алименты за детей отобранных в детский дом

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 gedeon » Сб, 8 января 2011, 9:27

http://www.1tv.ru/news/social/168484

об алиментах речи не было. просто нужно было как-то кратенько сказать, что государство силой заберёт деньги за отобранных детей в пользу детских домов.

социальные сироты остаются без денежного довольствия. дело в том, что у них живы родители, но их забрали соц. службы. Медведев предложил создать систему, которая будут платить деньги таким социальным сиротам, а потом каким-то образом стребовать их с родителей. и как бы всё логично. если государство забрало детей при живых родителях, то родители как бэ должны платить всё равно. только зная как всё у нас складывается, что-то не радостно от такого участия государства. уж,лучше б не трогали во все. :crazy:

...

Поговорить о других наболевших вопросах сюда приехали воспитатели всех пяти ивановских детских домов. Марина Александрова рассказала о проблеме, с которой сталкиваются ее подопечные, выпускаясь из детдома. Большинство из них так называемые социальные сироты - те, кто попал сюда при живых родителях. Они, в отличие от сирот круглых, не имеют права на ежемесячные государственные выплаты. Выходя из стен детского дома не имеют средств для проживания.

Дмитрий Медведев: "Знаете, здесь можно о чем подумать, но я мыслю, что называется, с листа, в какой-то форме подключить к этому или бюджет, или какие-то иные фонды с тем, чтобы они действительно создавали этот маленький фонд для воспитанника. А впоследствии в порядке регресса обратить это требование к его существующим родителям. То есть, допустим, если они не платят в какой-то момент, значит, какой-то объем зафиксировать денег со стороны государства для такого воспитанника, а потом эти деньги отнести на родителей".

Президент дал поручение выработать новую схему накопления "стартового капитала" для выпускников детских домов.

...
http://www.1tv.ru/news/social/168484

а чё не плохо. забираем детей в детский дом. и назначаем плату за них. красиво! :-D потом скажут: "извините, цены выросли, плотите больше". тут вроде бы забирают у алкашей детей. да только другие люди, глядя тоже будут думать, а заводить ли лишнего ребёнка. не придётся ли потом государству платить сколько скажут? вот вам и сокращение населения России. при том, что у богатых не так часто встретишь 6 или 8 детей. один два и достаточно.

плюс не забывает нашу отечественную фишку - палочная система. соц. работникам дают план. забрать N детей в X году. на следующий год план либо такой же либо больше N+n детей Х+1 году. потом план N+2n в Х+2 году. Рано или поздно проблемных детей будет не хватать, а за проваленный план, будут лишать премий. Соц. работникам хошь не хошь, а придётся забирать уже у благополучных семей детей, раздувая микро ситуации до космических масштабов!! :-D :wink:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re: алименты за детей отобранных в детский дом

#21 gedeon » Сб, 8 января 2011, 15:42

tigrizia, какая там блогосфера?!! активная фаза всеобщего капца началась!

Массовая гибель птиц в мире спровоцировала апокалиптические настроения http://news.rambler.ru/8662846/

на форуме Re: О грядущем годе, странные события... viewtopic.php?f=1&t=31590
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#22 Человеков » Сб, 8 января 2011, 17:14

Фашисты всегда делают ставку на молодежь. молодежь- это будущее народа. в данном случае- действуют более финансово-юридически подкованные и наглые личности, чем в гитлеровской Германии. Наших детей давно духовно отрывают от родителей самыми различными методами, разделяют и стравливают поколения, также разделяют и стравливают между собой мужчин и женщин.
Теперь хотят оторвать детей от родителей в буквальном смысле, да еще и как следует нажиться на этом.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#23 tigrizia » Сб, 8 января 2011, 18:03

Человеков писал(а):Фашисты всегда делают ставку на молодежь.
ну а мы, взрослые на что? надо что-то делать.
лично я буду в школе воспитывать своих учеников в духе взаимовыручки, уважения друг к другу и поддержки всего светлого и прогрессивного.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#24 Человеков » Сб, 8 января 2011, 19:26

kira46 писал(а):В основном, думаю, что он пешка в руках мировых финансовых держиморд.

грустно, но мне казалось с самого начала, хотя очень не хотелось в сие верить. сейчас уже ясно.
Что ДАМ- просто пешка в руках глобальных современных интернациональных банкиров-фашистов.

tigrizia писал(а):лично я буду в школе воспитывать своих учеников в духе взаимовыручки, уважения друг к другу и поддержки всего светлого и прогрессивного.

tigrizia, ну и правильно делаете. например, вред алкоголя и курения хорошо бы популярно объяснять молодежи. наблюдаю, что очень многие юные девочки сейчас матом ругаются, пьют и курят как простигосподи. еще 10-15 лет назад такого не было в массе.
на ФДК есть материалы по этой теме. вот например, viewtopic.php?f=29&t=31380
ведь прокуренные и пропитые молодые люди не дают здорового потомства ВООБЩЕ.

gedeon, не бойся :wub: . уже "умершим во сне", разве страшна смерть?
а Живые не умирают даже при уходе из этого мира :grin:.
быть Живым, или Мертвым, выбирать, что делать для себя главным: здоровье и судьбу тела, или здоровье и судьбу Души и Духа-- это в наших руках. по телу и сознанию все более мощные удары наноситься будут свыше. только возвышенный Дух и очищенная Душа это выдержит. хорошее время для работы над собой :wacko: :wub:

[spoilerУмершие во сне]Умершие во сне, не заметили как смерть закрыла им очи
умершие во сне коротают за сплетнями долгие ночи
умершие во сне не желают признать что их скушали мыши
умершие во сне продолжают делать вид что они еще дышат

умершие во сне согревают под пеплом холодные руки
умершие во сне принимают за веру ненужные муки
умершие во сне не видят что черви изъели их землю
умершие во сне продолжают делать вид что они дремлют

умершие во сне, разбивши свой колокол, стали глухи
умершие во сне читают молитвы над кучкой трухи
умершие во сне любуются небом в чугунной оправе
умершие во сне продолжают делать вид что они правят
Но,
один громкий звук- и покатятся кости
один громкий крик- и обвалятся крыши
Боже мой,не проси танцевать на погосте
Боже мой, говори по возможности тише

Наутилус Помпилиус - Умершие во сне
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#25 Alice » Вс, 9 января 2011, 2:31

tigrizia писал(а):лично я буду в школе воспитывать своих учеников в духе взаимовыручки, уважения друг к другу и поддержки всего светлого и прогрессивного.
tigrizia, а в какой вы школе? Если не секрет, конечно. Можно в личку. Я не из праздного интереса спрашиваю, у меня двое детей школьного возраста. :flowers:
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества