Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это и Белоруссия и Украина и другие. В тексте не сказано конкретнокоторых выходцы из стран СНГ
.Holger писал(а):основную массу преступлений совершают мусульмане - выходцы с Кавказа или Средней Азии.
вот и не надо представлять. "у страха глаза велики".Holger писал(а):так что можно себе представить
Holger писал(а):статистика запрещена как раз с целью "не разжигать межнациональную рознь"
Понятно. Так бы и сказала, что хошь рассказать, как в Йемен летала. И чо делала. А ты опять войной пошла развлекатьсяTinkerbell писал(а):, я в Иемен летала и с одним очень хорошим Талибом познакомилась.
Ну что ты, а как же ей почувствовать себя там "наверху"? Надо найти тех кто похуже.rimi писал(а): я вполне серьезно. пусть тут деушка проводит свои планерки на тему своей религии .
но другие религии пусть не трогает.
обнаженных, обтянутых жирных задниц, в шортиках/юбочках,
а хто тады в Норд Осте людей стрелял?Tinkerbell писал(а):Если принять Ислам - Атеистов не останетсяКак и воров и прочей мрази
скво писал(а):rimi, не.если бы она чо нить новое бы изрекла, то можно и поспорить. Только она всё об одном и том же который уж год, а главное тщетно
а такое вообще стало возможно в верующей православной стране. я не ищу виноватых. в прошлом есть только Божья воля. но вместе с тем, кто не извлекает уроков из ошибок прошлого, обречён на повторение. поэтому одна из причин того, что поднял голову воинствующий атеизм это не решенные проблемы церкви. мне вот интересно какие именно такие проблемы православия привели к тому и как мы можем решать такие проблемы, если они до сих пор не решены.Holger писал(а):70 лет православие давилось и выкорчевывалось, коммунистические мракобесы убили 90% всех священников и сотни тысяч верующих, разрушили большинство церквей.
Holger писал(а):gedeon, тихо будь.
ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ
В год 6494 (986). Пришли болгары магометанской веры, говоря: "Ты, князь, мудр и смыслен, а закона не знаешь, уверуй в закон наш и поклонись Магомету". И спросил Владимир: "Какова же вера ваша?". Они же ответили: "Веруем Богу, и учит нас Магомет так: совершать обрезание, не есть свинины, не пить вина, зато по смерти, говорит, можно творить блуд с женами. Даст Магомет каждому по семидесяти красивых жен, и изберет одну из них красивейшую, и возложит на нее красоту всех; та и будет ему женой. Здесь же, говорит, следует предаваться всякому блуду. Если кто беден на этом свете, то и на том", и другую всякую ложь говорили, о которой и писать стыдно. Владимир же слушал их, так как и сам любил жен и всякий блуд; потому и слушал их всласть. Но вот что было ему нелюбо: обрезание и воздержание от свиного мяса, а о питье, напротив, сказал он: "Руси есть веселие пить: не можем без того быть".
Tinkerbell писал(а):мразей к стенке поставим и расстреляем, чтобы не обделяли стариков
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей