Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вы себя относите к русскому народу, нации или к какой-то не автохтонной группе пришельцев?Music_DJ писал(а):Не знаю, мне кажется русский человек всегда был таким...
Radomir писал(а):Music_DJ, история твоя писалась всегда в угоду правительсва и чернецов уйма а вот народ сохранено совсем другая быль вырисовывается
Music_DJMusic_DJ писал(а)::smile: Где её искать, эту Русь? То, что уничтожили культуру- ну так сами виноваты, дали себя уничтожить! Если бы культура была действительно великой-никакое христианство бы не смогло захватить её!
а я один раз в ночь на Ивана Купала слышала, как в лесу ведьма пела......значит, еще осталось что-то по деревням-то.....Music_DJ писал(а):А вот русичей до крещения никто не помнит! Значит и помнить было нечего!
Radomir писал(а):знакомы ли они с нами которые также уходили на алтай да в сибирь
Radomir писал(а):и поверь не с подачи жидов мы и мы менять ничего не будем вы сами придети за этими учениями а мы их просто выдадим их но еще не время!
Radomir писал(а):преподавать не буду не переживайте!)))
Radomir писал(а):да половины массы не будет отсеятся много и в хаосе просто наши волхвы дадут эти знания и язык который будут изучать все древнеславянский но много не откроется изучать руны мало кому дадут только вохлвам а катаклизмы они будут и смута в России будет приличное время а потом только наступит так называемый золотой век когда много чего возродится
Radomir писал(а):Music_DJ когда вон путин с медведевым в уральских горах построили город на 100 тыс человек прятаться собрались не слышали о таком
Radomir писал(а):построен подземный город с продовольствие на 10 лет и для 100 тыс человек со всеми вентиляциями и глубина приличная и ониосведомлены где и какие места меннее всего затронут катаклизмы 2 года назад было открытие этого объекта местные жители рядом живущие 2 года назад трудили в барабаны рты позакрывали а там вокруг этой горы охрана не подпускают не кого они далеко прохаванные челы вот они кстати все президенты ельцин путин медведев жиды и продвигаются с их подачи
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей