http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
лесной человек писал(а):- Богомол, как Вы умудряетесь в цитате ошибку сделать?
лесной человек писал(а):- нет, не про США. Я вообще не про страну. Я про правительство РФ.
Подводить одну ситуацию под другую в данном случае не очень удачная идея.лесной человек писал(а):- действительно, что это меняет? У нас, по моему, в 90-х годах страну вааще никто не предавал, даже гипотетически. Все были исключительно патриоты. Даже начальство.
лесной человек писал(а):- повторюсь, совершенно справедливо.
Не хочу. В сети предостаточно информации по данному вопросу. А вы скорее всего закидаете меня кучей спорных данных и агитационными текстами. Определитесь хотя бы с основным вопросом темы.лесной человек писал(а): Не хотите обсудить, например, одно из условий вступления России в ВТО? А именно резкое снижение дотации в агропромышленный комплекс РФ?
Вот! О реальном можно и говорить. Побольше бы реального с вашей стороны.Ishtal' писал(а):И еще, когда я говорю о технологиях - я говорю о реальном
На мой взгляд - именно вы и являетесь ярким примером зомбированного человека. Если посмотреть на ваше поведение, то явно прослеживаются действия по стандартному шаблону, который характерен для людей на которых произведено определённое воздействие. В интернете сейчас полно такого народа начитавшегося ресурсов о глобалистах, мировом правительстве и прочем. Вы выступаете против одних зомбирущих процессов, а сами в это же время находитесь под воздействием других. Результаты такой деятельности предсказуемы. Это было в истории многих стран. Были у нас и западники и славянофилы.Ishtal' писал(а):1. информационном контроле сознания - зомбировании - противостоять этому может только ЧИСТАЯ И СИЛЬНАЯ ВЕРА
Вот здесь давайте конкретно! Какие объекты систем отопления, газоснабжения, электроэнергетики и др. объекты обеспечивающие города (кроме интернета и телефона) функционируют на иностранном оборудовании и находятся в прямой зависимости от данного оборудования?Ishtal' писал(а):2. о контроле чисто физическом. Они сильнее нас во всей этой инфраструктуре компьютерах и технологииях. И именно они поставляют оборудование - и не исключено - чипированное. А это ЗНАЧИТ - ОДНА кнопочка - ВНЕ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ и_____________ ГОРОДА могут остаться без обеспечения, а если мороз?
Э-э-э, да я как бы в другой стороне света живу... Поэтому написал, что ЗДЕСЬ актуальноIshtal' писал(а):А плохая медицина... - как-то поплохела она, вместе с образованием, именно за последние 20-ть лет, не заметили?
не надо - эта симпатишнееАнгел Скво писал(а):аву смени на пантифика.
Богомол писал(а):На мой взгляд - именно вы и являетесь ярким примером зомбированного человека. Если посмотреть на ваше поведение, то явно прослеживаются действия по стандартному шаблону, который характерен для людей на которых произведено определённое воздействие. В интернете сейчас полно такого народа начитавшегося ресурсов о глобалистах, мировом правительстве и прочем.
Богомол писал(а):Вот здесь давайте конкретно! Какие объекты систем отопления, газоснабжения, электроэнергетики и др. объекты обеспечивающие города (кроме интернета и телефона) функционируют на иностранном оборудовании и находятся в прямой зависимости от данного оборудования?
Факты? Цифры? Прогнозируемый размер ущерба?
Ishtal' писал(а):Мне выпала судьба с ними работать..
Для вас это такое откровение!? Довольно странно!Ishtal' писал(а):Я же О ЧЕМ ГОВОРЮ ТАААА! - у них политика - сначала "создадим потребность, потом, будем делать вид, что удовлетворяем, выкачивая денежки, а потом - А куда ты, лох, теперь денешься из нашей подводной лодки.???"... Я сама только полгода как познакомилась и в голове своей сложила ТЕХНОЛОГИЮ... Похлеще бывшей коммунистической будет..
Смайлик обиды и пафосная фраза с национальным содержанием. По сценарию я наверное должен глубоко задуматься, растрогаться ну или хотя бы просто понервничать. В любом случае выходит: вы такая хорошая, а я такой плохой - дескать не хочу об этом думать.Ishtal' писал(а):Короче - - РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ... Ну не хотите, не думайте об этом.
Голословные обвинения в провокациях бывает можно удачно подкидывать, но вместе с реальными аргументами, а не вместо них.Ishtal' писал(а):А вообще првокатор Вы и спорщик Богомол
Может быть целесообразно завести для этих целей собаку? Или психоаналитика?Ishtal' писал(а):Хорошо, благодаря таким как Вы выписываться о наболевшем
Вы конечно крайне круты, но вы писали - "ГОРОДА могут остаться без обеспечения, а если мороз?"Ishtal' писал(а):Про ЦОДы, что-нибудь почитайте и кто их по всему миру строит И какое ТАМ стоит обрудование Вот этим и занимаюсь с Ко
Богомол писал(а):Это вы про США!? Мечты об уничтожении оплота добра!?
Богомол писал(а):Факты и их логическое обоснование - вот что заслуживает внимания и обсуждения,
Ух тыыыыы!!! Вот это да!Ishtal' писал(а):Специально для ВАС: COD это такая комнатка, в США некоторые из них достигают размеров футбольного поля и более.
Шкафчики, а в них компьютеры!!? Невероятно! До чего же техника дошла!Ishtal' писал(а):Так вот, там стоят шкафчики, а в шкафчиках компьютеры.
Ishtal' писал(а):desaster
Я не вижу целесообразности в пространном описании здесь вещей, которые сегодня и школьник способен разъяснить.Ishtal' писал(а):Все это через кабельную ситему - снабжается электричеством, охлаждается специальными системами, в том числе и через выстраивание фальш-полов, бережется от вибрации, и всяких desaster, используется для хранения и обработки иноформации.
То что вы написали называется не наглядно, это называется пустословно.Ishtal' писал(а):Если совсем наглядно - то ни банк сегодня, ни производство более менее нормальное - не говоря уже о космосе или вооруженке - без этой комнатки - существовать не могут. И города не могут.
Давайте всё же конкретно! Про что был вопрос на который вы не отвечаете. Про электричество, водоснабжение, отопительные системы.Ishtal' писал(а):Электричество, водоснабжение, отопительная система, система кондиционирования, любые коммуникации, ДОМОФОНЫ и электронные коды подъездов и пр., поезда, телефон, радио, телевидение, ну, и разумеется ВСЕ компы, что подключены к интернет, короче, - ВСЕ! на этом стоит -и через это развивается.
Это факт общеизвестный и прискорбный.Ishtal' писал(а):Так вот оборудование, которое ТРЕБУЮТ современные технологии, чтобы развивать мощности компов в этих комнатках в России не производится...
Вы не заметки с широко трактуемым содержанием приводите, а реальное подтверждение ваших слов.Ishtal' писал(а):А в подтверждение моих слов, что я говорю о РЕАЛЬНОЙ угрозе ВСЕМУ, но о ней пока мало говорят или осознают...еще одна заметка
При этом конечно не говорится где конкретно - на каких участках и с какой степенью важности применяется эта самая микроэлектроника.Ishtal' писал(а):При этом доля импортных микроэлектронных комплектующих составляет "до 80% в компонентной базе военной техники, до 100% в аэрокосмической и до 90% в телекоммуникационной технике".
Не уводите разговор в сторону от вопроса. Это некрасиво и демонстрирует неуважение к себе и собеседнику.Ishtal' писал(а):Это я насчет моих материалов:Да, я выкладываю ТО, что с моей точки зрения напрямую касается будущего России, как страны - потому что я ее люблю.. и хочу видеть сильной и счастливой. И ГЛАВНОЕ НЕЗАВИСИМОЙ от всей этой дряни. Как это? - пока не знаю. А что - это так позорно с моей стороны?
Вы не читаете сайты специфической направленности? Ваши темы и сообщения это оригинальная информация? Или вы берёте источником интернет ресурсы по данной тематике и дублируете материалы из них на сайте ФДК?
На основании каких источников вы сформировали своё мнение о процессах происходящих в мире?
Откуда вы про всё это узнали?
Вот это прозорливость!007 писал(а):
Это относилось к мысли об "оплоте добра". Не к вашему разговору.Богомол писал(а):Вот это прозорливость!007 писал(а):
Богомол писал(а):И таки да!? А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя