Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Регина
Автор темы
Темы: 68
С нами: 12 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1841 Brittany » Вс, 16 марта 2014, 15:43

MAXim писал(а):кто не Россией тот фашист?
На самом деле фашист это тот, кто с фашистами.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1842 Папа_Карло » Вс, 16 марта 2014, 15:44

Тягнибок предлагает ослабить налоговое давление в Крыму

15 марта 2014, 18:21

http://ru.slovoidilo.ua/news/1439/2014-03-15/tyag ... alogovoe-davlenie-v-krymu.html
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 1

#1843 MAXim » Вс, 16 марта 2014, 15:46

Zoe писал(а):MAXim, ну что вы напали, скажите что нить по делу, а то обвиняете как ребенок
вы такой же что ли?? как и эти дети, которые пока особо толком ничего не соображают, но в подсознание закладываются уже программы ненависти и неприятия, как раз и закладывается идеи национализма и фашизма
если отключить звук, то за детей можно порадоваться, - веселые, активные..но если включить...становится грустно
Спойлер
phpBB [media]
по делу?
Путин за две недели добился больше чем все прозападные СМИ за 23 года
MAXim

#1844 Nika49 » Вс, 16 марта 2014, 15:46

MAXim писал(а):Хочу рассказать о том, как Китай будет аннексировать у России дальневосточные области.
MAXim, это лично ваш рассказ?
А если нет, то где ссылка? :huh:
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 4 месяца

• -4

#1845 MAXim » Вс, 16 марта 2014, 15:48

Nora писал(а):
Украина против фашисткой политики Кремля
MAXim

• -1

#1846 Nik » Вс, 16 марта 2014, 15:48

Kadet писал(а):
Nik писал(а):Kadet, я тебя могу приписать к русским националистам. И докажи обратное.
Я так же отношусь к русским националистам, а вернее фашистам, как и к украинским, как и к любым другим.
Это мерзость на теле человечество.

Я отношу себя и многих других к патриотам. Украинцев, понимающих что же на самом деле происходит в Украине и стоящих живым щитом перед техникой, перебрасываемой хунтой на восток - я отноше к истинным патриотам. Даже если они стоят с флагами России - они патриоты Украины. Просто они - реально понимают, что у Украины есть будущее ТОЛЬКО вместе с Россией.
А нацисты - этого никогда не понимали и не хотят понимать. Но тут уж ничего не поделать... "Хто нэ скаче, той москаль"... :pardon:
Kadet, много слов и мало смысла. Но.. тебе этого не понять. Ты же прав.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• 3

#1847 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 15:54

Вот в Луганской области люди перекрыли железную дорогу и не пустили в область эшелон с бронетехникой.
Жители Луганска перекрыли дорогу, по которой идут эшелоны с техникой (Видео)
Спойлер
В районе станции Ольховая три сотни мужчин преградили путь составу с военной техникой, которую перебрасывали власти Украины.
15704
26
14:25 / 16.03.2014

С политикой новых властей украинской столицы оказались не согласны жители Луганской области.

В районе станции Ольховая они преградили путь составу. Заграждение для поезда люди создали не только с помощью металлолома. Три сотни мужчин встали живой стеной, чтобы бронетехника не прошла дальше.

Напомним, в день референдума в Крыму новые власти Украины активно стали перебрасывать военную технику к восточным границам страны.

В распоряжении LifeNews оказались кадры передвижения военного эшелона по районам Луганской области. Спецсоставы, следующие к границам России, полностью укомплектованы танками и бронетехникой.

С какой целью идет переброска вооружений, пока не известно. Отметим, что на севере, востоке и юге Луганская область граничит с Белгородской, Воронежской и Ростовской областью России.

Отметим, что сегодня на полуострове проходит референдум по статусу Крыма, который стал реакцией руководства и населения на смену власти в стране. Голосование стартовало в восемь утра по местному времени, то есть в десять утра по Москве.

Все избирательные участки, а их больше тысячи двухсот, готовы к работе. В списки избирателей внесено полтора миллиона человек.

Нижнего порога для числа участников голосования нет. Избиратели смогут получить бюллетени, предъявив паспорт с указанием места прописки. Проголосовать можно будет только по месту жительства, открепительных удостоверений не предусмотрено.
К этому и предыдущим роликам в этом ключе.

К ним можно по разному относиться и как к предателям, и как к патриотам.
Но... не стоит забывать, что на Украине сейчас - власть НЕ ЛЕГИТИМНАЯ, и восток её не признаёт.
И Восточные области - не хотят, чтобы на их территории по приказу хунты - разворачивались какие-то там манёвры и провокации, которые могут спровоцировать военные действия.
Мало того - бушующий и протестующий сейчас восток прекрасно понимают, что эти войска вполне могут быть развёрнуты и против них... для усмирения. А это им надо?

Мало того - по всему видно, что и сами военные не очень-то и рвутся исполнять приказы из Киева. Так, делают вид... не более.

Да, и в этой связи вдруг вспоминаются слова Путина, так выворачиваемые некоторыми как будто "Путин решил выставить против войск Украины мирных жителей - живым щитом".
Вот он - "живой щит", о котором он говорил. Российской армии на востоке нет. Люди САМИ встают живым щитом, а российская армия где-то далеко... за их спинами,.. за границей. О чём он и говорил.
Люди САМИ делают свой добровольный выбор. Главное - дать им такую возможность. Вот Россия, своим стремлением ЗАЩИЩАТЬ русскоязычное население Украины от произвола банды, захватившей власть в Киеве, - придёт людям силы... даёт им веру в то, что их усилия не напрасны. И так оно и будет.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#1848 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:11

типа Павлик,
ты попросил закрыть свою тему чтобы устроить срач в моей?

MAXim писал(а):Хочу рассказать о том, как Китай будет аннексировать у России дальневосточные области.

В один прекрасный день, например, в Хабаровске случится массовое избиение или даже убийство китайцев. Затем в Хабаровск будут введены китайские войска без опознавательных знаков. Международному сообществу скажут, что это бойцы "самообороны Хабаровска" из числа жителей китайской национальности.

Затем руководство региона будет смещено со своих должностей, а на его место будет поставлено лояльное Китаю. Или же будет совершён подкуп действующего руководства (в условиях современной путинской коррумпированной вертикали это не проблема).

Будет объявлен референдум о присоединении Хабаровского края к Китаю. Параллельно в Китае будет запущена широкая кампания в защиту угнетаемых в Хабаровске соотечественников с требованием ввести войска.

тут упущен один момент - а где же послы всех "великих" держав на красной площади с печеньками и вареньем? не не катит.

MAXim писал(а):Путин за две недели добился больше чем все прозападные СМИ за 23 года
:yes: и в этом его сила, как президента огромной страны с огромными ресурсами и множествами народами. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
MAXim писал(а):Украина против фашисткой политики Кремля
одной рукой воюет против кремля, а другой преступления фашистов в Великой Отечественной называет подвигами. удивительная у вас логика.
Регина
Автор темы

• 0

#1849 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 16:22

Stella писал(а):когда я патриотически настроена, то сразу получаю обвинения в русофобстве... и даже фашизме :-D
Ну, не знаю. Я понимаю твою патриотическую позицию. Только вот сейчас в сложившейся ситуации - эта позиция выглядит как - пробардэровская, неофашистская. Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.

Я вот - почти на 100% уверен, что кроме Крыма у Украины потерь больше не будет.
Просто Россия своими бряцаниями оружием и своим давлением добьётся таки, чтобы на Украине ВСЁ было законно, конституционно и легитимно.
Чтобы олигархов и фашистов таки вытурить из Украины.

А потом - провести НОРМАЛЬНЫЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ выборы... и пусть украинский народ, ВЕСЬ украинский народ, а не только кучка омайданенных, олигархов и бэндэровцев - таки скажут своё слово. А не так как сейчас - под стволами автоматов.
Я в этом практически уверен.

Stella писал(а):а как кадет выставляет фото голого мужика с украинским флагом в жопе.. и девушку с укр. паспортом в том же месте - так это он какой патриот своей страны
Ну,.. :? это был конечно перебор... Прашу пращеня... :?
Но с паспортом в попе - это ваши знаменитые Феменем... :pardon:
а голый мужик на статуе в Лондоне... тоже...
Хотя, ты права, у нас подобных отморозков тоже хватает.
:?
Kadet
Аватара

#1850 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:24

Nik,
я это поняла. надеюсь Кадет тоже понял и перестанет отвечать на твои провокационные вопросы.
Регина
Автор темы

• 2

#1851 Brittany » Вс, 16 марта 2014, 16:24

Некая часть Украины не стесняется проповедовать фашизм. Кремль выступает
против этого.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1852 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 16:25

на самом деле ты и есть фашист
Кто нацист - тот - фашист.

Я же говорю, у вас здорово засрала мозги ваша пропаганда. Ты даже не вчитался в мой посыл.
Ты думаешь, что наши нацисты, о которых я писал выше - против России?
Я так не думаю. Они так же как и ваши орут - "Слава Украини!", так и наши орут - "Слава России!".

Читай, пожалуйста, повнимательней и не переворачивай с ног на голову.
Kadet
Аватара

• -1

#1853 Nik » Вс, 16 марта 2014, 16:25

Регина писал(а):Nik,
я это поняла. надеюсь Кадет тоже понял и перестанет отвечать на твои провокационные вопросы.

Регина, ты или слепа, или глуха.. Кадет не ответил ни на один мой вопрос.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• -1

#1854 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:30

Изображение
Регина
Автор темы

• -1

#1855 Вера » Вс, 16 марта 2014, 16:33

Kadet писал(а):Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.
Это очень простое разделение, на белое и черное. а есть полутона...
Но я даже вас могу чуть -чуть понять. Вы желаете Крыму всех благ, хотите этого, даже готовы поделиться своим. :smile:
Можно ли осчастливить насильно? Благими намерениями....
Почему, я, вся такая русскоязычная, бывшая против майдана и ЕС, не могу с вами согласиться.
Я с юго-востока, а мне не хочется кричать ура, и всем кого я знаю и с кем общаюсь вживую, тоже не кричат ура.
Что с нами такое? :smile:
Вера

#1856 крыгл » Вс, 16 марта 2014, 16:34

MAXim писал(а):
Nora писал(а):
Украина против фашисткой политики Кремля
опять мимо
фашистская политика -западенцы
например
закн о языке

а москва -как раз интернационализм
например
3 языка в крыму

=====
максим
и пчти всё мимо ....не тольо у вас
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 10 месяцев

• -1

#1857 Вера » Вс, 16 марта 2014, 16:35

крыгл писал(а):максим
и пчти всё мимо ....не тольо у вас

А у вас в точку, прямо в яблочко. :grin:
Вера

• 1

#1858 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 16:35

:-D
Не, моск у вас таки основательно засран... :-D
Ты боишься Путина, который ещё даже пальцем не пошевелил, только несколько слов сказал, больше - чам своих вооружённых бандитов беспредельщиков, которые не сегодня завтра придут к тебе в дом и затребуют - "пожертвования" на майдан...
И попробуй им отказать.

Ты, боишься своих страхов больше, чем реальной угрозы.

В Крыму - НИКТО НИКОГО не обидел, не заставлял, не вымогал, не унижал... не стрелял... и тем более не убивал.

Ваши бандюки уже и своих же омайданенных положили, и беркутов положили... и с оружием бродят никто им не указ... и уже прямым вымогательствами занимаются и никто им не указ...
А ты - больше боишься СВОИХ СОБСТВЕННЫХ страхов.
Да не только ты - многие на Украине сейчас так же и в таком же состоянии.
Вы просто не ХОТИТЕ посмотреть в глаза реальности. Вы просто не хотите видеть КУДА катится ваша Украина... в КАКУЮ пропасть.
У вас - ТОЛЬКО страхи в голове... и ваш нацистский мусор.

Не пора ли уже трезво взглянуть в глаза реальности... и начать таки думать?
Kadet
Аватара

• 0

#1859 Вера » Вс, 16 марта 2014, 16:38

Kadet, вдруг Акресс появиться, он там в этом непосредственно. Своими глазами.
Но его забили тут минусами, шапками закидали. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Регина писал(а):дальше можете не продолжать, все с вами ясно.

Почему не продолжать? Сбиваюсь с хора, фальшивлю? Или вы меня просто не слышите, в вашем победном марше? :grin:
Вера

#1860 kvazar » Вс, 16 марта 2014, 16:40

Ярош грозит уничтожить газопровод из России в Европу
16.03.2014, 17:27 | «Газета.Ru»

Лидер радикального националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу, сообщает «УНН».

Устроить подрыв Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Россию в планах захвата Украины.

«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», — заявил Ярош.

Кроме того, Ярош потребовал от правительства Украины сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, а также обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.
:facepalm:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества