В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
я думаю, если у вас возникнет чеченская ситуация, то будет жарко всем...лучше не поминать всуеOpti писал(а):Как вы считаете Чечню надо было оставить и не вмешиваться?
Ну давайте перекрестимся что ли....Natish писал(а):я думаю, если у вас возникнет чеченская ситуация, то будет жарко всем...лучше не поминать всуеOpti писал(а):Как вы считаете Чечню надо было оставить и не вмешиваться?![]()
можно, конечно. но что толку, если в душе будем продолжать ерничать и субъективничать?..молитва без дел мертва(с)Malvina писал(а):Ну давайте перекрестимся что ли....
У меня устойчивая ассоциация "Мейдан ТВ" с Майдан(((, вот и ведущая Дождя оговорилась(((.lucky писал(а):За что азербайджанских журналистов назвали нацпредателями
Азербайджанские власти завели дело в отношении руководства и журналистов независимого канала «Мейдан ТВ» – одного из немногих независимых медиа, рассказывающего о событиях в Азербайджане. По одной из версий, против «Мейдан ТВ» начали уголовное дело из‑за публикации списка погибших в конфликте в Нагорном Карабахе. Редакция приводит список из 93 погибших, в то время как Министерство Обороны Азербайджана заявляет о 31 погибшем. По словам главного редактора Эмина Милле, каждый человек в этом списке действительно погибший в военных действиях, и Министерство обороны Азербайджана не может опровергнуть эту информацию.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/azerbajdz ... zvali_natspredateljami-408142/
Natish, правильно, пусть каждый заботится о своей душеNatish писал(а):можно, конечно. но что толку, если в душе будем продолжать ерничать и субъективничать?..молитва без дел мертва(с)Malvina писал(а):Ну давайте перекрестимся что ли....
а то, что вы постоянно мне пытаетесь рот закрыть, это к какой области надо отнести?Malvina писал(а):Natish, правильно, пусть каждый заботится о своей душе
Таким же образом я могу интерпретировать и ваше сообщение, но я же этого не делаюNatish писал(а):а то, что вы постоянно мне пытаетесь рот закрыть, это к какой области надо отнести?Malvina писал(а):Natish, правильно, пусть каждый заботится о своей душе
согласна...но вы мне предлагаете на этом фоне заткнуться и не обсуждать никак обстановку вокруг...т.е., все хорошо, прекрасная маркиза, везде накаляется обстановка, главное, чтобы я умерла в работе над собойMalvina писал(а):Или Вы не согласны что каждый должен заботиться прежде всего о своей душе?
Я Вам предлагаю ровно то, что Вы предлагаете мнеNatish писал(а):согласна...но вы мне предлагаете на этом фоне заткнуться и не обсуждать никак обстановку вокруг...т.е., все хорошо, прекрасная маркиза, везде накаляется обстановка, главное, чтобы я умерла в работе над собойMalvina писал(а):Или Вы не согласны что каждый должен заботиться прежде всего о своей душе?![]()
Чета мне резко вспомнилась Домовенок..вернее реакция местной публики на ее беду...но то лирика....надо бы закрыть для себя тему Карабаха, кое что для себя я уже поняла и хватит на том
ваши реплики предлагают мне просто рот закрыть, я же предлагала более интересную программу. нет так нет, мне пофиг, тут уж каждый за себяMalvina писал(а):Я Вам предлагаю ровно то, что Вы предлагаете мне
Не поминать Чечню всуе -это ли не более интересная программа?Natish писал(а):ваши реплики предлагают мне просто рот закрыть, я же предлагала более интересную программу. нет так нет, мне пофиг, тут уж каждый за себяMalvina писал(а):Я Вам предлагаю ровно то, что Вы предлагаете мне
Вы, вероятно, имели в виду эту тему? /viewtopic.php?f=14&t=26771&hilit=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8CNatish писал(а):согласна...но вы мне предлагаете на этом фоне заткнуться и не обсуждать никак обстановку вокруг...т.е., все хорошо, прекрасная маркиза, везде накаляется обстановка, главное, чтобы я умерла в работе над собойMalvina писал(а):Или Вы не согласны что каждый должен заботиться прежде всего о своей душе?![]()
Чета мне резко вспомнилась Домовенок..вернее реакция местной публики на ее беду...но то лирика....надо бы закрыть для себя тему Карабаха, кое что для себя я уже поняла и хватит на том
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость