Neonila писал(а):Варда-Сахара, долго не могу взять в толк, почему вы с таким негодованием восприняли информацию от Лазарева о запасах крупы? )))
Лазарев всегда советует читать первоисточники - Библию, Гиту и т.д. При этом в Библии есть притча о манне небесной и напутствие не думать о завтрашнем дне. Лазарев в разрез с этим утверждением советует запасать крупу, да ещё дает советы по её прожариванию

Для меня это как недоверие Богу. Сейчас, при вполне благополучных временах начать запасать крупу думая о голоде 2013 года

То есть сознательно визуализировать голод и питать его энергетически своими мыслями. В итоге знаете что может получиться? Голод наступит, но только для тех, кто запасал. То есть просящему да воздастся.
И вот видите, тут уже люди советы дают по приобретению оружия. И доля правды есть - если будет действительно голод, вас за вашу крупу могут убить.
Я вам очень советую посмотреть сериал "Выжившие". Там не голод, а всего лишь эпидемия. Еды полным-полно, на Земле всего 1% жителей выжил. Запасов хватит на всех на много лет вперёд. Посмотрите на поведение людей. .... А голод...? ха, да сильные сразу съедят слабых. Как бы жутко это не звучало - но это закон выживания.
Мой вывод - все ваши страхи свидетельствуют о большой зацепке за жизнь.
Я только одного не пойму зачем СНЛ это всё озвучивает.......... в 2007 году он озвучивал что 2010 год будет последним для США, что страна перестанет существовать и т.п. Говорил о гражданской войне. Последнее время у него эта инфа стухла. Теперь вот голод..........
А ещё у меня вопрос к вам - вот вы запаслись, а ваши соседи , знакомые нет. Вы будете наблюдать как они пухнут от голода? Или накормите? Накормите всех? Но так самой же не останется?
- Спойлер
- :crazy:

ЗЫ. не дельный совет СНЛ дал по крупе

запасайте лучше консервы. Тушенку, фасоль, рыбные и т.д. Выбирайте с наибольшим сроком годности. Начинайте запасать в начале 12-года.

Это более логично

Если уж так вам голод покоя не дает.