Партия "Воля" Светланы Пеуновой

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Irenka » Сб, 1 января 2011, 18:14

На улице мне в неск. разных местах дали листовку Светланы Пеуновой. Я раньше о ней слышала, но никогда ей не интересовалась, вообщем даже не знала о чем она балакает. А тут на офиц. странице у Лазарева ссылка на нее. Так вот внимательно я почитала эту листовочку на 6 листах. Про мировое правительство, про катаклизмы 2012, про захват России... Много перекликается с C.Н.Л... Так вот Медведев оказывается вовсе не Медведев, Мендель Менахем Ааронович. Во как!
Сегодня меня друзья поздравляли с НГ и что вы думаете - им тоже кто-то вручил на улице эту листовку, НАРОД начинает говорить открыто о свем недовольстве складывающейся ситуацией в России.
Вот ссылка на эту газету
http://www.volya-naroda.ru/listok50.htm
Irenka
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

Re: Партия "Воля" Светланы Пеуновой

#21 Бриджит » Сб, 1 января 2011, 22:27

Irenka писал(а): критиканов не пойму, вы критикуете саму личносить или вы против распространения информации про мировое правительство к примеру?
Про мировое правительство не говорит только ленивый - уже писала об том. Инфа очень избитая и с огромной бородой. Инфа для создания себе имиджа борца за свободу Руси очень выгодная.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#22 Irenka » Сб, 1 января 2011, 22:36

Варда-Сахара писал(а): Я фильтрую
[/quote]

Фильтруй дальше :-D а то проглядишь мировую революцию :-D :-D :-D
Irenka
Автор темы
Аватара

#23 Богомол » Сб, 1 января 2011, 22:39

Человеков писал(а):без обид, я заметил, что тебя тьма (и ее носители) больше света влечет. и верно ведь- за ней сейчас пока зримая земная сила. деньги- власть- влияние. но это ненадолго уже)
Да, да! Варда-Сахара, ты тёмная, а мы светлые. Главное не обижайся!
Спойлер
:-D

Человеков писал(а):лучше иди молись, дорогой друг. до первой звезды 6 числа января месяца христианам пить нельзя- пост .
Человеков, зачем же вы меня оскорбляете? Принижаете мою честь и достоинство? Какой бог вас этому учит? И поддерживает ли подобное поведение Светлана Пеунова?
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: General Error

#24 Бриджит » Сб, 1 января 2011, 22:41

Irenka писал(а):а то проглядишь мировую революцию
ну мы вроде на "ты" не переходили. А на счёт мировой революции....главное чтобы в моей душе не было революций. А остальное - как Богу угодно. Верю я прежде всего ему.
Бриджит F
Аватара

#25 Богомол » Сб, 1 января 2011, 22:42

rita123 писал(а):Я вижу, что сейчас она говорит все то же, что и мы.. только делает больше, а мы только болтаем.
Люди стремящиеся к власти, деньгам, положению всегда делают больше других. Это их удел. У них нет другого выбора. Вот посмотрите на всех политиков и назовите мне таких которые делают меньше вас.

Мало ли дорогой Адольф Алоисович делал?
Богомол
Аватара

#26 Бриджит » Сб, 1 января 2011, 22:44

Богомол писал(а):Да, да! Варда-Сахара, ты тёмная, а мы светлые. Главное не обижайся!
я тёмная, тёмная. Я брюнетка. :smile:
Бриджит F
Аватара

#27 Человеков » Сб, 1 января 2011, 22:45

[spoilerуважаемый Богомол]я сам не сильно светлый.
"как архангел с картонной трубой: как на черном- так чистый. как на белом- рябой" :smile:
и карма для политики не самая подходящая у меня. но честно стараюсь стать лучше, работая над собой.
и уважаемая Сахара хотя бы стремиться к свету. не лицемерит много, делает хорошие дела

а ты?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#28 Irenka » Сб, 1 января 2011, 22:46

Варда-Сахара писал(а):ну мы вроде на "ты" не переходили.
а кто-то с тобой на ВЫ? Нигде не видела...Круто, да же не ожидала, раньше мне нравились твои посты..когда- то ты была модератором... А сейчас , извини, гордыня прет...
Irenka
Автор темы
Аватара

#29 Бриджит » Сб, 1 января 2011, 22:48

Irenka,
а вы уже запасате гречку и макароны? :smile:

Irenka писал(а):извини, гордыня прет...
ну может и она, родимая. Отрицать не буду. Только я не помню вас. Редко бывали на форуме наверное.
Бриджит F
Аватара

#30 Бриджит » Сб, 1 января 2011, 22:49

Irenka писал(а):Круто, да же не ожидала, раньше мне нравились твои посты..когда- то ты была модератором...
как то очень отдает шантажом :-D
Бриджит F
Аватара

#31 rita123 » Сб, 1 января 2011, 22:51

Варда-Сахара писал(а): ну когда я за собой народ начну вести .. а пока - мимо.

... когда народ за вами пойдет ..а пока действительно мимо.

Каждому свое. СНЛ и нас тоже сектой обзывают. Нам это мешает ? Мне нет.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#32 Бриджит » Сб, 1 января 2011, 22:57

rita123 писал(а):... когда народ за вами пойдет ..а пока действительно мимо.
вы сами поняли что сказали? :smile:
Бриджит F
Аватара

#33 Богомол » Сб, 1 января 2011, 23:17

Человеков писал(а):и карма для политики не самая подходящая у меня. но честно стараюсь стать лучше, работая над собой.и уважаемая Сахара хотя бы стремиться к свету. не лицемерит много, делает хорошие дела

а ты?
Ну мне то до вас конечно далекооо!

Только и делаю, что лицемерю, да плохими делами занимаюсь: то с балкона кого-то оболью, то соседям в замочную скважину спичек понапихаю. Вот и в Пеунову до сих пор не уверовал.
Богомол
Аватара

#34 Богомол » Сб, 1 января 2011, 23:18

Человеков, чего в сторону то отошли? За свои слова отвечать не охота?
Богомол
Аватара

#35 Богомол » Сб, 1 января 2011, 23:19

rita123 писал(а):... когда народ за вами пойдет ..а пока действительно мимо.
Ай, яй, яй! Как же некрасиво то!

Использовать то софистико-демагогические приёмчики против открытого собеседника.

rita123 писал(а):Каждому свое. СНЛ и нас тоже сектой обзывают. Нам это мешает ? Мне нет.
То есть вы в принципе не допускаете даже теоретической возможности причисления последователей СНЛ к латентной сектантской структуре?
Богомол
Аватара

#36 Человеков » Сб, 1 января 2011, 23:23

Богомол писал(а):Вот и в Пеунову до сих пор не уверовал.
а в Бога? А самому Богу уверовал? :rose:

если не флудить- мне из политиков всех известных, симпатичен Борис Миронов . как человек- неплохой по тонкой энергетике.
Пеунова тоже нормальная вроде. но то ИМХО.
вот, кстати, посмотрите- Миронов докладывает о том, как ЕдроДума "пилит" бюджет, служит банкам и плюет на народ. с фактами.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sHg_e5mSpx8&feature=related[/youtube]
Человеков M
Аватара

#37 Богомол » Сб, 1 января 2011, 23:41

Человеков писал(а):а в Бога?
Ух ты! Хороший сравнительно-подводящий вопрос?! Пеунова и Бог! Таки да! Однако!

Человеков писал(а):неплохой по тонкой энергетике
Проводили ли вы простейшую проверку наличия у вас способностей по видению тонкой энергетики?
(Ну той которой СНЛ себя тестировал - три загаданных человека там)

Боитесь ли вы такой проверки?
Богомол
Аватара

#38 Человеков » Вс, 2 января 2011, 1:42

Богомол, General Error- это когда человек думает одно, говорит другое, делает третье, а перед Богом отчитывается четвертым.
когда все вектора направлены в разные стороны- происходит сбой системы . дорога в никуда.
чтоб не было этого, если ты верующий- надо верить Богу. и соблюдать Его основные законы.
"будь честным, не желай чужой жены, и пр- сам знаешь.
для этого нужно действовать, мыслить и жить в Его законах. тогда будет от Него и защита и понимание большее.

я сейчас стремлюсь к тому, чтоб у меня все: поступок, мысль и речь свелись к единому вектору.
чтоб была целостность. причем, целостность Человека.

а чего я правда боюсь- так это увязнуть в лицемерии на форуме- как ты.
в пустопорожней болтовне и спорах это легко сделать-и не заметить . себя потерять несложно- сложнее потом найти.
тонкую энергетику я (иногда) чувствую. и на звание экстрасенса совершенно не претендую
просто, у каждого из людей в области сердца находится не только проекция сверхдуши, но и разум. поэтому, приоткрывая сердце- начинаешь чуть больше чувствовать и понимать. разуметь. каждому это доступно, главное- изо всех сил стараться не врать. себе и другим. тогда различение сердцем правды будет, хоть какое то.

В Пеунову не надо верить. поверь лучше Богу, а потом- в себя :smile: .

все- лишь мое ИМХО.
Человеков M
Аватара

#39 Богомол » Вс, 2 января 2011, 4:43

Человеков писал(а):General Error- это когда человек думает одно, говорит другое, делает третье, а перед Богом отчитывается четвертым.
О! Ярлычок!
Переход на личностную оценку всегда так мило выглядит. :smile:
Просто загляденье!

Вы начинаете придираться к несущественным для диалога деталям, вместо того чтобы прямо и открыто отвечать на вопросы.

По существу же вашего высказывания:
Спойлер
Сам Христос, если обратиться к Библии (Евангелие от Матфея глава 21 стихи 23-27), при разговоре с первосвященниками, на их вопрос - думает одно, поскольку знает ответ, а говорит другое потому что не хочет открывать им это. Он отвечает вопросом на вопрос, хотя в мыслях у него есть и ответ, но он не говорит им его. И когда священники по сути не могут ответить на его же вопрос, то и он отказывается ответить им.

Если же взять любую религиозную практику Буддизм, Конфуцианство, Ислам - довольно часто говорится одно, а подразумевается совсем другое. Притчи и "обман" сознания собеседника порой способны на более глубокое воздействие чем прямые слова.

А ответ перед Богом держать уж точно не по нашему разумению! Здесь хоть завекторись! Человек остаётся человеком. Другого, кроме того чтобы быть человеком в этой жизни Господом не дано!
Суд же Божий Праведный, но не человеческий!
Человеков писал(а):когда все вектора направлены в разные стороны- происходит сбой системы .
Вы запутались в понимании направлений. И явно не отдаёте отчёта индивидуальной направленности действий, мыслей, поступков и чувств для каждого человека.

Об этом свидетельствует само ваше написание "все вектора в разные стороны"!
О чём вы толкуете? Какие разные стороны? Их три? Четыре? Или миллион?
Вы думаете о человеческом. И человеческой же пониманием объясняетесь.

Что же будет если немного подумать о Боге?!
Исходя из самого принципа Единобожия, есть лишь два направления: направление к Богу и направление от Него.

Человеков писал(а):дорога в никуда.
А куда же вы хотите прийти? К Богу - в Царствие Божие? Или нет?
(Это, кстати, провокационный вопрос)

Человеков писал(а):я сейчас стремлюсь к тому, чтоб у меня все: поступок, мысль и речь свелись к единому вектору. чтоб была целостность. причем, целостность Человека.
Это и есть путь в никуда. Вы сводите векторы, пытаетесь загнать себя в систему, создать некую "целостность Человека". Вы тем самым создали себе большие сложности. Вы взяли на себя дополнительную работу! И это вместо всецелого устремления к Господу! Вы выбрали для себя построение конструкции сформированной на ваших идеалах и убеждениях. Это весьма сложный и запутанный путь! Может быть по милости Господа это и приведёт вас к Нему, но какими затратами? Такими которые для результата положительного значения возможно и не имеют. И много ли соучастия (счастья) на этом пути?! В любом случае, конечно решать и выбирать вам.

Человеков писал(а):а чего я правда боюсь- так это увязнуть в лицемерии на форуме- как ты. в пустопорожней болтовне и спорах это легко сделать-и не заметить . себя потерять несложно- сложнее потом найти.
Чего же кроме Бога бояться верующему человеку?! Чего же вы страшитесь если встали на путь к Богу Единому?! Неужели в Господе сомнение имеете?! Неужто думаете что оставит вас на этом пути?!

Ваш страх от маловерия! Страх человеческий не даёт места для Любви! Всё сердце заслоняет собой!

И верою же сказано:
[Пс.22:4] Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Спойлер
Если же обвиняете меня, то просьба делать это конкретно! Я ведь хочу знать где я увяз в лицемерии, где моя пустопорожняя болтовня, где мои [пустопорожние] споры?! Где же я, наконец, потерял себя?! Если это действительно так, то это будет довольно легко показать мне.

Сделайте милость - не оставьте меня в беде! Если вы действительно так считаете и видите!
Человеков писал(а):тонкую энергетику я (иногда) чувствую. и на звание экстрасенса совершенно не претендую
Если вы не претендуете, то зачем же вы выдвигаете суждения как от лица экстрасенса? Зачем вы говорите так, как будто "видите"?! Если вы не можете проверить можете вы чувствовать или нет?!

Известно не мало случаев когда людям кажется, что они умеют "видеть", а на самом деле у них просто больная фантазия и увёртливый разум. Но они "свято" уверены, что они "видящие"! Это ведь довольно часто встречается!

Ведь хорошо же известно на какие зверства и преступления способны люди, когда они идут за Лидером, за Идеей, которая им искренне по сердцу.

Человеков писал(а):просто, у каждого из людей в области сердца находится не только проекция сверхдуши, но и разум. поэтому, приоткрывая сердце- начинаешь чуть больше чувствовать и понимать. разуметь. каждому это доступно, главное- изо всех сил стараться не врать. себе и другим. тогда различение сердцем правды будет, хоть какое то.
Хоть какое-то?!! То есть возможно и лживое?! Хорошо же разумение! Ничего не скажешь!

Спойлер
Ваши утверждения про каждого человека в корне не верны. Под понятие человек подпадают и инвалиды различной степени увечности. В том числе и лишённые разума от рождения и вообще мыслительной деятельности, и сознания. Как же им стараться?
Человеков писал(а):поверь лучше Богу, а потом- в себя
Вы это с высоты своей веры утверждаете?
То есть, по вашему мнению мне необходимо уподобиться вам?
Богомол
Аватара

#40 Els » Вс, 2 января 2011, 9:18

Насчет Пеуновой до этой темы никогда не слышала.
В листовке мне не понравились рассказы о Змее Горыныче (что то смахивает либо на бред, либо на манипуляцию-запугивание) А в остальном скажу так - приветствую ЛЮБУЮ оппозицию и любого человека который сейчас не боится противопоставлять себя власти. И чем больше будет таких людей - тем лучше будет всем нам.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества