что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: что пу смотреть будем ?

#181 lucky » Пт, 15 апреля 2016, 3:25

рассуждения о том, что на западе не проходят прямых линий --это просто показатель полной безгранотности как устроена полоитическая система на западе. Любой штат это как независимое гос-во со своими законами. Федеральное пр-во не может приказать штату ничего если это только не стало законом, но и здесь штат может одать в суд и оспорить решение. Поэтому президенту не нужо проводить "прямые линии" все вопросы решаются на месте.
При авторитарном пр-ве все решает один человек все остальные просто пешки, их как назначили так и снимут. Поэтому и устраивают шоу с вопросами и ответами
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#182 Lora Craft » Пт, 15 апреля 2016, 3:49

Иф писал(а):
Бриджит писал(а):Это для него своеобразный соцопрос, чтоб чувствовать народ.
блин
президент не должен чувствовать народ
и президент не должен выслушивать про плохие дороги в Урюпенске
и президент не должен заниматься " расследованием " кто чё украл и кто чего не додАл
ЭТИМ ЦАРЬ ЗАНИМАЕТСЯ .
понимаешь разницу ?
Иф, не обращайте внимание на форму, а посмотрите на содержание.
Царь и Президент - руководители. Руководят большой страной.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Бриджит писал(а):Ты можешь себе представить расстояния России? Как ты по другому будешь знать, чем живет народ на Камчатке и за Уралом? Будешь доверять докладам чиновников? И только???
Хорошавин, создал систему СМИ, которая его восхваляла (это к тому, какими продажными могут быть журналисты, СМИ), неугодные СМИ пытался прикрыть. Не даром он запланировал на свой PR 8 млн.руб, знал как создавать образ внешнего благополучия.
Рапортовал о достижениях, высоких зарплатах.

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Иф писал(а):Русский президент , этот самый лучший президент в мире !!!
почему ?
а потому , что ему может пожаловаться любая бабушка и начальника местного жека уволят
тут соль
не чувствуешь обман ? :-D тайный ... долгий ....
Какой предвзятый взгляд. А Вы как видите систему?
Поставить Президента на пьедестал, сделать недоступную фигуру, обросшую мифами и загадками и домыслами? Как ни странно, именно так описывается тоталитарная система контроля в фантастических произведениях и фильмах о будущем. Как известно, и как становится понятно сейчас, что создатели этих фильмов и произведений вовсе недалеки от правды, они просто предсказывают будущее :wink:
У нас в стране выборы открытые, Президент выбирается народом. Почему Президент должен прятаться от народа?
Я даже не затрагиваю вопрос контроля власти на местах. Кроме того Президент определяет и жизнь страны, большой страны. Он берет ответственность на себя. А ответственность - это и контроль.
Наверное, трудно мыслить новыми категориями, и верить что так может быть, правда?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Samersen писал(а):
Авалока писал(а):Не ребят, советская прошивка приучила вас на ЦАРЬ реагировать шаблонно.
Это слово 70 лет уничтожалось, скорей уж тогда Вождь или партайгеноссе
Путин беспартийный
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 1

#183 Lora Craft » Пт, 15 апреля 2016, 4:25

Бриджит писал(а):Про пальмовое масло. Да, правительство тянет с принятием закона. Но ведь тогда молоко сильно подорожает. Об этом они знают и думаю, ищут компромисс.
По причине пальмового масла мы перестали покупать сыр. Последний раз купили и выкинули в помойное ведро.
Покупаем у местных производителей сыр типа адыгейского. Но поскольку точка продажи находится удаленно, да и сыр там не часто бывает, то сыр исчез из нашего рациона.
Ухудшение качества жизни :ugu:
Lora Craft
Загадка года
Аватара

#184 Lora Craft » Пт, 15 апреля 2016, 4:32

Иф писал(а):
Samersen писал(а):с чего ты взял что Путин царь?
президенту не жалуются по телефону о не выплаченной зарплате за три месяца
С чего ты решил?)) Реальность показывает, что жалуются :-D
Ты просто пытаешься отрицать реальность :wink: :smile:
Lora Craft
Загадка года
Аватара

• 1

#185 Lora Craft » Пт, 15 апреля 2016, 4:46

solaris писал(а):хорошо, тем, кого Путин заметил- зарплаты заплатили может и заплатят
а остальные? кого не показали по телевизору с вопросом? так и останутся ни с чем?
Люди должны сами проявлять гражданскую активность и быть грамотными: юридически в том числе.
Есть закон: зарпплата должна выплачиваться дважды в месяц: аванс, зарплата.
Если закон нарушается, есть инспекции по труду. Значит человек должен подняться и пойти в инспекцию по труду. Если результата нет, то должен пойти в прокуратуру.
Все проблемы были в том, что система не работала. Задача Путина наладить систему. Именно поэтому, когда был репортаж о задержке зарплаты на рыбообрабатывающем предприятии на о.Кунашир, Путин спросил: Куда обращались?, и дал указание разобраться как работают Инспекция по труду и Прокуратура.
Когда у меня были проблемы с выплатой выходного пособия, я пошла в Инспекцию по труду и мне все выплатили.
Вопрос в том, что работодатели просто не боятся нарушать закон. Но ничего, пару человек посадят на год-два, озвучат эти факты публично, и будут по стране платить зарплату регулярно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
lucky писал(а):
Бриджит писал(а):ложь
Путина выбирает народ
естественно все ложь, дальше можно не продолжать
Вам то какая разница. Нам нравится.
Lora Craft
Загадка года
Аватара

• 1

#186 Lora Craft » Пт, 15 апреля 2016, 4:54

Ольга Прохорова писал(а):LadyClarick,
Все-равно, вот эта истерия имперская с желанием присоединять ќ себе соседей, культ смерти через обожествление великой отечественной.
Спойлер
Да, возможно корни этих явлений и были в массовом сознании россиян, но и сам кормчий приложил руку через пропаганду. Все народы несут ответственность за своих руководителей и их выборы, что впрочем не снимает ответственности и с самих лидеров.
По аналогии с "не кричал " вспомнилась библейская история. Пилат тоже не кричал: "Распни его! ", это делали простые евреи. Но а кто их надоумил?
Точно так-же и американцы массово поддержали ввод войск в Ирак, потому что их обманули, нарисовав образ врага, и сманипулировали ими.
Те, кто кричат: "Распни!", поверив обману, несут свою часть кармической ответственности, те, кто обманывал - свою.
Что-то я не пойму... Нам всем россиянам, России хотят сказать, что мы ненормальные? И история у нас неправильная? :huh: :wacko:
На фоне Ольги Прохоровой лаки и солярис просто агнцы... :ugu:
Как же людей трясет...
Lora Craft
Загадка года
Аватара

#187 Lora Craft » Пт, 15 апреля 2016, 7:28

Сегодня в ходе «Прямой линии» журналист Сергей Доренко, находящийся в студии Гостиного двора, попросил президента урезонить руководителей ряда регионов, которые ищут в среде оппозиции «врагов народа», намекая на недавние резкие заявления главы Чечни Рамзана Кадырова. Путин заступился за Кадырова, напомнив, что он, прежде воевавший в Чечне на стороне сепаратистов, в итоге сделал выбор встать на сторону России.
Спойлер
«Это трудная внутренняя трансформация, которая шла изнутри», — подчеркнул президент. Он выразил надежду, что к главам регионов, в том числе и Чечни, придет понимание того, что формулирование своего отношения к представителям оппозиционных политических сил «крайними способами» дестабилизирует политическую ситуацию в стране, и таких высказываний впредь не будет.

В конце января Кадыров опубликовал в Instagram видеоролик с Касьяновым и Кара-Мурзой-младшим. На видео наложен визуальный фильтр «снайперский прицел». Пост снабжен записью: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет». Затем ролик был удален социальной сетью «за нарушение правил сервиса».
Дорогие друзья! С огромным вниманием слушал Президента России Владимира Путина в ходе прямой линии. Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего ОТЦА - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа. Уважать выбор народа меня заставляют Священный Коран, мои убеждения, жизненные принципы, действующие законы России и ЧР. Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого, мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако, замечание Президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы, для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны.
https://news.mail.ru/politics/25469588/?frommail=10
Lora Craft
Загадка года
Аватара

• 3

#188 Авалока » Пт, 15 апреля 2016, 7:53

От украинских граждан слышать про культ смерти это.. интересно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 4

#189 Enmerkar » Пт, 15 апреля 2016, 8:05

у россиян после прямых линий такой подъем )))
в какую-то минуту мне показалось, что прямая линия это как семинар Лазарева, сейчас Путин встанет и скажет - ну вот, поле у нас светится, зависимость от материального в норме, привет Иркутску,....
и вышел.))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#190 Авалока » Пт, 15 апреля 2016, 8:10

Enmerkar писал(а):в какую-то минуту мне показалось, что прямая линия
погоди погоди... ты смотрел?))
Авалока M
Аватара

• 3

#191 Enmerkar » Пт, 15 апреля 2016, 8:11

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):в какую-то минуту мне показалось, что прямая линия
погоди погоди... ты смотрел?))
да, практически всю...
ну как смотрел...слушал.... на работе...
один раз даже не успел выключить звук, когда клиенты вошли...но то оказались таксисты )
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• -1

#192 LadyClarick » Пт, 15 апреля 2016, 8:12

Enmerkar писал(а):у россиян после прямых линий такой подъем
а вот ...у россиян-реаниматологов всё ровно наоборот.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#193 Авалока » Пт, 15 апреля 2016, 8:13

Enmerkar писал(а):да, практически всю...
ну как смотрел...слушал.... на работе...
круть. я с сисадминами сижу, мы тоже включили радио. Правда я кабанчиком бегал по офису и услышал процентов 10)
Авалока M
Аватара

• 2

#194 Arina » Пт, 15 апреля 2016, 8:18

LadyClarick писал(а):Не было бы Путина, был бы другой, скорее всего более жесткий, более кровавый, более фанатичный,
А почему вы такие пустобрехи? Ваше слово ничего не стоит. Воздух. И тот испорченный. Какая кровь? Чего ты мелешь? Болотную помнишь? Кто пострадал? Видео разгонов демонстраций на западе найти тебе? Бла бла бла. Что в мозгах, что в душе, везде пусто :vom:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#195 Голока Вриндавана » Пт, 15 апреля 2016, 8:20

LadyClarick писал(а):Владимир Владимирович, не смотря на все его таланты и скрытые способности лишь вишенка на торте
:approve: Клубничка. :heart: :heart: Женщины России и не только видят его в эротических снах и хотят за него замуж.
И любят его женщины как овечки любят козла. :rzhach:
Голока Вриндавана
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#196 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 8:21

Lora Craft писал(а):По причине пальмового масла мы перестали покупать сыр. Последний раз купили и выкинули в помойное ведро.
Покупаем у местных производителей сыр типа адыгейского. Но поскольку точка продажи находится удаленно, да и сыр там не часто бывает, то сыр исчез из нашего рациона.
Ухудшение качества жизни
не покупайте сыр дешевле 600 руб, и будет вам без ПМ
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#197 Солнышко » Пт, 15 апреля 2016, 8:23

Голока Вриндавана писал(а):И любят его женщины как овечки любят козла.
А как Герка любит Путина?
:smile:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 5

#198 Бриджит » Пт, 15 апреля 2016, 8:24

lucky писал(а):рассуждения о том, что на западе не проходят прямых линий --это просто показатель полной безгранотности как устроена полоитическая система на западе. Любой штат это как независимое гос-во со своими законами. Федеральное пр-во не может приказать штату ничего если это только не стало законом, но и здесь штат может одать в суд и оспорить решение.
а что, США это весь мир? Или хотя бы весь запад?
я лично писала что нигде в мире нет такого. Хватит уже так откровенно не знать географию.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):Но как оно изменится, если им круглосуточно промывают мозги пропагандой и в стране отсутствуют свободные сми?
Ольга, в стране действует масса оппозиционных газет. Новая газета, коммерсант, РБК, Дождь, Эхо Москвы. И на центральных каналх в ток-шоу всегда присутствует альтернативное мнение. Иногда даже слишком альтернативное, что вся страна пребывает в шоке от сказанного, и людей не высылают из страны. Всегда русским оппонируют американцы, поляки, украинцы. Оппонируют открыто и страшно критикуют российскую власть.
Вы сейчас лжете очень махрово. Потому вас саму зазомбировали американские сми.
а вот на вашей бывшей родине Украине действительно массовое зомбирование и нет свободных СМИ
ни на одной передаче нет альтернативного мнения. То, что происходит на росс.тв, такой свободы слова, украинским сми даже представить трудно. И вы будете молчать в тряпочку

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
lucky писал(а):естественно все ложь, дальше можно не продолжать
у вас даже прямых выборов нет. Ваш народ не выбирает президента. Так что лжете всегда вы
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#199 LadyClarick » Пт, 15 апреля 2016, 8:30

Arina,
Откуда такая истерика? :smile:
Я почему-то уверенна, что вот вам, лично вам, тот другой, идейный и более жесткий с оппозицией и в своих решениях, понравился бы гораздо больше. Потому что действовал бы решительнее, особенно с той же "Болотной", с украинским вопросом, с Сирией или Савченко. Допустим, расстрелял бы её прилюдно, что не сомневаюсь, понравилось бы большей части российского общества.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 3

#200 Arina » Пт, 15 апреля 2016, 8:44

LadyClarick писал(а):Arina,
Откуда такая истерика? :smile:
Я почему-то уверенна, что вот вам, лично вам, тот другой, идейный и более жесткий с оппозицией и в своих решениях, понравился бы гораздо больше. Потому что действовал бы решительнее, особенно с той же "Болотной", с украинским вопросом, с Сирией или Савченко. Допустим, расстрелял бы её прилюдно, что не сомневаюсь, понравилось бы большей части российского общества.
Я не такая кровавая, как ты :smile: И меня устраивает то, что есть. А то, что русские, несмотря на все проблемы, получили возможность опять гордиться своей страной, вам, перекати полям, покоя не дают страшно злит. Валили от рашки какашки, а оно вона как получилось :smile:
Arina
Аватара
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества