В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Opti писал(а):Это называется клептомания)
Ну есть же пределы. А ведь через десяток лет такая информация может стать поводом для притязаний))Папа_Карло писал(а):Opti писал(а):Это называется клептомания)
Это болезнь самоидентефикации. Посмотрите, все республики бывшего СССР этим занимаются. Кто море копает, кто вот Леонардо себе приписывает. Кто во что горазд. Вот тенгранство придумали...Нормальный процесс
"Смотрюсь в тебя, как в зеркало" (с)Natish писал(а):я думала тут развивают тему Карабаха, а тут тупо мочат армяшек
Папа_Карло, а кто и какое море копает? ПросветитеПапа_Карло писал(а):Opti писал(а):Это называется клептомания)
Это болезнь самоидентефикации. Посмотрите, все республики бывшего СССР этим занимаются. Кто море копает, кто вот Леонардо себе приписывает. Кто во что горазд. Вот тенгранство придумали...Нормальный процесс
Мочат?Malvina писал(а):"Смотрюсь в тебя, как в зеркало" (с)Natish писал(а):я думала тут развивают тему Карабаха, а тут тупо мочат армяшек
То же самое можно сказать об укротемах
Malvina писал(а):а кто и какое море копает? Просветите
Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):а кто и какое море копает? Просветите
Хохлы в древности Черное выкопали.
Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):а кто и какое море копает? Просветите
Хохлы в древности Черное выкопали.
Фейк. Глупый и некрасивый.Malvina писал(а):Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):а кто и какое море копает? Просветите
Хохлы в древности Черное выкопали.![]()
![]()
Фейк. Глупый и некрасивый.Лена_ писал(а):Malvina писал(а):Malvina писал(а):а кто и какое море копает? Просветите
Хохлы в древности Черное выкопали.![]()
![]()
Да,мне лично смешен сам факт.Лена_ писал(а):Opti, а смеялись над фейками?
Фейк. Глупый и некрасивый.Лена_ писал(а):Папа_Карло писал(а):Хохлы в древности Черное выкопали.![]()
![]()
значит вновь псковские десантники, видимо обещанные северным соседом, море трупов и вновь очередная карабахская война...sergo1000 писал(а):Интерфакс
11:08
Правительство Армении поддержало признание независимости Карабаха
У меня нет клонов. Я зашла и вышла.Malvina писал(а):и клоны тоже
Ваша тема понятна во многом мне. Она схода с украинской. Себя только не видно.Opti писал(а):Да,мне лично смешен сам факт.Лена_ писал(а):Opti, а смеялись над фейками?
Другое дело, когда это уже принимает массовый характер. Тут уж не до смеха. А делаешь выводы, что это болезнь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей