурки? Меня поражают такие аналитики человеческих душ.
а меня поражают такие доморосченные аналитики. Всему свое место и время. Анализаторы. Блин. Поделюсь своей ситуацией. Вот такие анализаторы в моей ситуации вместо того чтоб помогать пострадавшим содавали комиссии по разрешению ситуации произошедшей. Ку Ку. А потом суд устраивали. Цирк. Я в 12 лет понимала что это цирк. И тогда же я понимала что всем и всему свое время и место. Есть первичная рекация. И она должна быть человеческая. А не " чурочно бесчуственная" а потом хоть уанализируйтесь. Всласть.
Насчет того что снимали на мобилы. Подались своей эмоцией. Страшно - да. Но в СМИ сейчас говорят что жертв 30. И все так максимально чистенько проводят. А правда выглядит вот так. Оч страшно. И очивидцы говорят что людей около ста погибло..(((((
Ювелир
Аватара

#37 Бриджит » Пн, 24 января 2011, 21:40

Ювелир писал(а):Таксисты есть кто и бесплатно возят, а есть марадеры. Их не бить. Их сажать надо. Имхо.
официально их не могут наказать. Нет статьи такой. А вот номера бы я записала однозначно. Страна действительно должна знать своих героев. Интересно, а им эти деньги как после этого тратить то будет? приятно?
Бриджит F
Аватара

#38 Бриджит » Пн, 24 января 2011, 21:41

Music_DJ писал(а):А мне кажется ты и террористов поддерживаешь. Люди, вы читаете что она вообще тут пишет?
ЧТО? ЧТО я тут пишу? укажи где спам, где оскорбление, а где ложь. Я жду.и если кажется крестись
Бриджит F
Аватара

#39 Бриджит » Пн, 24 января 2011, 21:42

gedeon писал(а): какая ты ласковая сегодня. Колючки под языком для всех найдутся?
а ты прям нейтрально-спокойный. Слабо пойти и вправду кровь сдать? там передали что нехватка. Я бы пошла обязательно
Бриджит F
Аватара

#40 DmitryDV » Пн, 24 января 2011, 21:44

ceeport писал(а):http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676&page=5

У меня, походу, провайдер не пускает на этот сайт.

Music_DJ, ты охренел??? Базар фильтруй, да?
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества