Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как и раньшеNatish писал(а):.Как жить-то теперь, товарисчи!!!
как и раньше ведь тут давно уже не "товарищи"tigrizia писал(а):если они отдадут страну в руки своего глобального мирового правительства..
так а разве не такая цель? по-моему, Россию совершенно сознательно уничтожают и никто тут не тупой - грамотно все делаютtigrizia писал(а):Надо же быть такими тупыми, чтобы не понимать, что у них тоже нет будущего, если они отдадут страну в руки своего глобального мирового правительства....
Интересней ТО,что всем человечеством незримо управляют. Есть сила во вселенной /из начал "великих"/,что парализует божественное в человеке и на нее,силу это,- реально много людей "работает". Кое-кто даже осознанно.kistinin писал(а):Кто-то всё-таки управляет нашим правительством
Да я-то знаюЛуч Оk писал(а):kistinin, это вполне серьезно и касается всей земли.
Ништяк,а я думал,что этого вообще никто не Понимает.kistinin писал(а):Да я-то знаю
Интересно,какой же это народ в таком тяжелом для Земли положении свое табло на др. народы раскрыл ?Y-ina писал(а):так а разве не такая цель? по-моему, Россию совершенно сознательно уничтожают и никто тут не тупой - грамотно все делают
Natish писал(а):Ну дык и чего делать? Есть тут сталкеры-воины? Может этим теням быренько настучать по рогам, пока тут вакханальная каша не заварилась окончательно?
О монстрах ты плохо знаешь. Или хорошо,потому самих монстров прикрываешь,Россию подло подставляя с женщинами и детьми.Music_DJ писал(а):Ну а что касаемо моего личного мнения, так лучше этого монстра Россию раздробить и продать, раз уж не получается её отгородить железным забором.
Луч Оk писал(а):чтобы их тр_хать удобно было.[/i]
Предлагаю админу сайта дать правовую оценку словам ника «Music_DJ» и рассмотреть возможность: забанить по IP адресу ник «Music_DJ» и все последующие выявлены клоны, в текущей инкарнации, за озвученное намерение, направленное супротив государства Российская Федерация, т.е. его безопасности и целостности, и «притягиванию» «темных» сценариев развития для России в окрестности текущей исторической точке фуркации.Music_DJ писал(а):Ну а что касаемо моего личного мнения, так лучше этого монстра Россию раздробить и продать, раз уж не получается её отгородить железным забором.
Да,как платить обязывают - представить не трудно,спроси у банкиров.Music_DJ писал(а):тебе видимо виднее, как это делают
Я извиняюсь, но вы затронули актуальный вопрос о вине. А именно: на ком более вины, на продажном правительстве, или на их гражданах, которые позволили себе иметь такое правительство?Music_DJ писал(а):Мировое правительство- это союз нескольких стран, из которых мозг по моему в Англии, силовое ведомство-в США. Они просто тупо доят продажные страны, типо России, и никто кроме наших чиновников-воров в этом невиновен.
ну да ну да - наш народж сам по себе выигрывает войны и сам по себе страну разваливает. это нам внушают тщательно уже 20 лет.Agnea писал(а):А именно: на ком более вины, на продажном правительстве, или на их гражданах, которые позволили себе иметь такое правительство?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость