Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Про мировое правительство не говорит только ленивый - уже писала об том. Инфа очень избитая и с огромной бородой. Инфа для создания себе имиджа борца за свободу Руси очень выгодная.Irenka писал(а): критиканов не пойму, вы критикуете саму личносить или вы против распространения информации про мировое правительство к примеру?
[/quote]Варда-Сахара писал(а): Я фильтрую
Да, да! Варда-Сахара, ты тёмная, а мы светлые. Главное не обижайся!Человеков писал(а):без обид, я заметил, что тебя тьма (и ее носители) больше света влечет. и верно ведь- за ней сейчас пока зримая земная сила. деньги- власть- влияние. но это ненадолго уже)
Человеков, зачем же вы меня оскорбляете? Принижаете мою честь и достоинство? Какой бог вас этому учит? И поддерживает ли подобное поведение Светлана Пеунова?Человеков писал(а):лучше иди молись, дорогой друг. до первой звезды 6 числа января месяца христианам пить нельзя- пост .
ну мы вроде на "ты" не переходили. А на счёт мировой революции....главное чтобы в моей душе не было революций. А остальное - как Богу угодно. Верю я прежде всего ему.Irenka писал(а):а то проглядишь мировую революцию
Люди стремящиеся к власти, деньгам, положению всегда делают больше других. Это их удел. У них нет другого выбора. Вот посмотрите на всех политиков и назовите мне таких которые делают меньше вас.rita123 писал(а):Я вижу, что сейчас она говорит все то же, что и мы.. только делает больше, а мы только болтаем.
я тёмная, тёмная. Я брюнетка.Богомол писал(а):Да, да! Варда-Сахара, ты тёмная, а мы светлые. Главное не обижайся!
а кто-то с тобой на ВЫ? Нигде не видела...Круто, да же не ожидала, раньше мне нравились твои посты..когда- то ты была модератором... А сейчас , извини, гордыня прет...Варда-Сахара писал(а):ну мы вроде на "ты" не переходили.
ну может и она, родимая. Отрицать не буду. Только я не помню вас. Редко бывали на форуме наверное.Irenka писал(а):извини, гордыня прет...
как то очень отдает шантажомIrenka писал(а):Круто, да же не ожидала, раньше мне нравились твои посты..когда- то ты была модератором...
Варда-Сахара писал(а): ну когда я за собой народ начну вести .. а пока - мимо.
вы сами поняли что сказали?rita123 писал(а):... когда народ за вами пойдет ..а пока действительно мимо.
Ну мне то до вас конечно далекооо!Человеков писал(а):и карма для политики не самая подходящая у меня. но честно стараюсь стать лучше, работая над собой.и уважаемая Сахара хотя бы стремиться к свету. не лицемерит много, делает хорошие дела
а ты?
Ай, яй, яй! Как же некрасиво то!rita123 писал(а):... когда народ за вами пойдет ..а пока действительно мимо.
То есть вы в принципе не допускаете даже теоретической возможности причисления последователей СНЛ к латентной сектантской структуре?rita123 писал(а):Каждому свое. СНЛ и нас тоже сектой обзывают. Нам это мешает ? Мне нет.
а в Бога? А самому Богу уверовал?Богомол писал(а):Вот и в Пеунову до сих пор не уверовал.
Ух ты! Хороший сравнительно-подводящий вопрос?! Пеунова и Бог! Таки да! Однако!Человеков писал(а):а в Бога?
Проводили ли вы простейшую проверку наличия у вас способностей по видению тонкой энергетики?Человеков писал(а):неплохой по тонкой энергетике
О! Ярлычок!Человеков писал(а):General Error- это когда человек думает одно, говорит другое, делает третье, а перед Богом отчитывается четвертым.
Вы запутались в понимании направлений. И явно не отдаёте отчёта индивидуальной направленности действий, мыслей, поступков и чувств для каждого человека.Человеков писал(а):когда все вектора направлены в разные стороны- происходит сбой системы .
А куда же вы хотите прийти? К Богу - в Царствие Божие? Или нет?Человеков писал(а):дорога в никуда.
Это и есть путь в никуда. Вы сводите векторы, пытаетесь загнать себя в систему, создать некую "целостность Человека". Вы тем самым создали себе большие сложности. Вы взяли на себя дополнительную работу! И это вместо всецелого устремления к Господу! Вы выбрали для себя построение конструкции сформированной на ваших идеалах и убеждениях. Это весьма сложный и запутанный путь! Может быть по милости Господа это и приведёт вас к Нему, но какими затратами? Такими которые для результата положительного значения возможно и не имеют. И много ли соучастия (счастья) на этом пути?! В любом случае, конечно решать и выбирать вам.Человеков писал(а):я сейчас стремлюсь к тому, чтоб у меня все: поступок, мысль и речь свелись к единому вектору. чтоб была целостность. причем, целостность Человека.
Чего же кроме Бога бояться верующему человеку?! Чего же вы страшитесь если встали на путь к Богу Единому?! Неужели в Господе сомнение имеете?! Неужто думаете что оставит вас на этом пути?!Человеков писал(а):а чего я правда боюсь- так это увязнуть в лицемерии на форуме- как ты. в пустопорожней болтовне и спорах это легко сделать-и не заметить . себя потерять несложно- сложнее потом найти.
Если вы не претендуете, то зачем же вы выдвигаете суждения как от лица экстрасенса? Зачем вы говорите так, как будто "видите"?! Если вы не можете проверить можете вы чувствовать или нет?!Человеков писал(а):тонкую энергетику я (иногда) чувствую. и на звание экстрасенса совершенно не претендую
Хоть какое-то?!! То есть возможно и лживое?! Хорошо же разумение! Ничего не скажешь!Человеков писал(а):просто, у каждого из людей в области сердца находится не только проекция сверхдуши, но и разум. поэтому, приоткрывая сердце- начинаешь чуть больше чувствовать и понимать. разуметь. каждому это доступно, главное- изо всех сил стараться не врать. себе и другим. тогда различение сердцем правды будет, хоть какое то.
Вы это с высоты своей веры утверждаете?Человеков писал(а):поверь лучше Богу, а потом- в себя
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя