Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LiSonka писал(а):Кто-то отсидит, кто-то получит условный... Кто-то сядет в попутку... А кого-то всё это попросту обойдёт. Не желаете быть в числе последнихkira46 писал(а):Шортики у меня чуть длинней.Мы к этому придем. Лучше отсидеть пару лет или условный срок получить, чем быть ..как те две девчонки, что на Ленинградке в попутку сели. Вы представьте, какой смертью они умерли.?
А когда всё сразу - истчо приятнее будетYella писал(а):Ага, щас пресечем и расслабимсяkistinin писал(а):Все дэвушки расслабились и - получаем удовольствиеНу или параллейно
И где сам призыв-то?MAX_X писал(а):СК РФ призывает женщин не сопротивляться насильникам
kistinin писал(а):эту тему ещё год назад поднимали![]()
oldsatana писал(а):kira46, но ведь это же ужасно - все время опасаться, ждать и видеть в себе потенциальную жертву.
Причем, не зависимо - мужчина вы или женщина, речь идет об изнасиловании или об ограблении, промывании мозга или просто любом наезде.
ЗАЧЕМ это вам?
kira46 писал(а):Я не опасаюсь, не жду, и не вижу ..
oldsatana писал(а):kira46 писал(а):Я не опасаюсь, не жду, и не вижу ..Любопытно, ЧТО тогда, по-вашему означает "опасаться и ждать", если достаточно увидеть пару чуваков на дороге, чтобы остановиться пережидать их, да еще все перечисленные предосторожности, расспросы, не интересовался ли кто и т.д. и т.п. - это означает "не опасаться".
kistinin писал(а):Кира , я ну ооочень не люблю когда на меня нападают несколько крепких мужичков ... могу и - "превысить "
А вы не поинтересовались заранее у своих "хороших", интересуются ли вами эти "три урюка" или может, им куда-то сходить нужно - кроме как за вами? Может, им с самого начала с вами было не по пути?kira46 писал(а):Все три урюка вдруг снимаются, ложатся на крыло и идут за мной. А я следую своим курсом. Доходим до переезда. Дальше варианты: они или со мной, или без меня. Жду. Они решили, что нам не по пути. Я спокойно пошла в лес.
Я не призываю сдать "свой арсенал"kira46 писал(а): А я сдам вам весь свой арсенал и стану глупой блондинкой.
oldsatana писал(а):А вы не поинтересовались заранее у своих "хороших", интересуются ли вами эти "три урюка" или может, им куда-то сходить нужно - кроме как за вами? Может, им с самого начала с вами было не по пути?kira46 писал(а):Все три урюка вдруг снимаются, ложатся на крыло и идут за мной. А я следую своим курсом. Доходим до переезда. Дальше варианты: они или со мной, или без меня. Жду. Они решили, что нам не по пути. Я спокойно пошла в лес.
Вот и я об этом.kira46 писал(а):Это моя приниципиальная позиция. Любой мужчина рассматривается как потенциальный источник проблем.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя