Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Учить матчасть:Charyl писал(а):Выход всегда есть : либо смириться и ассимилироваться, либо уехать на этническую родину или ещё куда...
А что значит быть самим собой?Svastha писал(а):Charyl,
Зачем ассимилироваться? Почему нельзя быть собой?
Charyl писал(а):Svastha
( они ещё после войны бежали с Украины от гонений в Латвию )
.
про йогу-нидру - интересно было бы ознакомиться :yes: .Svastha писал(а):Charyl,
Ничего не рассасывается :cry: Если бы Вы начали практиковать йога-нидру, то убедились бы на себе. Например, выплыл бы как бы вдруг :hi-hi: эпизод из Вашей жизни в двухмесячном возрасте. А то и еще раньше :( Вы для проверки спросили бы родителей, только предварительно приготовьте карвалол или рюмочку с валерьянкой. А то ведь мы, взрослые, думаем, что детка наша ничего не понимает и не запомнит, а тут такой пассаж :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? Ваша дочка описала как Вы занимались любовью с соседкой, пока ваша законная жена готовила на коммунальной кухне завтрак. А Вы дочери своей про нравственность речи толкаете :lol: :lol: :lol: :? :? Опростоволосились все так опростоволосились....
Что все рассосалось - это иллюзия. Вот Вы кем себя видите? Волосы-губы-глаза :hi-hi: Это все объекты, а мы - энергия, жизнь, процесс. Вы свою одежду тело каждые 7 лет сменили уже, так утверждают медики. Сколько раз Вы все клеточки поменяли? Женщинам такие вопросы, говорят, задавать нельзя. :-D Тогда спрошу по-другому: Вы заметили это? Спрашивается, почему же человек стареет? :huh: А потому что он ДУША, он ПРОЦЕСС.
События материальной жизни разнесены во времени - это раз. И для того, чтобы увидеть связь, надо потрудиться - это два. А труд этот тяжкий - это три. И не всем он под силу потому, что не доросли- это четыре.
По поводу Украины...что-то мне подсказывает, что они не бежали, а их прислали... Так что пример Ваш ну прям в самую точку! :yes:
А по поводу тех, кто Вас заботит...Почему они Вас заботят? Все Ваши проблемы Вами уже решены?
додумывать не буду, но по рассказам помню, что в Киеве после войны были жуткие антисимитские настроенияПо поводу Украины...что-то мне подсказывает, что они не бежали, а их прислали...
ну, оооочень философский вопрос :crazy:Все Ваши проблемы Вами уже решены?
Charyl писал(а):А что значит быть самим собой?
Сейчас русские сады переведут на латышский. И кем вырастут эти дети ?
Тогда зачем Вам все эти темы, если Ваши дети чувствуют себя прекрасно в сложившейся ситуации?Svastha писал(а):Charyl,
Лично мой, отходив в латышский детский сад, с упоением читает сейчас русскую философскую фантастику, слушает российский рэп и с интересом обсуждает историю настоящую. А его учительница по-латышскому, самая их любимая в классе, возит их по всей стране, тусуется на фейсбуке с ними и всячески их поддерживает. Другой мой старший, поработав в госструктуре по приглашению госструктуры, ушел из госсструктуры и сейчас у него на скайпе флаги меняются только так... Мы с мужем думаем, что это за то, что когда-то нас не выпустили, а мы так хотели поработать за границей.:
как это?Svastha писал(а):А вот со страхом надо поработать...Йогу-нидру поищите на сайте Торсунова. Там и небольшая лекция есть, и несколько сеансов. Я, благодаря одному из них, поплыла :yahoo:
Charyl писал(а):Тогда зачем Вам все эти темы, если Ваши дети чувствуют себя прекрасно в сложившейся ситуации?
как это?
Спасибо!Svastha писал(а):Чтобы другим детям тоже было хорошо. Это первое. Просто, не могла долго плавать. Силы быстро уходили в воде. И оказалось, что такое у многих, только они скрывают это или не осознают. Это второе.
А ведь Вы были рыбой целых 9 месяцев, что равносильно 100 годам жизни. Трудно словами передать те мои чувства. Внутри прошли изменения, которые проявляются в физическом теле. Прочувствовала как моряки лежат на воде, спят на воде, какая вода ласковая, упругая. Балдеж А чувство страха сменилось воспоминаниями, которые вызвали реакцию на воду.Charyl писал(а):Если это про физическое плавание( если правильно поняла, то да, плаваю чуточку у берега, где достать ногами до дна, но не доверяю воде
Charyl писал(а): в свете всех тем по истории и кармы Латвии - лично Вы как себя ощущаете: принадлежите какому-то народу, культуре или .... комфортно себя чувтвуете в любой стране ( с её языком и культурой)?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость