Tigrizia! Это для тебя (про Бориса Грызлова)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Tigrizia! Это для тебя (про Бориса Грызлова)

#21 Stella » Сб, 19 июня 2010, 13:10

Nora писал(а):
tigrizia писал(а): и неизвестно еще как относятся к другим усыновленным детям

Знаешь, на тему о детях лучше бы помолчать - у нас и к своим детям, бывает, относятся жестоко, и к усыновлённым.
Или это для тебя открытие?
Но широкой огласке выгодно предавать случаи с иностранцами.
Гады у нас тоже водятся, неча на Штаты-то пенять.
я тоже хотела сказать, что на американцев кивать, если у нас полно случаев, когда своих родных детей по зверски избивают до смерти, не то что усыновленных. Буквально весной в новостях показывали 2 случая как убили 3-х летнего и 9-ти летнего мальчика в России
tigrizia писал(а):ты меня извини, но относятся жестоко в основном только в неблагополучных семьях, семьях алкоголиков.
я писала уже как-то тут на форуме про случай, который был в моем городе Черкассы еще во времена СССР(начало 80-х гг) - 3-х летний ребенок разбил хрустальную вазу и его забили до смерти. И семья была благополучная в плане материального состояния и далеко не алкоголики.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#22 tigrizia » Сб, 19 июня 2010, 15:07

а еще помнится в 1810 году тоже случай был.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#23 Stella » Сб, 19 июня 2010, 15:23

tigrizia писал(а):а еще помнится в 1810 году тоже случай был.
какой?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#24 tigrizia » Сб, 19 июня 2010, 15:26

обычный.
страшный.
tigrizia

#25 Stella » Сб, 19 июня 2010, 15:54

язвим? :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#26 tigrizia » Сб, 19 июня 2010, 15:57

бредим
tigrizia

#27 Brittany » Сб, 19 июня 2010, 19:55

tigrizia писал(а):только есть такие мудрые опытные политики и чиновники, которых в 65 лет отправлять на пенсию просто варварство.
:smile: А Грызлов к ним тоже относится?
tigrizia писал(а):ты меня извини, но относятся жестоко в основном только в неблагополучных семьях, семьях алкоголиков
Детей из приюта не отдают семьям алкоголиков вообще-то.. :unsure:
Хотя - да. Был случай, сюжет по ТВ показывали, пиёмная мать измывалась над малышом, вероятно, была не в себе. Что именно делала - не хочу писать.
Но врачу говорила, что мальчик упал с лестницы.
tigrizia писал(а):но вот души у них оказывается такие черные, что детей от них подальше надо держать.
Души чёрные не зависят от гражданства! Кабы у всех в России преобладали души светлые,
полагаю, что жизнь здесь была бы иной.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#28 tigrizia » Сб, 19 июня 2010, 20:11

Nora писал(а):А Грызлов к ним тоже относится?
насчет Грызлова не знаю, лично мне он нравится. Но вот такие личности как Зубков, Примаков - такие должны работать как можно дольше.

Nora писал(а):Души чёрные не зависят от гражданства! Кабы у всех в России преобладали души светлые,
полагаю, что жизнь здесь была бы иной.
человек где родился там и пригодился, правда?
раз душа воплотилась в России, значит она нужна России. А Россия нужна душе для развития.
tigrizia

#29 Brittany » Сб, 19 июня 2010, 21:02

tigrizia писал(а): А Россия нужна душе для развития.
Шоб душа развивалась, необходимо, чтоб тело до времени не умерло, наверное?
Дети-сироты, взращённые государством, предоставлены сами себе. Оно конечно, души развиваются, но судьбы у них изломанные, из них вырастают несчастливые люди, которые становятся на путь порока.
Может, так и надо для развития души, я в этом не разбираюсь.
Но парадокс жизни в России таков: поощряют денежным вознаграждением рождение второго младенца, а в сиротских домах живут никому не нужные дети.
Это я так. Вспомнилось почему-то. :(

tigrizia писал(а):Но вот такие личности как Зубков, Примаков - такие должны работать как можно дольше.
Примаков умница, старый коммунистический функционер. Умеет лавировать, видно, закалка КГБ.
Насчёт Зубкова не помню вообще, чем он сейчас занимается.. :?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#30 tigrizia » Сб, 19 июня 2010, 21:14

Nora писал(а):Но парадокс жизни в России таков: поощряют денежным вознаграждением рождение второго младенца, а в сиротских домах живут никому не нужные дети.
количество брошенных детей в последнее время сокращается значительно. так что тут все не так плохо сегодня как было лет 10 назад.
многие сельские жители готовы усыновлять детей - этим они убивают двух зайцев - получают доплату от государства за воспитание детей, и делают так чтобы сельские школы (в которых сами же как правило и работают) не закрывались из за отсутствия учеников. лично мне кажется что для сирот это лучшая перспектива чем жить среди чужаков в неродной стране.

Nora писал(а):Насчёт Зубкова не помню вообще, чем он сейчас занимается..

15 октября 2007 года Зубков был утвержден председателем Совета министров Союзного государства России и Белоруссии.

7 мая 2008 года, сразу после вступления в должность нового президента России Дмитрия Медведева, Зубков, в соответствии с конституцией, отправил правительство в отставку и стал исполняющим обязанности премьер-министра. На следующий день новым председателем правительства стал Путин. 12 мая 2008 года стало известно, что Зубков был назначен первым заместителем председателя правительства России. В июне того же года Зубков был избран председателем совета директоров ОАО "Газпром", а в декабре стал председателем совета директоров ОАО "Росагролизинг".

Зубков является государственным советником налоговой службы I ранга, умеет ученую степень кандидата экономических наук. Был награжден орденами "Знак Почета" (1975), "Трудового Красного Знамени" (1981), "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000) и III степени (2006), а также медалью "Ветеран труда" (1986) и почетной грамотой правительства РФ (1998).

Зубков женат. Его единственная дочь замужем за Анатолием Сердюковым.
tigrizia

#31 tigrizia » Сб, 19 июня 2010, 21:37

между прочим судя по всему Грызлов имеет очень неплохое образование и обладает кое-какими способностями. вот факты из его биогрфии:

"327-я была восьмилеткой, и 9–10-й классы Боря Грызлов заканчивал в элитной питерской физико-математической школе №211.

10 «6» был особенным классом. Способных детей набирали по всему городу, и сразу три ученика из этого класса спустя годы выбрались на самые вершины власти: глава ФСБ Николай Патрушев, его зам Сергей Смирнов и спикер Борис Грызлов."

"Фильм прогремел на всю страну, но кинематографическая карьера у Грызлова не пошла – тогда уже стал выходить из моды такой «слишком правильный тип». Зато за время съемок Грызлов с Левченковым первыми в стране выучили будущий мегахит – песню «Есть только миг».

– После четвертого курса нас, пятерых отличников, отправили по обмену в Германию, в Дрезденский университет. Так вот, пока мы ехали на поезде, Грызлов и Левченков всю дорогу пели эту и другие песни. Играл ли Боб на гитаре – не помню, но пел точно. К нам даже из соседних купе люди приходили и спрашивали, что за песня такая замечательная, фильм-то тогда на экраны еще не вышел, – вспомнил Владимир Стариков."

"Документы Бориса Грызлова до сих пор хранятся в архиве института. Худенькая папочка «Дело», где собраны хорошие оценки и положительные отзывы на студента радиотехнического факультета Грызлова, который и сегодня вполне соответствует словам из старой характеристики: «политически грамотен и морально устойчив». В кармане папки, отдельно от всех документов, запрятана копия приказа о «выговоре за невыполнение учебного графика и срыв занятий».

– Скорее всего ничего серьезного, – отмахнулся от старой кляузы проректор по учебной работе Николай Осенний. – Может, пропустил пару занятий – в то время это уже был повод для такого нагоняя."

Так что не надо уж очень смеятся над политиком, кроме того, оказалось что он в политике появился не без помощи Зубкова. А Зубков с дураками не дружит.
Кроме того я сама училась в математической школе и знаю не по наслышке как там учили не только математике но и всем предметам.
например по географии чтобы получить тройку нужно было рассказать то что написано по теме в учебнике. на четверку - помнить что рассказывал по этой теме учитель. на пятерку - надо было полистать и почитать несколько томов энциклопедий и научно-популярные газеты и журналы. для этого нужно было часто посещать читальные залы. так как я была в этом плане ленивой то по географИИ имела тройку.
так что не надо бочку катить на товарища Грызлова.
tigrizia

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества