ведическая Русь,дохристианская !

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Radomir » Чт, 16 декабря 2010, 22:03

Вернитесь к истокам своим забытым,вернее стертым специально,дабы уничтожить наш народ!вернувшись к истокам т.е. к своему прошлому только тогда можно двигаться вперед!наши предки нас не оставят и всегда помогут!
Radomir
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: ведическая Русь,дохристианская !

#21 Graf » Пт, 17 декабря 2010, 19:00

Music_DJ писал(а):Не знаю, мне кажется русский человек всегда был таким...
А вы себя относите к русскому народу, нации или к какой-то не автохтонной группе пришельцев?
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

#22 Music_DJ » Пт, 17 декабря 2010, 19:02

Radomir писал(а):Music_DJ, история твоя писалась всегда в угоду правительсва и чернецов уйма а вот народ сохранено совсем другая быль вырисовывается

Уважаемый, не один год отсидел в библиотеке по интересующим меня вопросам, да и читал непопсовую литературу, так что знаю о чем говорю. И 1000, и 1500 лет назад была одна подлость и пассивность, так что говорить о какой то то там русской мега-культуре бессмысленно. Если б культура была действительно великой-не дала бы себя уничтожить. Вспоминаем старообрядцев. Они не отреклись от своей веры-поэтому их помнят до сих пор! А вот русичей до крещения никто не помнит! Значит и помнить было нечего! Пришли чувачки из Иерусалима и одурачили новыми идеями тамошних людей. А те и рады были, соседей подставить, да и поменять чето. Вот и вся правда!
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#23 Эка » Пт, 17 декабря 2010, 19:07

Music_DJ писал(а)::smile: Где её искать, эту Русь? То, что уничтожили культуру- ну так сами виноваты, дали себя уничтожить! Если бы культура была действительно великой-никакое христианство бы не смогло захватить её!
Music_DJ
так это общемировые процессы, не только в России.....в Англии, Франции, Германии.....во всей Европе христианство выживало прежние верования....ведьм жгли на кострах в Средневековье......только в Северной Европе почему-то не так.....у них остались и их старые тролли, в которых они верят, как и в христианство....почему-то
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#24 Эка » Пт, 17 декабря 2010, 19:10

Music_DJ писал(а):А вот русичей до крещения никто не помнит! Значит и помнить было нечего!
а я один раз в ночь на Ивана Купала слышала, как в лесу ведьма пела......значит, еще осталось что-то по деревням-то.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#25 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:11

Music_DJ отродясь спроси у этих старообряцев которые уходили в сибирь знакомы ли они с нами которые также уходили на алтай да в сибирь а все уничтожалось не все стерто христианством я вырос в сибири в такой казачьей семье в этих традициях.петром первым сколько всего было уничтожено а почему мы сидели в тишене все эти годы так не время было хранили что могли и поверь не с подачи жидов мы и мы менять ничего не будем вы сами придети за этими учениями а мы их просто выдадим их но еще не время!
Radomir
Автор темы

#26 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:12

конечно осталось съездийте на алтай это вообще загадка!)
Radomir
Автор темы

#27 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:16

даже элементарный календарь петром первым стерли там совсем другие месяца девять месяцев христианством даже масленица в другое время празднуется проводы зимы хотя у нас со всем по дате в другое время и называется красногором
Radomir
Автор темы

#28 Music_DJ » Пт, 17 декабря 2010, 19:22

Radomir писал(а):знакомы ли они с нами которые также уходили на алтай да в сибирь

Вопрос-зачем, уважаемый? Не совсем понимаю тактики.

Radomir писал(а):и поверь не с подачи жидов мы и мы менять ничего не будем вы сами придети за этими учениями а мы их просто выдадим их но еще не время!

Рад буду выслушать, но боюсь как бы мне не пришлось Вам преподавать учение ДК)))) :smile:
Music_DJ

#29 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:23

преподавать не буду не переживайте!)))
Radomir
Автор темы

#30 Music_DJ » Пт, 17 декабря 2010, 19:28

Radomir писал(а):преподавать не буду не переживайте!)))

Рад буду выслушать и ваши теории! Но думаю вариант воссоздания русской культуры уже не пойдет в массы. Время уже не то!
Music_DJ

#31 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:33

да половины массы не будет отсеятся много и в хаосе просто наши волхвы дадут эти знания и язык который будут изучать все древнеславянский но много не откроется изучать руны мало кому дадут только вохлвам а катаклизмы они будут и смута в России будет приличное время а потом только наступит так называемый золотой век когда много чего возродится
Radomir
Автор темы

#32 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:34

Music_DJ
Radomir
Автор темы

#33 Music_DJ » Пт, 17 декабря 2010, 19:35

Radomir писал(а):да половины массы не будет отсеятся много и в хаосе просто наши волхвы дадут эти знания и язык который будут изучать все древнеславянский но много не откроется изучать руны мало кому дадут только вохлвам а катаклизмы они будут и смута в России будет приличное время а потом только наступит так называемый золотой век когда много чего возродится

Золотой век наступит только тогда, когда мышление изменится. :smile: Ну а так-я только за! Пусть приходят ваши волхвы!
Music_DJ

#34 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:36

Music_DJ когда вон путин с медведевым в уральских горах построили город на 100 тыс человек прятаться собрались не слышали о таком
Radomir
Автор темы

#35 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:39

а мышление будет!
Radomir
Автор темы

#36 Music_DJ » Пт, 17 декабря 2010, 19:41

Radomir писал(а):Music_DJ когда вон путин с медведевым в уральских горах построили город на 100 тыс человек прятаться собрались не слышали о таком

Нет, такого не слышал! :smile: А что там было?
Music_DJ

#37 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:48

построен подземный город с продовольствие на 10 лет и для 100 тыс человек со всеми вентиляциями и глубина приличная и ониосведомлены где и какие места меннее всего затронут катаклизмы 2 года назад было открытие этого объекта местные жители рядом живущие 2 года назад трудили в барабаны рты позакрывали а там вокруг этой горы охрана не подпускают не кого они далеко прохаванные челы вот они кстати все президенты ельцин путин медведев жиды и продвигаются с их подачи
Radomir
Автор темы

#38 Music_DJ » Пт, 17 декабря 2010, 19:55

Radomir писал(а):построен подземный город с продовольствие на 10 лет и для 100 тыс человек со всеми вентиляциями и глубина приличная и ониосведомлены где и какие места меннее всего затронут катаклизмы 2 года назад было открытие этого объекта местные жители рядом живущие 2 года назад трудили в барабаны рты позакрывали а там вокруг этой горы охрана не подпускают не кого они далеко прохаванные челы вот они кстати все президенты ельцин путин медведев жиды и продвигаются с их подачи

Про город информация действительно интересная! Но думаю что об этом давно бы уже пронюхали журналисты не наши так западные. И сдали бы их с потрохами. Я ж говорю-время щас не то!
Информация мне напоминает подобную же историю про СС в Антарктиде, якобы они там построили базу, и то, что их там инопланетяне обороняют от кораблей ВМС США. Ну в общем, ничем не подтвержденная история.
Music_DJ

#39 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:57

и больше чем уверен не русские там прятаться будут а элиту жидов вывезут с израиля было и в инете и в газете поверьте вырезали все и рты позакрывали
Radomir
Автор темы

#40 Radomir » Пт, 17 декабря 2010, 19:59

шас я на закрытом сайте поишу эту статью журналиста
Radomir
Автор темы

Пред.След.