Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Немцова убили

#181 mimo » Сб, 28 февраля 2015, 21:05

acolyte писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):acolyte, ты мне хочешь доказать, что православие предлагает хаять усопших?

mimo, решили заняться своим любимым делом - приписывать другим всякое вранье и потом картинно возмущаться собственными выдумками?

как это было уже - /viewtopic.php?f=124&t=59263&start=880#p2555685

Не-а, никакого общения с моей стороны с вами больше не будет.
acolyte писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):А ещё у нас говорят: "Про покойников или хорошо, или никак". Очень правильная русская и православная традиция.

Это латинская поговорка, языческая, к православию не имеющая отношения. Выражала мнение римлян, что молчание и забвение - лучшее наказание врагу. А в Библии сказано

При благоденствии праведников веселится город, и при погибели нечестивых бывает торжество.

и

Праведник, умирая, оставляет сожаление; но внезапна и радостна бывает погибель нечестивых.

acolyte, почитай себя. Ты мне пытаешься навязать и доказать, что ты последняя истина в трактовке православия.

Т.е. ты мне приводишь истолкование моей приведённой фразы, как - историю язычества. Но, у того, что я произнёс есть конкретный латинский философ. Т.е. это даже не поговорка. Иначе мы вернёмся в историю к наскальной живописи.

Мало того. Ты мне привёл трактовку так, что мол: "молчание и забвение - лучшее наказание врагу". Это твои слова.

Но, есть другая трактовка. И это примерно так: "Об усопшем не говорят плохого, т.к. он (усопший) не может ответить..". И это более справедливая трактовка. Т.к. известно, что русское православие и русский народ тяготеет в своей вере к справедливости.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#182 Авалока » Сб, 28 февраля 2015, 21:07

Els писал(а):я писала про расследование. Посмотрим на расследование и на оперативную работу наших органов, которые обеспечивают нашу безопасность, безопасность наших депутатов и правительства и президента в том числе, на их оперативное реагирование по предотвращению и расследованию убийств в центре Москвы.
Это да, тут я совершенно согласен.

lucky писал(а):"закрикивая вас, будет уверять зрителей, что его убил Запад, Меркель, Обама, Порошенко или Правый сектор"
Лаки, ты в курсе что Немцов был картонным опозиционером? Ну типа все в курсе что был когда то такой Немцов, но всем на него пофиг.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#183 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:07

Он уточнил, что все это произошло буквально в метре от входа в здание Совета Европы. Войти в эту зону можно только при наличии пропуска. Геннадий Зюганов отметил, что его удивляет отсутствие соответствующих мер безопасности – особенно после ряда терактов во Франции.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#184 _Tasha » Сб, 28 февраля 2015, 21:08

В нашей подворотне тишь, да гладь, да Божья благодать. Ответственно заявляю. :-D
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#185 Папа_Карло » Сб, 28 февраля 2015, 21:08

Els писал(а):мне пока ясно что нашего выбранного депутата можно убить на Красной площади

какая красная площадь, вы о чем?

вот это место... http://maps.yandex.ru/?text=москва&sll=30.3408529 ... 999987427145,48.39600023625419
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 3

#186 Сурия Каур » Сб, 28 февраля 2015, 21:08

Чисто по-человечнски мне его очень жалко.
Молодой мужчина, красивый, ну что такое 55 для здорового мужчины?
Всегда говорил, что думал, никого не боялся.
Ну был в оппозиции, имел право.
Все равно уважаю. Пусть земля будет пухом. :( :sorry:
Конечно, провокация. Очень жаль, что именно он стал жертвой.
А тем, кто в оппозиции только повод дай наброситься на Путина.
Сурия Каур

#187 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:11

Камеры ГУМа сняли последние минуты жизни Бориса Немцова.

LifeNews публикует кадры, снятые камерами наблюдения, установленными в Главном универсальном магазине на Красной площади.
http://lifenews.ru/news/150546
Samersen
Аватара

• -1

#188 Els » Сб, 28 февраля 2015, 21:13

Авалока писал(а):Лаки, ты в курсе что Немцов был картонным опозиционером? Ну типа все в курсе что был когда то такой Немцов, но всем на него пофиг.
ээээ - вообще то он выборы выйграл в Ярославле - и люди несут там цветы - пофиг то не всем.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#189 mimo » Сб, 28 февраля 2015, 21:14

Samersen писал(а):
Вот Навального стерегут и хорошо. А Немцов, еще штук сто таких немцовых, за всеми охрану не поставишь же

Вот, Навального поэтому и стерегут, т.к. ждали провокации в его адрес. А многие ещё и недовольны, что его стерегут. Теперь он понял, как его оберегает государство.
mimo
Аватара

#190 lucky » Сб, 28 февраля 2015, 21:15

Авалока писал(а):Лаки, ты в курсе что Немцов был картонным опозиционером? Ну типа все в курсе что был когда то такой Немцов, но всем на него пофиг.
эта не та тема где я готов обсуждать Немцова. "Всем" --это кому????? лично тебе, так может говорить о себе лично и еще тем, кто здесь уже в этой теме отлчился высказываниями. В ролике я вижу другие мнения и высказывания политиков и бизнессменов

я думаю это кощунство обсуждать его именно в этой теме. Можно относится к нему как нравится это личное дело, но плясать и на костях как то мелко и низко
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• -1

#191 Els » Сб, 28 февраля 2015, 21:16

Samersen писал(а):Он уточнил, что все это произошло буквально в метре от входа в здание Совета Европы. Войти в эту зону можно только при наличии пропуска. Геннадий Зюганов отметил, что его удивляет отсутствие соответствующих мер безопасности – особенно после ряда терактов во Франции.
вы ответьте мне тогда, захрена столько денег выделяется силовикам?
Els

• 1

#192 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:17

Els, есть такие моменты, когда все бессильны. Судьба. Значит суждено было.
Samersen
Аватара

• 1

#193 Wladimir » Сб, 28 февраля 2015, 21:17

В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности.

Не знаю, вроде форум все-таки какое-то отношение к исследования С.Н. Лазарева имеет. Для тех, кто их читал, по-моему, все прозрачно. Учитывая, каким ловеласом был Немцов, думается, что это не первый его такой поступок.
По поводу политики сказать сложно, а вот кармический механизм просматривается.
Впрочем, не судите, да не судимы будете. Земля ему пухом.
Wladimir
С нами: 10 лет 6 месяцев

• -1

#194 Els » Сб, 28 февраля 2015, 21:18

mimo писал(а):
Samersen писал(а):
Вот Навального стерегут и хорошо. А Немцов, еще штук сто таких немцовых, за всеми охрану не поставишь же

Вот, Навального поэтому и стерегут, т.к. ждали провокации в его адрес. А многие ещё и недовольны, что его стерегут. Теперь он понял, как его оберегает государство.
а это вообще нормально? Что кого то надо оберегать в СИЗО? Что кого то могут прихлопнуть за взгляды, за высказывания и за позицию? Я считаю - что это ненормально. Что общество накачено, натравлено, разобщено
Els

#195 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:19

Els, а что вы предлагаете?
Samersen
Аватара

#196 lucky » Сб, 28 февраля 2015, 21:19

может модераторы перенесут все обсуждения в соседнюю тему, может там высказыватся? не обязательно ее куда то прятать
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• -1

#197 Els » Сб, 28 февраля 2015, 21:20

Wladimir писал(а):
В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности.

Не знаю, вроде форум все-таки какое-то отношение к исследования С.Н. Лазарева имеет. Для тех, кто их читал, по-моему, все прозрачно. Учитывая, каким ловеласом был Немцов, думается, что это не первый его такой поступок.
По поводу политики сказать сложно, а вот кармический механизм просматривается.
Впрочем, не судите, да не судимы будете. Земля ему пухом.
а я вот здесь в этом убийстве вижу знак всем нам. Тут не сколько личная карма Немцова - сколько карма страны уже включилась. Вчера мы жили в одной стране - сейчас в другой. Рубикон
Els

• 1

#198 mimo » Сб, 28 февраля 2015, 21:21

Els писал(а):
mimo писал(а):
Samersen писал(а):

а это вообще нормально? Что кого то надо оберегать в СИЗО? Что кого то могут прихлопнуть за взгляды, за высказывания и за позицию? Я считаю - что это ненормально. Что общество накачено, натравлено, разобщено

Els, а какие ещё есть варианты? К каждому оппозиционеру приставить взвод кгб и потом ждать того, что на западе расскажут о демократии в России? Какой выход от политического терроризма?
mimo
Аватара

• 3

#199 Бриджит » Сб, 28 февраля 2015, 21:21

lucky писал(а):Всем" --это кому?????
властям

Убийство Немцова Путину выгодно менее всего. А вот в Югославии война началась после того, как убили оппозиционера. Такого же примерно, которые никакой силы не имел. Но запад тогда разорался и начались волнения.
Сейчас в России волнений не будет. Есть опыт Украины. Люди не поведутся на эту провокацию.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#200 Wladimir » Сб, 28 февраля 2015, 21:21

Els писал(а):
mimo писал(а):
Samersen писал(а):

По-моему, очевидно, что прихлопнуть его как раз могут те, кому нужна разобщенность общества. Это явно не властьпридержащие, а те у кого этой власти нет, плюс те, кому Россия как кость в горле.
Накаченность и прочую "атмосферу ненависти" наблюдаю только в стане т.н. оппозиции.
Wladimir
С нами: 10 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества