дело не в районе а в высоте......если такой 400метровый "фак ю" будет возвышаться над городом, показывая кто здесь хозяин....TT писал(а):. А тут район , где кругом разруха и -такое противостояние.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
дело не в районе а в высоте......если такой 400метровый "фак ю" будет возвышаться над городом, показывая кто здесь хозяин....TT писал(а):. А тут район , где кругом разруха и -такое противостояние.
не такой кстати и депрессивный....там есть одно местечко, от Поллюстровского проспекта до Охтинского моста, вдоль Невы........со своей какой-то энергетикой и очень милый, мне он нравится очень.....одна у меня знакомая хотела туда поменяться - не смогла...никто не хочет выезжатьTT писал(а): Причем район и сейчас как это принято говорить очень депрессивный.
да я знаю... В смысле про Ориенбаум. Еду в Ломоносов (так на билете на электричку написано было). Меня потом спрашивает родственница: в Ориенбауме была. Яdzadzen писал(а):Не Ломоносово, а Ломоносов. Он же Ориенбаум
Надеюсь, что на Красной площади... поближе к генеральным спонсорам...Li~ писал(а):и где же теперь будут строить это чудо?
Эка писал(а):вроде как сказали на 500 метров отодвинут
А-ха-хА!!! !!!Эка писал(а):вроде как сказали на 500 метров отодвинут
Ох-та-та, однако получается... едрен-батонLi~ писал(а):А-ха-хА!!! !!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей