Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мало им темы про вкусности - уже в Африку вылезли со своими штруделями 

мне кажется, это все выльется в массовый психоз и ненависть.......думаю, бюргеры просто не способны осознать то, что их ждет......в итоге, они могут потерять самоконтроль и чувства перейдут в паникуdobrovolya писал(а):, так как стараются предотвратить "возникновение излишнего страха" у населения
Это может вылиться в майдан.dragonfly писал(а):мне кажется, это все выльется в массовый психоз и ненависть......
да, вполне возможноBrittany писал(а):Это может вылиться в майдан.dragonfly писал(а):мне кажется, это все выльется в массовый психоз и ненависть......

Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.

Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.

мне кажется, тевтонов мало и они слабее, чем мигрантыПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.
Зачем? Готовят почву для прихода национал-социалистов...(тевтонов)
Да не приведи Господь!solaris писал(а):Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.
Нора всё надеется
Мне твой сарказм непонятен.Элиза судит по себе....проецирует свое отношение к РоссииBrittany писал(а):Да не приведи Господь!solaris писал(а):Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.
Нора всё надеетсяМне твой сарказм непонятен.
dragonfly писал(а):мне кажется, тевтонов мало и они слабее, чем мигранты

толерантность слезет, как позолота со свиной кожи......и вылезет истинная сущность?Папа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):мне кажется, тевтонов мало и они слабее, чем мигранты
Да ну что вы....совсем наоборот...

dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи......и вылезет истинная сущность?

да, я тоже так считаю....это естественные человеческие эмоции, в отличии от напускной толерантностиПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи......и вылезет истинная сущность?
А ничего радикально плохого в этом нет. Они союзники в борьбе с либерализмом...
Да, я как раз думала,до чего может довести эта толерантность,возведённая в государственный принцип.dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи.
мне кажется, ты даже не предполагала что случится......а толи еще будет.....жизнь гораздо богаче наших о ней представленийBrittany писал(а):Да, я как раз думала,до чего может довести эта толерантность,возведённая в государственный принцип.dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи.
..
Я могла предположить только разложение общества изнутри.dragonfly писал(а):мне кажется, ты даже не предполагала что случится
Да нет никакой свободыBrittany писал(а):Да, я как раз думала,до чего может довести эта толерантность,возведённая в государственный принцип.dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи.
А началось всё со свободного демократического общества.
Граждане которого были освобождены от морали и нравственности.
Без учёта уровня индивидуального сознания.
За что боролись,на то и напоролись. Свобода, господа...
она была до определенного уровня, когда дело дошло выполнять указания США, свобода закончилась.
мне кажется, мигранты как раз им не дадут разложиться изнутри.......мобилизуют внутренний резерв, конфликт так или иначе провоцирует развитие и жизньBrittany писал(а):Я могла предположить только разложение общества изнутри.dragonfly писал(а):мне кажется, ты даже не предполагала что случится
на коротком поводке с видимостью длинногоМарианна писал(а):
Видимость свободы, .

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей