Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Себе конечно!Agnea писал(а):Кому напишут?
От аккредитованного высшего учебного заведения США, Великобритании, Франции, Германии и пр.Agnea писал(а):И от кого получат?
Вы путаете понятия политика и пропаганда политических действий. Пропаганда действительно должна быть понятна даже необразованному и даже умственно отсталому гражданину. А вот политику к сожалению порой не понимают и доктора наук.Agnea писал(а):Политика правительства должна быть прозрачна и понятна каждому, даже ученику старших классов.
То есть вам лично понятны действия, документы и законы существующие в так называемых "демократических" странах?Agnea писал(а):И это только в нашей стране ( и ещё ряде не демократических, африканских/азиатский стран ) действия политиков понятны только самим политикам
lucky писал(а):«А царь-то говорят - не настоящий»
умный муж, нет надо себе голову морочитьОльга Совякина писал(а):Муж мне сказал: да какая фиг разница... а и правда никакой
У них там свои игры - вот и пущай развлекаются
lucky писал(а):«А царь-то говорят - не настоящий»
Человеков писал(а):..2 года назад...
tigrizia писал(а):а вот для президента мощнейший энергетический удар
А мне он не нравится. Для меня это важно. Если я "внутри " не принимаю человека, то обычно не ошибаюсь. Как он выглядит, как говорит неискенне ( как по сценарию), его жена, ребенок ...tigrizia писал(а):чем лично тебе Медведев не угодил?
игра это... кукольный театр.tigrizia писал(а):по мне так он первый за все время перестроек чиновников на место стал ставить
так он ничего не делал там где караул наблюдался.Ольга Совякина писал(а):Вот Горбачев был весьма искренен в своих заблуждениях
Согласно что глупо и бестолково,... зато искреннеtigrizia писал(а):так он ничего не делал там где караул наблюдался.
оператор наверное лежа снимал... дабы величие подчеркнутьракурс снизу
да не приведи господи бабу в президенты в наше то времяtigrizia писал(а):zebralen,
а ты типа все знаешь и все понимаешь как надо делать?
давай тогда тебя чтоли в президенты?
А если бы вам БарАка Обаму подменили, тоже бы улыбались?lucky писал(а):«А царь-то говорят - не настоящий»
Разница большая. Поставили двойника, заставили текст прочитать, может вашему мужу и все-равно, а мне нет.Муж мне сказал: да какая фиг разница... а и правда никакой
Только не за мой( и ваш ) счет. Я этим "недоцарям" налоги плачу, ( с каждого своего работника ) и хотелось бы, чтобы они отчитывались перед своими предпринимателями среднего звена, как это делают политики в Развитых странах.У них там свои игры - вот и пущай развлекаются
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей