Военный захват России - дело времени.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ishtal' » Ср, 6 октября 2010, 21:38

Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО :crazy: могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

:ugu:
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: птица Феникс

Re: Военный захват России - дело времени.

#21 Богомол » Пн, 11 октября 2010, 1:05

лесной человек писал(а):- Богомол, как Вы умудряетесь в цитате ошибку сделать?

Очевидно же - это происки сионистов!

Лучше бы чего дельного написали, чем флудить бессмысленными сообщениями.

Или это вы мне пытаетесь любой ценой ошибочность приписать?

Очень мелко и некрасиво!
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: General Error

#22 Богомол » Пн, 11 октября 2010, 1:11

лесной человек писал(а):- нет, не про США. Я вообще не про страну. Я про правительство РФ.

Можно было и догадаться, что мой вопрос - риторика не требующая ответа.

лесной человек писал(а):- действительно, что это меняет? У нас, по моему, в 90-х годах страну вааще никто не предавал, даже гипотетически. Все были исключительно патриоты. Даже начальство.
Подводить одну ситуацию под другую в данном случае не очень удачная идея.

Мы рассматривали в данной теме конкретный документ и его последствия. Если вы желаете утвердить свою позицию и истинность ваших суждений, то потрудитесь привести конкретные предметные доводы и их логическое обоснование.

Рассмотрение общей картины и сопутствующей тематики в данной теме бессмысленно, если мы не можем даже определиться с основным её вопросом. Это называется английским словом "флуд".

Либо вы доказываете наличие обозначенных негативных последствий, либо признаёте ошибочность этой точки зрения. Без лишней патетики и попыток доказывания иных посылок.

лесной человек писал(а):- повторюсь, совершенно справедливо.

Соглашаться и не следовать - сродни лицемерию.

лесной человек писал(а): Не хотите обсудить, например, одно из условий вступления России в ВТО? А именно резкое снижение дотации в агропромышленный комплекс РФ?
Не хочу. В сети предостаточно информации по данному вопросу. А вы скорее всего закидаете меня кучей спорных данных и агитационными текстами. Определитесь хотя бы с основным вопросом темы.
Богомол
Аватара

#23 Богомол » Пн, 11 октября 2010, 1:16

Ishtal', аналогично, как и лесному человеку. Вместо обоснования своей позиции по существу вы пускаетесь в объяснение вашего видения мироустройства, приправленного дешёвыми пропагандистскими приёмами.

Ishtal' писал(а):И еще, когда я говорю о технологиях - я говорю о реальном
Вот! О реальном можно и говорить. Побольше бы реального с вашей стороны.

Ishtal' писал(а):1. информационном контроле сознания - зомбировании - противостоять этому может только ЧИСТАЯ И СИЛЬНАЯ ВЕРА
На мой взгляд - именно вы и являетесь ярким примером зомбированного человека. Если посмотреть на ваше поведение, то явно прослеживаются действия по стандартному шаблону, который характерен для людей на которых произведено определённое воздействие. В интернете сейчас полно такого народа начитавшегося ресурсов о глобалистах, мировом правительстве и прочем. Вы выступаете против одних зомбирущих процессов, а сами в это же время находитесь под воздействием других. Результаты такой деятельности предсказуемы. Это было в истории многих стран. Были у нас и западники и славянофилы.

Ishtal' писал(а):2. о контроле чисто физическом. Они сильнее нас во всей этой инфраструктуре компьютерах и технологииях. И именно они поставляют оборудование - и не исключено - чипированное. А это ЗНАЧИТ - ОДНА кнопочка - ВНЕ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ и_____________ ГОРОДА могут остаться без обеспечения, а если мороз?
Вот здесь давайте конкретно! Какие объекты систем отопления, газоснабжения, электроэнергетики и др. объекты обеспечивающие города (кроме интернета и телефона) функционируют на иностранном оборудовании и находятся в прямой зависимости от данного оборудования?

Факты? Цифры? Прогнозируемый размер ущерба?
Богомол
Аватара

#24 Кыкугыл » Пн, 11 октября 2010, 1:27

Ishtal' писал(а):А плохая медицина... - как-то поплохела она, вместе с образованием, именно за последние 20-ть лет :crazy: , не заметили?
Э-э-э, да я как бы в другой стороне света живу... Поэтому написал, что ЗДЕСЬ актуально
Хотя - да, медицина и в России поплохела, но смысл в том, что ушлым людишкам во власти всегда проще было, так сказать, столкнуть лбами "простых парижан", нежели разобраться с проблемами на другом, более зрелом уровне.
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: +1

#25 ScherNatUr » Пн, 11 октября 2010, 20:02

Ангел Скво писал(а):аву смени на пантифика.
не надо - эта симпатишнее :smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 6 месяцев

#26 Ishtal' » Вт, 12 октября 2010, 0:35

Богомол писал(а):На мой взгляд - именно вы и являетесь ярким примером зомбированного человека. Если посмотреть на ваше поведение, то явно прослеживаются действия по стандартному шаблону, который характерен для людей на которых произведено определённое воздействие. В интернете сейчас полно такого народа начитавшегося ресурсов о глобалистах, мировом правительстве и прочем.

Мне выпала судьба с ними работать.. Я же О ЧЕМ ГОВОРЮ ТАААА! - у них политика - сначала "создадим потребность, потом, будем делать вид, что удовлетворяем, выкачивая денежки, а потом - А куда ты, лох, теперь денешься из нашей подводной лодки.???"... Я сама только полгода как познакомилась и в голове своей сложила ТЕХНОЛОГИЮ... Похлеще бывшей коммунистической будет..

Короче - :ugu: - РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ... Ну не хотите, не думайте об этом. :obida:

А вообще првокатор Вы и спорщик Богомол :smile: Хорошо, благодаря таким как Вы выписываться о наболевшем :crazy:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#27 Ishtal' » Вт, 12 октября 2010, 0:37

Богомол писал(а):Вот здесь давайте конкретно! Какие объекты систем отопления, газоснабжения, электроэнергетики и др. объекты обеспечивающие города (кроме интернета и телефона) функционируют на иностранном оборудовании и находятся в прямой зависимости от данного оборудования?

Факты? Цифры? Прогнозируемый размер ущерба?

Про ЦОДы, что-нибудь почитайте и кто их по всему миру строит :cool: И какое ТАМ стоит обрудование :cool: Вот этим и занимаюсь с Ко
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#28 Богомол » Пт, 15 октября 2010, 2:33

Ishtal' писал(а):Мне выпала судьба с ними работать..
:-D
Ага! Так вот с каких позиций ваши посылы!

Не пишите ерунды. Если вы работаете с глобалистами, то я резидент китайской разведки. (Хотя неудивительно! Гиперболичность подобная вашей - свойственна, пожалуй, большинству людей. Психологию никто не отменял.). Нинь Хао! Блин! :smile:

Спойлер
Кстати, анализ вашего ответа и возникшие в результате него вопросы:

Вы ответили в форме, как бы предполагающей, что ваше мировоззрение и выраженные мысли могут и не быть очередным порождением ресурсов о глобалистах, заговорах, мировом правительстве. Вы как бы отбелились своей фразой от моего причисления вас к определённой когорте людей. Вы дескать работаете непосредственно с глобалистами. То есть - вы как бы реально в теме, а не просто почитываете сайтики.

Я против двусмысленности и непонимания. Прошу указать конкретные источники информации на основании которых вы строите свои умозаключения.

Вы не читаете сайты специфической направленности? Ваши темы и сообщения это оригинальная информация? Или вы берёте источником интернет ресурсы по данной тематике и дублируете материалы из них на сайте ФДК?

На основании каких источников вы сформировали своё мнение о процессах происходящих в мире?
Откуда вы про всё это узнали?

Ishtal' писал(а):Я же О ЧЕМ ГОВОРЮ ТАААА! - у них политика - сначала "создадим потребность, потом, будем делать вид, что удовлетворяем, выкачивая денежки, а потом - А куда ты, лох, теперь денешься из нашей подводной лодки.???"... Я сама только полгода как познакомилась и в голове своей сложила ТЕХНОЛОГИЮ... Похлеще бывшей коммунистической будет..
Для вас это такое откровение!? Довольно странно!

Это стандартная бизнес схема в современном мироустройстве. Некоторые мои знакомые предприниматели именно по таким сценариям и работают. Глупо было бы если бы прожжённые капиталисты ими брезговали и не пользовались.

Ishtal' писал(а):Короче - - РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ... Ну не хотите, не думайте об этом.
Смайлик обиды и пафосная фраза с национальным содержанием. По сценарию я наверное должен глубоко задуматься, растрогаться ну или хотя бы просто понервничать. В любом случае выходит: вы такая хорошая, а я такой плохой - дескать не хочу об этом думать.

Неплохой ход. Вот только содержание фразы вас подводит. Никогда не думали - зачем и кто её запустил? Что она в себе несёт? Что последует за этой фразой? Не думали? (Я ведь не просто так вам в начале про Византию написал)
Богомол
Аватара

#29 Богомол » Пт, 15 октября 2010, 2:37

Ishtal' писал(а):А вообще првокатор Вы и спорщик Богомол
Голословные обвинения в провокациях бывает можно удачно подкидывать, но вместе с реальными аргументами, а не вместо них.

Я ведь не применял к вам никаких приёмов, будь то хоть демагогия, хоть НЛП. Можете это легко проверить.

Если я на что-то вас и провоцировал, так это на подтверждение ваших слов фактами. Это просто просьбы привести доказательства голословных высказываний.

Кроме того я привёл разбор оценки документа на который вы ссылались. И реально продемонстрировал ошибочность ваших суждений.

И это называется провокация? Это называется - я спорщик?
У вас судя по всему какие-то смещённые понятия. Или зачем вы это делаете?

Посмотрите пожалуйста внимательно.

Ishtal' писал(а):Хорошо, благодаря таким как Вы выписываться о наболевшем
Может быть целесообразно завести для этих целей собаку? Или психоаналитика?
Богомол
Аватара

#30 Богомол » Пт, 15 октября 2010, 2:38

Ishtal' писал(а):Про ЦОДы, что-нибудь почитайте и кто их по всему миру строит И какое ТАМ стоит обрудование Вот этим и занимаюсь с Ко
Вы конечно крайне круты, но вы писали - "ГОРОДА могут остаться без обеспечения, а если мороз?"

Так вот тогда:
Приведите факты зависимости систем обеспечения российских городов от ЦОДов с соответствующим оборудованием!

Если вы работаете в данной сфере (и наверное являетесь специалистом), то для вас это будет не сложно.

Прошу отвечать за свои слова.

Спойлер
:wub:
Богомол
Аватара

#31 Ishtal' » Сб, 16 октября 2010, 0:24

Богомол, добрый день :smile:

Специально для ВАС: COD это такая комнатка, в США некоторые из них достигают размеров футбольного поля и более. Так вот, там стоят шкафчики, а в шкафчиках компьютеры. Все это через кабельную ситему - снабжается электричеством, охлаждается специальными системами, в том числе и через выстраивание фальш-полов, бережется от вибрации, и всяких desaster, используется для хранения и обработки иноформации. Если совсем наглядно - то ни банк сегодня, ни производство более менее нормальное - не говоря уже о космосе или вооруженке - без этой комнатки - существовать не могут. И города не могут. Электричество, водоснабжение, отопительная система, система кондиционирования, любые коммуникации, ДОМОФОНЫ :-D и электронные коды подъездов и пр., поезда, телефон, радио, телевидение, ну, и разумеется ВСЕ компы, что подключены к интернет, короче, - ВСЕ! на этом стоит -и через это развивается. Так вот оборудование, которое ТРЕБУЮТ современные технологии, чтобы развивать мощности компов в этих комнатках в России не производится... ...Далее по моему предыдущему тексту.

А в подтверждение моих слов, что я говорю о РЕАЛЬНОЙ угрозе ВСЕМУ, но о ней пока мало говорят или осознают...еще одна заметка

Спойлер
Рынку микроэлектроники в России мешает отсутствие госрегулирования и доминирование на нем импортной продукции – с таким обращением к премьер-министру Владимиру Путину выступили "Роснано" и АФК "Система".

По данным "Роснано" и АФК "Система", российский рынок микроэлектроники в 2010 году составит 0,5% от мирового, или 1,5 млрд долларов против 280 млрд.

При этом доля импортных микроэлектронных комплектующих составляет "до 80% в компонентной базе военной техники, до 100% в аэрокосмической и до 90% в телекоммуникационной технике".

Авторы пояснительной записки утверждают, что преобладание импортной продукции ставит под угрозу национальную безопасность, поскольку импортные чипы могут содержать недокументированные инструкции, способные вывести технику из строя, и недостаточно надежны, будучи предназначенными для промышленного, а не военного применения.

Источник: http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/threa ... 5&tstart=0

И я не говорю, что этим будут пользоваться - типа - тупо отключать, но ... раз попав в зависмость - России уготована роль маргинальной провинции - склада полезных ископаемых - для потребления элиты из западного мира...Это я насчет моих материалов:

Да, я выкладываю ТО, что с моей точки зрения напрямую касается будущего России, как страны - потому что я ее люблю.. и хочу видеть сильной и счастливой. И ГЛАВНОЕ НЕЗАВИСИМОЙ от всей этой дряни. Как это? - пока не знаю. А что - это так позорно с моей стороны?
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#32 007 » Сб, 16 октября 2010, 1:29

Богомол писал(а):Это вы про США!? Мечты об уничтожении оплота добра!?
Богомол писал(а):Факты и их логическое обоснование - вот что заслуживает внимания и обсуждения,
:hi-hi:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 2 месяца

#33 Богомол » Вс, 17 октября 2010, 2:08

Ishtal' писал(а):Специально для ВАС: COD это такая комнатка, в США некоторые из них достигают размеров футбольного поля и более.
Ух тыыыыы!!! Вот это да!

Ishtal' писал(а):Так вот, там стоят шкафчики, а в шкафчиках компьютеры.
Шкафчики, а в них компьютеры!!? Невероятно! До чего же техника дошла!

Ishtal' писал(а):desaster
:-D Какая ваша национальность?

Ishtal' писал(а):Все это через кабельную ситему - снабжается электричеством, охлаждается специальными системами, в том числе и через выстраивание фальш-полов, бережется от вибрации, и всяких desaster, используется для хранения и обработки иноформации.
Я не вижу целесообразности в пространном описании здесь вещей, которые сегодня и школьник способен разъяснить.
Вы лишь увеличиваете текст вашего сообщения и уводите обсуждение реального вопроса в сторону.

Ishtal' писал(а):Если совсем наглядно - то ни банк сегодня, ни производство более менее нормальное - не говоря уже о космосе или вооруженке - без этой комнатки - существовать не могут. И города не могут.
То что вы написали называется не наглядно, это называется пустословно.
Вы продолжаете сыпать ни чем не подкреплёнными утверждениями.

А откровенно говоря вы пишете чушь несусветную. Уж и не знаю: либо это троллинг обыкновенный, либо ваше патологическое невежество, либо искажённое восприятие действительности, либо еще чего!

Ishtal' писал(а):Электричество, водоснабжение, отопительная система, система кондиционирования, любые коммуникации, ДОМОФОНЫ и электронные коды подъездов и пр., поезда, телефон, радио, телевидение, ну, и разумеется ВСЕ компы, что подключены к интернет, короче, - ВСЕ! на этом стоит -и через это развивается.
Давайте всё же конкретно! Про что был вопрос на который вы не отвечаете. Про электричество, водоснабжение, отопительные системы.

Приведите конкретные примеры зависимости снабжения городов от указанных вами ЦОДов.

Если не можете привести конкретных данных - не пишите.

Ishtal' писал(а):Так вот оборудование, которое ТРЕБУЮТ современные технологии, чтобы развивать мощности компов в этих комнатках в России не производится...
Это факт общеизвестный и прискорбный.

Ishtal' писал(а):А в подтверждение моих слов, что я говорю о РЕАЛЬНОЙ угрозе ВСЕМУ, но о ней пока мало говорят или осознают...еще одна заметка
Вы не заметки с широко трактуемым содержанием приводите, а реальное подтверждение ваших слов.

Ishtal' писал(а):При этом доля импортных микроэлектронных комплектующих составляет "до 80% в компонентной базе военной техники, до 100% в аэрокосмической и до 90% в телекоммуникационной технике".
При этом конечно не говорится где конкретно - на каких участках и с какой степенью важности применяется эта самая микроэлектроника.

Не разъясняется сама структура использования микроэлектроники в указанных сферах, конкретные объекты и последствия, которые могут произойти в реальности от данного использования.

Ваша цитата части записки по большей части - это развод на лоха. Воспринимать её в вашем контексте можно только при полном отдалении от реалий. И не более того.

А ведь во многих местах ещё и на транзисторы то не перешли, не то что там микросхемы, почему-то ламповую технику используют! Не задумывались почему?
Не вдавались в ньюансы использования электроники военными и в космической сфере? А?
(Хотя бы из школьного курса знания)
Богомол
Аватара

#34 Богомол » Вс, 17 октября 2010, 2:12

Ishtal' писал(а):Это я насчет моих материалов:Да, я выкладываю ТО, что с моей точки зрения напрямую касается будущего России, как страны - потому что я ее люблю.. и хочу видеть сильной и счастливой. И ГЛАВНОЕ НЕЗАВИСИМОЙ от всей этой дряни. Как это? - пока не знаю. А что - это так позорно с моей стороны?
Не уводите разговор в сторону от вопроса. Это некрасиво и демонстрирует неуважение к себе и собеседнику.

Я не говорил ни слова о позорности ваших действий. Никаких намёков на это также не было. Это ваши личные выдумки.

И тем более я не спрашивал вас о мотивах ваших действий.

Я вас спросил о том, что и кто формирует вашу точку зрения?
Я спросил - какие материалы вы изучили для образования вашего миропонимания?

Повторяю:

Вы не читаете сайты специфической направленности? Ваши темы и сообщения это оригинальная информация? Или вы берёте источником интернет ресурсы по данной тематике и дублируете материалы из них на сайте ФДК?

На основании каких источников вы сформировали своё мнение о процессах происходящих в мире?
Откуда вы про всё это узнали?

Спойлер
И таки да!? А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Богомол
Аватара

#35 Богомол » Вс, 17 октября 2010, 2:15

Кстати, Ishtal', напишите пожалуйста вашу должность. Если не затрудняет конечно.

Хочу по возможности показать ваши сообщения знакомым инженерам связистам. Как раз они и подобными комнатами занимались. Просто вы можете оказаться менеджером или секретарём, что им интересно не будет.

Или может на специализированный форум вопрос отослать? Посмотрю, как настроение будет...
Богомол
Аватара

#36 Богомол » Вс, 17 октября 2010, 2:25

007 писал(а): :hi-hi:
Вот это прозорливость! :-D
Богомол
Аватара

#37 007 » Вс, 17 октября 2010, 2:46

Богомол ,я хотел сказать лишь,что пока мир держится на конкуренции и использовании стран странами,ни о каком "добре" быть речи не может,тем более что /будем честными/ Америка /не сама Америка/ - выросла на том,что брала что нужно у др. стран. Кто надо - покупался,кто надо - подкупался,кто мешал - устранялся. Разве нет ?
О "любви" к России и бывшему СССР говорит хотя бы то,что было сделано сразу после 2й мировой,запущены антимассовые деструктивные механизмы,я читал документы как-то давно. Саманту Смит даже и не стоит вспоминать - и так ясно,что с момента устранения Царизма - весь мир решил задушить общество,построенное на новых принципах без царя,хотя у самого общества появились немалые проблемы со своими же домочадцами,что у власти стали.
Тем более что на своей территории у америки войн не было,ран не было. А рокфеллерские интересы росли,как и сами т.н. рокфеллеры.
И если честно - ни одна страна планеты не обошлась так с планетой,как власти Америки.
Я думаючто это глупо будет отрицать,но если я ошибся - исправь.
А если често - мне Индейцев жаль. Это их Родина,их Земля. И сейчас /при естественном развитии событий/ - в Америке была бы уникальная Культура,не похожая не на одну из стран.
Культура американских Индейцев. И правили страной и законами - именно те,кому от БОГА и Отцов эта земля завещана была.
Спасибо.
007
Аватара

#38 007 » Вс, 17 октября 2010, 2:55

Богомол писал(а):
007 писал(а): :hi-hi:
Вот это прозорливость! :-D
Это относилось к мысли об "оплоте добра". Не к вашему разговору.
Жаль,что оплот добра ради добра уничтожил небоскребы и людей.
Это было жестоко и круто продумано.
И /мое мнение/ смысл был наверняка в уничтожении одного из зданий,что "само по себе сложилось" рядом с остальными объектами.
Под шумок.
Видно там что-т было. Все люди одинаковые.
И действуют............подобно.
Жаль,что сейчас Белоруссию с Россией травят.
Интересные ходы.
Украина,Латвия,Грузия,Кавказ,Белоруссия.
Чтоб задушить одну Россию....
/.../
007
Аватара

#39 007 » Вс, 17 октября 2010, 3:12

...тем более что специалистов и для электроники, и для др. областей качали из всего мира и в том числе из самой России,которую теперь с помощью голов самих же русских,которым условия для работы создали ...- прижать решили,а цель истинная - женщины России ...- правда же ?
Старый гитлеровский план на другую нацию и их жен и детей.
А я и не предполагал,что Америка в фашизм так по уши залезла... .
...
Да. Оплот добра.
...иначе не скажешь.
sorry
007
Аватара

#40 ScherNatUr » Вс, 17 октября 2010, 6:04

Богомол писал(а):И таки да!? А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
:lol: Бо, я тебя обожаю! :kiss:
007, тебя тоже - просто так :kiss:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества