Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А фиг его знаетскво писал(а):Святая Вера?
Куда? Стооойскво писал(а):корочи я поехала за водой.
Да почему ж именн его?Delia писал(а):Nora, он не привлёк. я испугалась.
А теперь представим, что случится с Россией, если не 0,3 МВт, а 8000 МВт или почти в 30.000 раз бОльшая электрическая мощность исчезнет из энергосистемы страны.
Наступит ВСЕРОССИЙСКИЙ Блэк-Аут.
Т.е. ВСЕГО ЧЕРЕЗ СУТКИ любой обесточенный город ЗАХЛЕБНЕТСЯ В СВОИХ ФЕКАЛИЯХ.
При этом, если не наладить подачу энергии за 10 – 12 часов, то в системе водоснабжения, в трубах, начнутся гидро-удары, физически разрушающие трубы и приводящие всю систему в полную негодность.
Человек может прожить без воды не более 5 дней.
А у кого из горожан сейчас есть дома хоть небольшие запасы воды?
Сразу же начнутся СМЕРТНЫЕ БОИ за воду.
Т.е. люди РЕАЛЬНО начнут друг друга убивать всего через 48 часов после Блэк-Аута, потому что за это время жажда станет уже не выносимой.
Тем более, милиционерам ТАК ЖЕ будет хотеться пить, а у них табельное оружие на руках.
Далее, через неделю начнутся эпидемии Холеры, потому что канализации буду переполнены фекалиями горожан, а дома – трупами умерших от жажды.
Будет утрачен какой-либо контроль за населением и возможность управления, организации эвакуации.
А при Хаосе СРАЗУ возникают БАНДЫ МАРОДЕРОВ.
если мыслить мозгами автора статьи, то тебе грозит смертельная опасность, как обладательнице водыскво писал(а):бкдк продавать .если чо
а если оставишь всё себе и никому не скажешь...подумаешь, умрёшь на месяц позже.
gedeon писал(а):Варда-Сахара, когда отключают электричество. очистные отключаются, а стоки продолжают теч.
ЗЫ: С 20 годовщиной "независимости" всех! Подозреваю, что автор сего словоблудия - продукт системы образования новой, суверенной, демократической России.
kaktyc писал(а):а ниже по течению никаких крупных гэс нету?
автор статьи с аварией на СШГЭС связывает возможную остановку еще двух ГЭС
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость