Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Точно! Христос тоже видать мамоне молился, раз его распяли...Самарский писал(а):Но с другой стороны, на что были устремлены души убиенных, если даже дети не смогли выжить.
А ведь точно вы сказали..есть 3 момента в поведении Христа,подтверждающие этоДежанейров писал(а):Точно! Христос тоже видать мамоне молился, раз его распяли...Самарский писал(а):Но с другой стороны, на что были устремлены души убиенных, если даже дети не смогли выжить.
Варда-Сахара писал(а):а у меня у мужа родственник в станице.
Месяц назад прочла книжку "Жили-были старик со старухой" Елены Катишонок. Там о переселенцах ростовских казаков староверов начала века в Ригу. Скажу честно если бы не дикий ажиотаж на этот роман в библиотеке Задорного (Сам посоветовал), я бы плюнула и не дочитала. Примерно до сотой страницы меня тяготила мысль, что эта история о каких-то жмотах, а не о казаках, которых я помню с советских времён по героико-патриотическим книгам и кинофильмам...men women78 писал(а):Так ответьте же мне на вопрос: ГДЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ?
У меня по одной линии донские казаки в предках (сосланные в Сибирь). Так вот "поганая кружка"-это кружка так сказать для посторонних. У каждого члена семьи СВОЯ посуда. Для гостей отдельная. ВСЕГДА. До сих пор. Странно, что передается это как-то по женской линии. А мужики, что приходят в семью (мужья) махом привыкают (моя кружка-моя ложка-моя вилка) и чужую посуду никогда не берут. А в гостях едят что им подадут. Такой вот пародокс хозяйственный. А отец мой так даже на дачу свою вилку возит, и капризничает если забудет тамCYOKK писал(а): На что хозяин дома кликнул жену: Марыя, где у тебя поганая кружка...
http://trinixy.ru/gedeon писал(а):Екатерина Рогоза. Обращение следователя из Кущёвской
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cpce9MLMrTc[/youtube]
Медведев поручил генпрокурору проверить жалобу следователя из Кущевской
Президент Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке проконтролировать расследование по видеообращению милицейского следователя из станицы Кущевской Екатерины Рогозы. Она попросила защитить от преследования рядовых сотрудников силовых структур, которые совершали противозаконные действия по приказанию начальства.
полный текст
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя