Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LiSonka писал(а):Кто-то отсидит, кто-то получит условный... Кто-то сядет в попутку... А кого-то всё это попросту обойдёт. Не желаете быть в числе последнихkira46 писал(а):Шортики у меня чуть длинней.Мы к этому придем. Лучше отсидеть пару лет или условный срок получить, чем быть ..как те две девчонки, что на Ленинградке в попутку сели. Вы представьте, какой смертью они умерли.?
и - получаем удовольствие 
А когда всё сразу - истчо приятнее будетYella писал(а):Ага, щас пресечем и расслабимсяkistinin писал(а):Все дэвушки расслабились и - получаем удовольствиеНу или параллейно

И где сам призыв-то?MAX_X писал(а):СК РФ призывает женщин не сопротивляться насильникам
всё листаю тему..пропустила, что ли...
поехали "поновой" 
kistinin писал(а):эту тему ещё год назад поднимали![]()
я насчёт призыва СК РФ не сопротивляться!oldsatana писал(а):kira46, но ведь это же ужасно - все время опасаться, ждать и видеть в себе потенциальную жертву.
Причем, не зависимо - мужчина вы или женщина, речь идет об изнасиловании или об ограблении, промывании мозга или просто любом наезде.
ЗАЧЕМ это вам?
Собаки могут быть бешеные. Или просто бродячие (я сегодня таакие следы видела в луже).

kira46 писал(а):Я не опасаюсь, не жду, и не вижу ..
Любопытно, ЧТО тогда, по-вашему означает "опасаться и ждать", если достаточно увидеть пару чуваков на дороге, чтобы остановиться пережидать их, да еще все перечисленные предосторожности, расспросы, не интересовался ли кто и т.д. и т.п. - это означает "не опасаться".oldsatana писал(а):kira46 писал(а):Я не опасаюсь, не жду, и не вижу ..Любопытно, ЧТО тогда, по-вашему означает "опасаться и ждать", если достаточно увидеть пару чуваков на дороге, чтобы остановиться пережидать их, да еще все перечисленные предосторожности, расспросы, не интересовался ли кто и т.д. и т.п. - это означает "не опасаться".
или начнут ей рассказывать, какая она хорошая девушка и чего они от нее хотят. И будет дура жечь нервные клетки. В лучшем случае. В худшем они ее оставят в позе сломанной куклы под кустом.
kistinin писал(а):Кира , я ну ооочень не люблю когда на меня нападают несколько крепких мужичков ... могу и - "превысить "

А вы не поинтересовались заранее у своих "хороших", интересуются ли вами эти "три урюка" или может, им куда-то сходить нужно - кроме как за вами? Может, им с самого начала с вами было не по пути?kira46 писал(а):Все три урюка вдруг снимаются, ложатся на крыло и идут за мной. А я следую своим курсом. Доходим до переезда. Дальше варианты: они или со мной, или без меня. Жду. Они решили, что нам не по пути. Я спокойно пошла в лес.
Я не призываю сдать "свой арсенал"kira46 писал(а): А я сдам вам весь свой арсенал и стану глупой блондинкой.

oldsatana писал(а):А вы не поинтересовались заранее у своих "хороших", интересуются ли вами эти "три урюка" или может, им куда-то сходить нужно - кроме как за вами? Может, им с самого начала с вами было не по пути?kira46 писал(а):Все три урюка вдруг снимаются, ложатся на крыло и идут за мной. А я следую своим курсом. Доходим до переезда. Дальше варианты: они или со мной, или без меня. Жду. Они решили, что нам не по пути. Я спокойно пошла в лес.
Вот и я об этом.kira46 писал(а):Это моя приниципиальная позиция. Любой мужчина рассматривается как потенциальный источник проблем.
Та ничо.Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя