Список разделов › Главное › О жизни России и общества
знаешь, поддерживать тех кто защищает геев не менее постыдно.Music_DJ писал(а):Я бы после таких слов умер от стыда и удалил свой аккаунт
tigrizia писал(а):знаешь, поддерживать тех кто защищает геев не менее постыдно.Music_DJ писал(а):Я бы после таких слов умер от стыда и удалил свой аккаунт
Ну дак им за то и платят зарплату-то... Они и должны МНЕНИЕ создавать... о работе. Ниче-они свои деньги честно отрабатываютСкалли писал(а):.Зато мнение создают - как много работают!
Да!Music_DJ писал(а):Я бы после таких слов умер от стыда и удалил свой аккаунт. Не позорься хоть.
Ну насмешили...Ольга Совякина писал(а):Ну дак им за то и платят зарплату-то... Они и должны МНЕНИЕ создавать... о работе. Ниче-они свои деньги честно отрабатываютСкалли писал(а):.Зато мнение создают - как много работают!![]()
![]()
![]()
А вы в выборах участвовали? А?
В курсе!Скалли писал(а):Ну насмешили... А Вы в курсе как выборы делают?
чего не делал? несогласных не поддерживал?Music_DJ писал(а):Шевчук не делал этого, насколько мне известно
А знаете в чем весь ужас? Каждый народ заслуживает свое правительствоKarhu писал(а):Страной правят мрази.
Это в перлы.Karhu писал(а):Страной правят мрази. И только мрази их защищают.
подбирай выражения.Karhu писал(а):Страной правят мрази. И только мрази их защищают.
99,99 процентам.Samersen писал(а):как и остальным 90% населения
то есть ты называешь народ мразью?Ольга Совякина писал(а):Каждый народ заслуживает свое правительство
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей