Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а вы среди даунов как сейчас то живёте? почему до сих пор здесь?Music_DJ писал(а): Не хотелось бы детей в даунском обществе воспитывать.
Варда-Сахара писал(а):укажите теперь мне где в поправках указано что неделю будет длиться 60 часов? Укажите мне где это будет считаться основным рабочем временем? Там в поправках русским языком разъяснено что речь идёт о подработке, когда на основной работе - 40 часов, на дополнительной - 20. Вы вчитывались в сам проекто поправок или просто запостили сюда журналисткие выдержки?
Варда-Сахара писал(а):Music_DJ,
вы жертва блоггеров и вам страшнокак я вас понимаю. Только поправочки то прочтите всё же внимательно. И посмотрит что там есть кроме 60-ти часов и тех прочих страшных вещей. Вот в этом "остальном" и вся соль. ЕР не пропустит ни 60 часов ни что либо ещё не популярное. Да , слово "популярное" здесь прям имеет непосредственное прямое значение. Также будет проти есс-но лдпр. Но ряд других поправок примут. Ради этого всё и затеивалось. В итоге и овцы целы и волки сыты. Но вам все же надо уезжать, раз у вас бизнес. А ведь предпренимателей обяжут гасторбайторам больничные оплачивать. Лучше эти деньги на билет с открытой датой сэкономить. Но навернео у вас гасторбайторов нет......
и кстати: вы нынешний ТК знаете? он просто оголтело и очень ревностно защищает права работников. А в реальности?
а в прохоровском проекте между прочим много умных вещей есть. Не знаю точно правда сколько из них будут приняты.
и напоследок: я не работаю на ЕР, я в ней состою. бесплатно.
и ещё напоследок: вы чего так испугались то если у вас собственный бизнес? или поправки плохо прочитали или бизнес это придумка.
я этим летом была у своей подруги на даче..... ее соседи вызвали из фирмы двух работников что-то там по дому сделать....приехали два...как они выразились....чуркана....Варда-Сахара писал(а):unicorn55,
знаешь, у меня родственник есть один. Не работает и не собирается. Всюду, куда его устраивали не задерживался дольше трёх- четырёх месяцев. Последний раз говорю ему: какую найду работу теперь, туда и пойдёшь - хоть дворником, если не пойдёшь на мою помощь не рассчитывай. Так он мне говорит: Я что, таджик? я что, отброс общества? нет, в дворники не пойду .
Так воспитайте детей своих, дабы они сформировали свой прямой круг общения не из даунов.Music_DJ писал(а):Не знаю как вы , но я, скажем так, далеко не олигарх, имею свое дело, обширное. Но даже при небольших оборотах и всей вот этой ситуации все больше подумываю уехать отсюда за границу. Не хотелось бы детей в даунском обществе воспитывать. .
Вот и Ю.Лужков оформляет Британскую визу.Music_DJ писал(а):ps Насколько я слышал, у всех более или менее богатых людей и предпринимателей всегда имеется билет на самолет с открытой датой, и счета в оффшорах. Делайте вывод.
скатертью дорогаЧеловеков писал(а):Дорогие уважаемые форумчане. Я хочу уйти с форума. Совсем, без всяких клонов.
в таком случае, я из этого суперэтноса выхожу...и считать себя русской больше не буду, а ...лицом славянской национальности.......а русскими пусть будет кто угодно, любое чмо......Человеков писал(а):Дежанейров, да у нас ведь в России огромный суперэтнос. Русскими себя по праву называют множество народов, исконно живущих в России. Русский- это принадлежность к суперэтносу, к государству Россия, в данном случае. И карелы, и якуты и татары- это все русский суперэтнос.
Суперэтнос - это что, этнос, который лучше всех остальных этносов на Земле?Человеков писал(а):Дежанейров, да у нас ведь в России огромный суперэтнос. Русскими себя по праву называют множество народов, исконно живущих в России. Русский- это принадлежность к суперэтносу, к государству Россия, в данном случае. И карелы, и якуты и татары- это все Русский суперэтнос.
Эка писал(а): таком случае, я из этого суперэтноса выхожу...и считать себя русской больше не буду, а ...лицом славянской национальности.......а русскими пусть будет кто угодно, любое чмо......
кстати, я заметила уже многие себя русскими не называют, а славянами......с чего бы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя