24 декабря в Москве митинг "За честные выборы"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 rita123 » Вт, 13 декабря 2011, 13:39

Заседание членов организационного комитета митинга "За честные выборы", запланированного в Москве на 24 декабря, пройдет во вторник, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря "Левого фронта" Анастасию Удальцову. Тем временем известный российский писатель Борис Акунин в своем блоге опубликовал своеобразное напутствие оргкомитету.

Тем временем, известный российский писатель Борис Акунин посоветовал членам оргкомитета собраться в одном месте, например, в какой-нибудь редакции, а программу дальнейших действий обсуждать публично - с прямой трансляцией в интернете. Что и было сделано. Как уточняет агентство, трансляция заседания будет идти на сайте журнала "Большой город".

http://www.bg.ru/

Писатель подчеркнул, что ему нравится, когда в протестных движениях нет лидеров. "Вот Алексея Навального изолировали, а это ничего не изменило. И профессиональные политики тоже оказались как бы сбоку. Потому что движение, которое мы наблюдаем, - не политическое, а гигиеническое. Все вдруг посмотрели на грязь вокруг и захотели провести субботник по очистке территории", - пишет он.

Акунин сообщил, что следующее (после назначенного на вторник) заседание оргкомитета будет проходить "по-взрослому" - через прямой эфир и "сетевизор" радиостанции "Эхо Москвы". Дату он не уточнил, но добавил, что посетит оба мероприятия.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: 24 декабря в Москве митинг "За честные выборы"

#181 vodoley » Вт, 27 декабря 2011, 21:21

Kadet писал(а):И ещё мне понравились расходы проекта РосПил:
Не плохая, я вам доложу, зарплата у его сотрудников - 69 000 руб./мес. :hi-hi:
И основаная статья расходов - тоже З/П, да комиссия Яндекс да страховые...
Не плохо пристроились. Молодец Навальный. :approve: :-D Вот вам и "борьба с коррупцией"... :hi-hi: Бизнес... :hi-hi: Очередной МММ. :hi-hi:
http://rospil.info/donate
Нормальная московская зарплата для юристов.
Если то, что они пишут по результатам деятельности, правда (Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 40 407 536 066,71 40 ярдов бюджетных денег), то они вполне свою зарплату окупают. Тем более что работают на пожертвования, а не на бюджетные деньги.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#182 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 22:38

Кстати, очень интересные какие-то совпадения:
РосПил — Википедия
«РосПил» (rospil.info) — некоммерческий общественный проект, посвящённый борьбе со злоупотреблениями в государственных закупках. Организован в декабре 2010 года российским юристом и политиком Алексеем Навальным[1][2]. Финансируется за счёт пожертвований граждан.
Т.е. - как раз после возвращения г-на Навального из-за границ:
Навальный, Алексей Анатольевич — Википедия
В 2010 году проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
Т.е. как бы сразу после возвращения - "проходил полугодовое обучение во второй половине 2010-го" и в "декабре 2010-го" - организовал проект... И финансирование проекта - "частные пожертвования", причём - через Яндекс.деньги (самая неконтролируемая система, позволяющая гонять деньги откуда угодно и куда угодно, в отличие от банков, которые сто раз проверят и перепроверят любой платёж и любой сомнительный - просто не пропустят, да ещё в банках ограничения по суммам, а тут - клоака, шо хошь то и гони, сколько хошь, куда хошь... фиг кто уследит)...
Так вот... как уже раньше сказано на форуме "Левого фронта", одним из лидеров которого является г-н Навальный, зарегистрировано всего-то - 268 ников (акцентирую - ников, не факт что не мало дублей, ну да ладно, даже если все - реальные люди). А так как всё это сугубо интернет проекты (общаются через инет, сборы обсуждают, планы планируют и пр.), то глупо было бы предположить, что если бы их было бы больше, то кто-то не был бы зарегистрирован (это вам не СНЛ, который сам к народу ездит с лекциями и семинарами, и книги пишет... так что не все нуждаются в форумах, да и то - 3383 - это вам не 268, всё таки, а этот же народ ТОЛЬКО ведь через инет то и общается, особенно если из других городов)...
Так вот, опять встаёт вопрос - откуда деньги, брат? И откуда взялись такие "не бедненькие" жертвенники после выступлений о русской коррупцией перед конгрессом США в ноябре 2010г.? :wink: переводящие ему деньги через Яндекс.деньги... :wink:
Схема - проста до безобразия... :dont_knou: Думаю ответы - сами напрашиваются.

Спойлер
Алексей Навальный и Йельский университет
http://drug-goy.livejournal.com/406999.html
Founder, Minority Shareholders Association
Navalny spearheads legal challenges on behalf of minority shareholders in large Russian companies, including Gazprom, Bank VTB, Sberbank, Rosneft, Transneft, and Surgutneftegaz. He has successfully forced companies to disclose more information to their shareholders and has sued individual managers at several major corporations for allegedly corrupt practices. Navalny is also co-founder of the Democratic Alternative movement and was vice-chairman of the Moscow branch of the political party YABLOKO.

Со слов самого Навального, Йель - это:

Всемирно известный университет. Один из лидирующих в мире.
Существует уже 300 лет.
Эндаумент (фонд с которого живет) - 30 млрд долларов.
А они развлекаются тем, что уже 120 лет ищут бульдогов "враждебных к бордовому цвету".
Именно этот странноватый факт убедил меня в том, что стоит попробовать поступить в Йель и посмотреть поближе, как они там с ума сходят. Вот.

Алексей Навальный учился в Yale University вторую половину 2010 года по программе "Yale World Fellow Program". Поступил нихт ферштейн по-английски, хотя, для обычных смертных, поступающих в Йель, знание языка на серьезном уровне обязательно.

Условия жизни и стипендия:

Stipend and Living Arrangements in New Haven

In addition to underwriting all program and educational costs, Yale provides Fellows with housing and a travel allowance, as well as a stipend of $32,500 to cover living expenses. The World Fellows Program does its best to assist with arrangements for Fellows who are joined in New Haven by a spouse or dependent minors for the duration of the Program.

Тут написано, что все включено. Обучение бесплатно. Университет не возражает, если приедут и члены семьи. Плюс выплачивается стипендия 32500 долларов, чтобы можно было не заморачиваться в вопросе оплаты жилья в Нью Хэвэне. Халява, с...с...сэ-эр.

Ничего, если я спрошу, откуда такое счастье подвалило Навальному? Кто дал рекомендации? В Йель людей с улицы, просто за красивые глаза, не берут. Встречал информацию о Евгении Альбац, которая, как мне помнится, во всеуслышание "намекала", чуть ли не матом, о своем знакомстве с очень важными людьми в Америке.

Здесь можно ознакомиться с контингентом, кого за счет американских налогоплательщиков натаскивают для дальнейшего карьерного роста у себя на родине, и я так подозреваю - в интересах США.

Кстати, вам ничего не говорят имена выпускников Йеля:

Джордж Герберт Уокер Буш - 41-й президент США (1989-1993).
Джордж Уокер Буш - 43-й президент США (2001-2009).

Последний умом и сообразительностью не отличался, но университет успешно окончил. И что это ему дало? Всего лишь должность президента США. )

Понятно, на что я намекаю? Если кто не понял, я беру на себя смелость утверждать, что Навального кто-то настойчиво толкает в "лидеры нации". И этот кто-то имеет отношение в Вашингтонскому обкому самое непосредственное отношение.

Так что верьте, люди в бескорыстность Навального! Как говорил Леня Голубков, Навальный не халявщик, Навальный - партнер! )))

Только - не российских акционеров, а американских избирателей.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#183 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 22:55

vodoley писал(а):Нормальная московская зарплата для юристов.
Если то, что они пишут по результатам деятельности, правда (Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 40 407 536 066,71 40 ярдов бюджетных денег), то они вполне свою зарплату окупают. Тем более что работают на пожертвования, а не на бюджетные деньги.
Та хто ж спорит, что для москвичей, да ещё юристов - нормальная... А для нас, провинциалов - только в мечтах... :dont_knou: У нас крутые менеджеры, приносящие крупным компаниям миллионные прибыли такую получают, а юристы - 20-30 - потолок...

А на счёт "они пишут", так кто же их проверит - правду они пишут или пургу гонят... На сколько я понял из того, что они там понаписали - они занимаются исключительно оформлением и отправкой жалоб разного рода и в разные инстанции... "Написание жалобу" и "выиграть суд" и тем самым пресечь хищение и несправедливость - поверьте, не одно и тоже. А реально "пресечь нарушение" можно только добившись исполнения и реакции на жалобы... А об этом - молчёк...
Количество жалоб (обращений) в ФАС — 76
Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными — 45

Я ща таких жалоб за месяц нащёлкаю, не меньше чем они за полгода... и если сложу всё финансирование, которое я оспорю (но не факт, что докажу правомерность своего "оспаривания" и добьюсь возмещения) - не меньше...
Так, что... как в том анекдоте:
"Доктор, мой сосед, которому 90 лет, говорит, что он каждый день с новой любовницей, а мне - 80, и уже не могу и раз в год...
- Ну, так и вы - ГОВОРИТЕ!"

Написать - всё что угодно можно... и заслуг себе понавешивать - ещё больше... Но... что в реальности?
В общем - жалоба - это по сути пустышка... Что она есть, что её нет. Могут дать ход, а могут и отклонить... Это ли достижение? Когда я работал в ЖКХ у нас было целых несколько "писателей", которые почти каждый месяц по несколько жалоб в разные инстанции писали... И уж как мы их не ублажали, не выполняли их прихоти - всё равно жаловались... А просто бабулькам-дедулькам скучно было... одинокие они были... вот и таким образом - развлекались... :dont_knou: А потом, просто перестали на их жалобы реагировать и всё.
Kadet
Аватара

#184 Alice » Ср, 28 декабря 2011, 2:46

Kadet, :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Вот это, я понимаю, по-русски, вот это по-нашему! :approve: :approve: :approve:
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#185 lucky » Ср, 28 декабря 2011, 6:00

Отчет о проделанной работе
27 декабря 2011, 20:26

В Госдепартамент США

от Шендеровича В.А.

26 декабря с.г. я, Шендерович В.А., с целью сбора разведывательной информации и подрыва вертикали власти в РФ, вышел якобы на одиночный пикет перед зданием Верховного суда РФ с провокационным плакатом «Остановите убийство Сергея Удальцова», где и простоял с 16-00 до 16-30, наблюдая за происходящим.

Первые десять минут ничего не происходило, кроме съемок моего пикета компанией СОТВ (Сетевое Общественное Телевидение), необходимых для отчетности при получении денег от Хилари Клинтон.

Россияне, шедшие мимо меня и моего плаката, все это время продолжали идти, не останавливаясь.

Около 16-05 содержанием плаката заинтересовался японский турист, которому оно было объяснено по-английски шедшим с ним переводчиком. Первой из россиян, около 16-07, возле меня остановилась интеллигентного вида женщина лет шестидесяти пяти и спросила, как пройти в Мерзляковский переулок.

Около 16-10 на противоположной стороне Поварской улицы, со стороны Кремля, появились два полицейских типа «мент», охраняющие здание Верховного суда снаружи. Увидев меня и съемочную группу, они спрятались за пирамидку у входа, откуда и наблюдали за мной оставшееся время, частично покуривая.

В 16-13 из здания Верховного суда начали выходить неизвестные мне музыканты с инструментами, перемежаемые известными артистами эстрады, причем в то время как одни артисты выходили из здания, другие туда входили, из чего можно предположить, что в здании Верховного суда во время моего одиночного пикета происходил новогодний корпоратив, знаменующий успешное, в смысле торжества законности в стране, окончание года.

Около 16-18 из подворотни слева вышел неизвестный мне человек и прикрепил скотчем к стене дома, возле которой я стоял, лист бумаги с надписью «Опасная зона».

Около 16-22 со стороны Верховного суда ко мне подошел полицейский в чине старшего прапорщика, попросивший телевизионную группу его не снимать и пообещавший за это меня не трогать. Подойдя ко мне вплотную, он прочел плакат и, перейдя улицу в обратном направлении, скрылся за дверью Верховного суда, чтобы пересказать содержание плаката на корпоративе своими словами.

В 16-30, по истечении оплаченного времени пикета и не будучи приглашен на корпоратив, я свернул плакат в трубочку для отчетности и пошел прочь.

Прошу оплатить мне мою диверсионную работу согласно контракту, с учетом пурги 5-7метров в секунду в правое ухо и морального ущерба, понесенного при виде знаменитых артистов эстрады, которым все по барабану, кроме бабла. Прошу также компенсировать мне мои затраты на проведение акции: ватман (три листа по 11 рублей), проезд в метро до места провокации (28 рублей) и чайник горячего имбирного чая, чтобы не околеть, в «Якитории» на Арбате (270 рублей) - всего 331 рубль ($10,6 по курсу Центробанка).

Со своей стороны, готов и дальше стоять среди идущих мимо сограждан, с плакатами провокационного содержания, направленными на подрыв вертикали власти в процессе ее бесконечного корпоратива.

http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/843420-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#186 lucky » Ср, 28 декабря 2011, 8:13

Kadet писал(а):немного продолжу про "тоталитаризм".
Вот ещё, полюбопытствуйте, может вы об этом не знали:
Массовые аресты американской оппозиции и "таяние миддл-класса". 3 октября 2011
Должны быть освобождены.
В США заключенных больше, чем в любой другой стране мира
В Америке всё спокойно
Протесты в Свободном Мире: сотни американцев "арестованы за сопротивление аресту"
Американский солдат, сообщил матери о скором конце света и был арестован за... шпионаж
Американским «несогласным» нашли опекунов
"Коррупция в США доходит до самых высших эшелонов"

И так далее, и тому подобное. В Америке рот не дают открыть, сразу - раз и нету человека... И куда девался, и был ли он - ни кто не знает. И называют это - "национальным интересом"... Куда делись те, кто заявлял о том, что башни взорвали спецслужбы США? Где те, кто рассказывал о "мыльных пузырях" в экономике... Всё тихо и спокойно... И все "согласные"...
Так, что - не будем о том где у нас тут "тоталитаризм"... "свободные" вы наши...
наивно то все у вас и все доказательства расчитаны на безграмотных. Я уже сказал в самом начале, что все что сделано на русском языке это для вас и только для вас, ни в одном из них нет сноски на оригинал. В других темах вы очень громко доказывате, что сами в состоянии снять такое же и написать такое же
Понимаете, вы просто не понимаете о чем пишите, совсем. Весь расчет, что сбросите какую нибудь ссылку и все доказательство, работает наверное с определенными собеседниками. Прежде чем что то писать нужно знать предмет, вы его не знаете. Что такое Гуантанаммо и почему он был создан, кто там содержится и почему, почему они не могут быть перевезены на территорию Америки? Когда вы будете владеть всей информацией досканально тогда этих бездарных сносок не будет.
И еще, все ваши журналисты как правило безграмотны или специально не говорят того, что есть на самом деле. Есть такое правило, если ты переводишь то, нужно указывать источник в ваших всех ссылках их нет. У меня вывод один ---это мнение жураналиста, но все они очень примитивные и расчиатны на людей таких же. Вот выдержка из одной статьи "Американцы лишаются свободы за такие преступления - например, выписывание необеспеченных чеков или употребление наркотиков - за которые в других странах редко сажают в тюрьму...." http://www.inosmi.ru/panorama/20080506/241194.html Все это расчитано на дебилов без единой извилины и вы мне предлагаете это в качетсве какого то там доказательства? Вот выдержка из другой статьи "В Нью-Йорке в субботу вечером полиция арестовала от семисот до тысячи оппозиционеров, перекрывших Бруклинский мост в знак протеста против диктатуры финансовой олигархии..." http://via-midgard.info/news/14933-mass ... yanie.html жураналист который это пишет или не знает или специально не указывает что же такое Бруклинский мост и почему именно его перекрыли ведь рядом находятся еще 2 моста. А дело в том, что Бруклинский мост соединяет районы Бруклина и Манхэттана и через этот мост идут очень большие грузопоревозки и просто движение машин. Этот мост не имеет никаког отношения к Уолл-Стрит, это уже просто хулиганство.
"В последние дни игнорировать растущий палаточный лагерь оппозиции стало сложно – протестующих поддержали обладательница «Оскара» актриса Сьюзан Сарандон и обладатель Золотой пальмовой ветви режиссер и писатель Майкл Мур.." Опять же, что бы понять кто это помимо того, что она артистка, а он режиссер, нужно понимать что такое американское общество. Они представители "леволиберальной" прослойки общества. Они поддерживают все "левых" хотя все свои деньги прекрасно зарабатывают только при капитализме. Мур постоянно кричит, что вот богатые много зарабатывают и все это несправедливо, так ему предложили раздать свои деньги и на собственном примере совершить эту самую справедливость.....
И так в каждой сноске полная безграмотность и непрофесианализм
lucky M
Аватара

#187 Kadet » Ср, 28 декабря 2011, 8:40

Уж, простите...
Чёт заинтересовала меня деятельность сего господина - Навального А.А.
Значит - смотрим на сайт РосПил - http://rospil.info/results
Количество жалоб (обращений) в ФАС — 76
Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными — 45
Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения — 40 407 536 066,71
Очень хорошо!!! Замечательная деятельность!!! :approve:

А теперь, открываем официальный сайт ФАС (федеральная антимонопольная служба) - http://zhaloby-gz.fas.gov.ru/fas/Default.aspx
Сведения о получении и рассмотрении жалоб ФАС России
(все поступившие жалобы, ОКАЗЫВАЕТСЯ публикуются в открытом доступе - даже за вчера позавчера уже маячат)...
Очень удобная форма фильтра... В графе "Лицо, подавшее жалобу" - набираем "Навальный" (ибо все жалобы на РосПил, которые тоже можно посмотреть, поданы именно от этого лица)... И что же мы видим?
9 жалоб - от 28.03.2011г. - на одно и тоже предприятие - СПб ГУ "Дирекция по организации дорожного движения Спб" , и всё по одному и тому же делу(!!!) (т.е. - суммы, которые он "отбил" - не суммируются - а вместо 9-ти, ставим - одну).
и 5 жалоб - по другим делам, причём две из них "Пизнана необоснованной", одна - "Признана обоснованной (частично)" и одна - "Рассматривается"... - т.е. из всех "Признана обоснованой" остальных фактически - ОДНА... Ну ладно, приплюсуем туда и ту, которая "частично", а то уж слишком жидентко становивтся - две.
ИТОГО: 9+2=11 жалоб (!!!) Т.е. - реально г-н Навальный каким-то образом повлиял всего на 3 (!!!) тендера...

Интересно - ГДЕ... тот вал жалоб в ФАС? - 76+45=121(???)
ГДЕ - те виликие "отбитые" и "сэкономленные" и "избавленные" от коррупционного воровства - 40 407 536 066,71?

Мало того,.. если влезть в "решения" по жалобам (которые тоже публикуются в ФАС), и что же мы там видим?
Спойлер
УСТАНОВИЛА:

Извещение о проведении открытого аукциона размещено заказчиком в сети Интернет на сайте http://www.zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк – Автоматизированная система торгов» http://www.sberbank-ast.ru 21.02.2011
Заявитель считает, что заказчиком нарушены требования Закона о размещении заказов в части включения в документацию об аукционе следующих требований к участникам размещения заказа:
– наличие действующей лицензии на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации;
– наличие действующей лицензии на право осуществления картографической деятельности.

По результатам анализа представленных в заседании комиссии УФАС материалов установлены следующие обстоятельства.
В п. 1.3.1 документации об аукционе в электронной форме заказчиком установлены, в том числе, следующие требования к участникам размещения заказа:
«Наличие действующей лицензии на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации.
Требование установлено подпунктом 11 п. 1 ст. 17 Федерального закона от 08.08.2001 № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (Российская газета № 153-154, 10.08.2001 г., «Собрание законодательства РФ» 13.08.2001 г., № 33 (ч. 1, ст. 3430), «Парламентская газета»).
Наличие действующей лицензии на право осуществления картографической деятельности.
Требование установлено подпунктом 43 пункта 1 статьи 17 Федерального закона от 08.08.2001 № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (Российская газета, № 153-154, 10.08.2001)».
В соответствии с документацией об аукционе предметом открытого аукциона в электронной форме является право заключения государственного контракта на выполнение работ по содержанию технических средств организации дорожного движения Санкт-Петербурга во втором, третьем, четвертом кварталах 2011 года.
В документации об аукционе заказчиком установлены характеристики работ (услуг), требования к результатам работ.
Согласно п.1 ч. 1 ст. 11 Закона о размещении заказов при размещении заказа путем проведения торгов устанавливается обязательное требование к участникам размещения заказа о соответствии участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов.
Согласно п.п. 11, 43 ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 08.08.2001 № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» деятельность по технической защите конфиденциальной информации, картографическая деятельность подлежит обязательному лицензированию.
Системный анализ положений технического задания документации об аукционе показал, что документация содержит исчерпывающую информацию о предмете размещаемого заказа, позволяющую определить потребности государственного заказчика.
При этом техническое задание не содержит работ, которые могут исполняться только при наличии лицензий на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации и на право осуществления картографической деятельности.
Согласно ч. 4 ст. 11 Закона о размещении заказов, кроме указанных в ч. 1 - 3 ст. 11 Закона о размещении заказов требований, Правительство Российской Федерации, заказчик, уполномоченный орган не вправе устанавливать иные требования к участникам размещения заказа.
Таким образом, заказчик установил требование о наличии действующих лицензий на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации и на право осуществления картографической деятельности, не соответствующее предмету аукциона, тем самым допустив нарушение ч. 4 ст. 11 Закона о размещении заказов.
21.03.2011 Комиссия УФАС рассмотрела жалобу ООО «Строительно Торговая Компания МЕГАТЕК» на действия заказчика при размещении государственного заказа способом проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение работ по содержанию технических средств организации дорожного движения (код аукциона 0372200213511000006). По результатам рассмотрения жалобы Комиссия признала в действиях Заказчика нарушения:
– ч. 4 ст. 11 Закона о размещении заказов, выразившееся в установлении в документации об аукционе требований к участникам размещения заказа о наличии лицензий на выполнение работ, не являющихся предметом торгов;
– п. 1 ч. 3 ст. 41.6 Закона о размещении заказов, выразившееся в отсутствии в документации об аукционе требований к содержанию, составу заявки в соответствии с ч. 4 ст. 41.8 Закона о размещении заказов, и инструкции по её заполнению;
– ч. 7 ст. 41.8 Закона о размещении заказов, выразившееся в установлении в документации об аукционе требований представления в составе заявки сведений и документов, не предусмотренных Законом о размещении заказов.
На основании принятого Комиссией УФАС решения от 21.03.2011 по делу № 94 143/11 заказчику и аукционной комиссии выдано предписание от 21.03.2011 об устранении допущенных нарушений путем отмены всех юридически значимых действий, связанных с размещением данного заказа (аннулирование процедуры размещения заказа 0372200213511000006).
Руководствуясь ст. 17, ст. 60 Закона о размещении заказов, Административным регламентом, Комиссия УФАС

РЕШИЛА:

1. Признать жалобу Навального А.А. обоснованной.
2. Признать в действиях Заказчика нарушение ч. 4 ст. 11 Закона о размещении заказов, выразившееся в установлении в документации об аукционе требований к участникам размещения заказа о наличии лицензий на выполнение работ, не являющихся предметом торгов.

3. Предписание об устранении выявленных нарушений не выдавать, в связи с тем, что предписание об аннулирование процедуры размещения заказа 0372200213511000006 выдано заказчику и аукционной комиссии 21.03.2011 по делу № 94 143/11.
Настоящее решение может быть обжаловано в судебном порядке в течение трёх месяцев со дня принятия.
Здесь он докопался лишь до ПРАВИЛЬНОСТИ оформления документов… И ТОЛЬКО(!!!) Ему (Навальному) не понравилось, что мол – «требовать лицензию на проведение работ – нарушение» (!!!)…
ГДЕ ОТБИТЫЕ И ЗАЩИЩЁННЫЕ ДЕНЬГИ?
Как связаны – «нарушения в оформлении заказа» и «анитакоррупционная деятельность»?

Можно прошерстить далее по решениям:
Спойлер
«По мнению Заявителя, его права и законные интересы нарушены тем, что несмотря на внесение Заказчиком изменений в документацию об Аукционе о продлении срока подачи заявок на участие в нем до 09:30 03.06.2011, в настоящий момент на официальном сайте http://www.zakupki.midural.ru данный заказ имеет статус «Завершеный» с датой окончания срока подачи заявок - 25.03.2011, что вводит участников размещения заказа в заблуждение и не позволяет найти его при помощи фильтра в текущих заказах.
Кроме того, Заявитель считает, что Заказчиком не исполнены предписания об устранении нарушений Закона о размещении заказов, выданные Комиссией ФАС России по делу от 11.03.2011 № К-438/11 и делу от 13.04.2011 № К-666/11.»
/Т.е. – опять нарушения в оформлении документации – И ТОЛЬКО/

И далее в том же ключе – обжалует только форму, документацию, требования при размещении тендеров…

И где же тут «отбитые» миллиарды? Если (кроме той заявки, где у него целых 9 жалоб) во всех других выписаны предписания – «устранить», и тендер – продолжился…
Где же тут великая антикоррупционная деятельность нашего ВЕЛИКОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА, которого некоторые уже в президенты прочат?

Сдаётся мне, что кто-то нас за идиотов, тупых ослов, баранов принимает.
Kadet
Аватара

#188 lucky » Ср, 28 декабря 2011, 8:40

Kadet писал(а):Ой, ладно... Наши дорогие заморские "друзья"...
Holger из собнечной Швеции и lucky из заокеанского Нью-Йорка...
Чего вам вообще неймётся? Вам ли судить о России? Что вы вообще знаете о нынешней жизни в России?
То шо вас CNN и BBC втуляют? Каналы, принадлежащие Ротшильдам и (давно известно) очень политизированны и ведут чёткую "нужную" пропаганду... Смотрите их далее. Удачи. Может ещё чё-нить о России узнаете.
не надо говорить того чего не знаете, проделайте домашнюю работу для начала:
"The Rothschild family (German: [ˈʁoːt.ʃɪlt]), known as The House of Rothschild,[1] or more simply as the Rothschilds, is a European dynasty, of German-Jewish origin, that established European banking and finance"

Families by country:

Rothschild banking family of Naples
Rothschild banking family of England
Rothschild banking family of Austria
Rothschild banking family of Germany
Rothschild banking family of France
Rothschild banking family of Switzerland

Вот деньгами они занимаются, ТВ никак не хотят и еще маленькая проблемка их нет в Америке, может как туристы приезжают, но бизнесса и них здесь нет, все в европе. И еще они занимаются вином, очень хорошее и не очень дорогое у нас продается, но все сады с виноградом находятся во Франции

http://en.wikipedia.org/wiki/Rothschild_family

CNN не смотрю, BBC у меня нет так как он все таки не наш канал. Наши каналы не уделяют россии времени совсем, этой страны как будто не существует. А причина простая, американцев это не интересует. Если говорят и показывают то не больше 1 мин, но это должно что то произойти что то очень неординарное, типа демонстраций. Так, что основной источник информации это новости на русском языке на новосных сайтах россии. Никакой западной пропаганды, все в оригинале.
lucky M
Аватара

#189 Kadet » Ср, 28 декабря 2011, 9:30

Интереснаяя статья:
Лидер в толпе и механизмы управления толпой
Автор: Р.Мокшанцев,..
Дата публикации: 21 Февраля 2011
Опубликовано: Лекции по психологии // Социальная психология

Спойлер
Часто поведение толпы определяется наличием или отсутствием в ней лидера. Лидер в толпе может объявиться в результате стихийного выбора, а нередко — и в порядке самоназначения. Самозваный лидер обычно подлаживается под настроения и чувства людей толпы и сравнительно легко может побудить участников ее к поведению опре­деленного типа.
Любое скопление индивидов инстинктивно подчиняется власти вождя. Герой, которому поклоняется толпа, поистине для нее — бог. В душе толпы преобладает не стремление к свободе, а потребность подчинения. Толпа так жаждет повиноваться, что инстинктивно поко­ряется тому, кто объявляет себя ее властелином.
Люди в толпе теряют свою волю и инстинктивно обращаются к тому, кто ее сохранил. Всегда готовая восстать против слабой власти, толпа раболепствует и преклоняется перед властью сильной. Предоставленная самой себе, толпа скоро утомляется своими соб­ственными беспорядками и инстинктивно стремится к рабству.
Толпа столь же нетерпима, сколь и доверчива в отношении авторитета. Она уважает силу и мало поддается воздействию доброты, означающей для нее лишь своего рода слабость. Она требует от героя силы и даже насилия, хочет, чтобы ею владели, ее подавляли. Она жаждет бояться своего властелкна. Власть вожаков очень деспотична, но именно этот деспотизм и заставляет толпу подчиняться.
В толпе людей вождь часто бывает только вожаком, но, тем не менее, роль его значительна. Его воля — это ядро, вокруг которого кристаллизуются и объединяются мнения. Роль вожаков состоит главным образом атом, чтобы создать веру, все равно какую. Именно этим объясняется их большое влияние на толпу.
Чаще всего вожаками бывают психически неуравновешенные люди, полупомешанные, находящиеся на грани безумия. Как бы ни была нелепа идея, которую они объявляют и защищают, и цель, к которой они стремятся, их убеждения нельзя поколебать никакими доводами рассудка. Есть и еще одно качество, которым обыкновенно отличаются вожаки толпы: они не принадлежат к числу мыслителей — это люди действия.

Класс вожаков подразделяется на две категории:
— люди энергичные, с сильной, но появляющейся у них лишь на короткое время волей;
— люди, обладающие сильной и в то же вргмя стойкой волей (встречаются гораздо реже).
Один из важных факторов, определяющих влияние лидера на толпу, — это его обаяние. Обаяние — вид господства какой-нибудь идеи или личности над умом индивида. Оно может складываться из противоположных чувств, например, восхищения и страха, и быть двух видов: приобретенное и личное. Личное обаяние отличается от искусственного или приобретенного и не зависит ни от титула, ни от власти. Оно основывается на личном превосходстве, на военной славе, на религиозном страхе, но не только на этом. В природе обаяния участвует множество различных факторов, но одним из самых главных всегда был и остается успех.
Управление толпой имеет двойственную природу, ибо толпа практически всегда — объект управления двух сил: с одной стороны, ею руководят лидеры, вожаки; с другой — толпой занимаются силы охраны общественного порядка, властные административные структуры.
Возможности управления толпой существенно различаются в за­висимости от того, кто стремится быть в ней лидером — демагог или интеллигент. Как говорят на Востоке, тот, кто хочет управлять толпой, пытается оседлать тигра. Тем не менее, управлять личностями много сложней, чем толпой.
Механизмами массового поведения может воспользоваться поли­тик с любыми взглядами и любого морального уровня. В таких случаях толпа становится игрушкой в руках лидера. Обычно люди, жаждущие вести за собой толпу, интуитивно владеют приемами воздействия на нее. Они знают: чтобы убедить толпу, надо сначала понять, какие чувстза ее воодушевляют, притвориться, что разделяешь их, а затем вызвать в воображении толпы прельщающие ее образы. Толпе надо всегда предъявлять какие-либо идеи в цельных образах, не указывая на их происхождение.
Оратор, желающий увлечь толпу, должен злоупотреблятьсильными выражениями. Преувеличивать, утверждать, повторять и никогда не пробовать доказывглъ что-нмбудь рассуждениями — вот способы аргументации для толпы.
Утверждение тогда лишь воздействует на толпу, когда оно многократно повторяется в одн их и тех же выражениях: в таком ел учае идея внедряется в умы так прочно, что в конце концов воспринимается как доказанная истина, а затем и врезается в самые глубокие обллсти бессознательного. Этот прием также вполне успешно применяется лидерами или вожаками толпы.

Источник: http://psihologija.kiev.ua/lektsii-psih ... olpoj.html
Kadet
Аватара

#190 TT » Ср, 28 декабря 2011, 11:03

Помните Дмитриг написал , что отправил пожертвование Навальному в размере 100 рублей. Если все такие жертвователи, то откуда , действительно, такие зарплаты у Навального и Ко.
TT
С нами: 15 лет 5 месяцев

#191 Kadet » Ср, 28 декабря 2011, 13:35

lucky писал(а):наивно то все у вас и все доказательства расчитаны на безграмотных.
Вот видите, какая у вас "святая" вера в "честность" вашего Американского правительства... :-D
Ну, я рад за вас... Честно.
Я бы может быть и накидал вам ссылок и на английском, да только я его (английский) не знаю, но думаю, если бы вы озаботились бы немного погуглить или пояндексить, то, уверен, нашли бы много подтверждений.
Попробуйте сами что-нибудь найти на английском. А с другой стороны - почему это вы не доверяете нашим журналистам, но при этом доверяете вашим? Чем они отличаются? Думаю - это из той оперы - "докопаться можно и до столба".
И ещё одно - если у вас действует жесточайшая цензура, что даже за разговоры о конце света арестовывают (как рассказывает одна из статей), то не удивлюсь, что вы ничего об этом не найдёте, ибо уже подтёрли...
А скажите - Бруклинский мост - это где? Не в Нью-Йорке ли? И что - пару месяцев назад вы там никаких массовых волнений не наблюдали?
И об акции «Оккупируй Уолл-стрит» в Нью-Йорке вы, наверное, ничего не слышали... :dont_knou: Зато прекрасно "слышите" что тут делается у нас... Наверное я ближе живу к Бруклинскому мосту, что слышал и читал об этих акциях уже давно. :wink:

Ну, и кто же сидит в Гуантанаммо? Что вам дуют в уши?
А вы хоть слашали о том, что скажем по мнению экспертов - никакой Бенн Ладан не был убит в Пакистане?
А то что операцию по устранению Бенна Ладена была проведена без согласования с Пакистаном, но на их территории (в общем припёрлись в чужую страну и нахозяйничали как хотели, прям хозяева мира, не иначе)... И теперь по этому поводу Пакистан грозит разрывом дипломатических отношений с США (по карйней мере был очень недоволен).
Вы вообще - знаете об этом что-нибудь? У вас вообще - об этом говорят или пишут? Или опять скажете, что это - "наши журналюки против США копают"?
Kadet
Аватара

#192 Исцхак » Ср, 28 декабря 2011, 16:01

lucky писал(а):не надо говорить того чего не знаете, проделайте домашнюю работу для начала:
"The Rothschild family (German: [ˈʁoːt.ʃɪlt]), known as The House of Rothschild,[1] or more simply as the Rothschilds, is a European dynasty, of German-Jewish origin, that established European banking and finance"

Families by country:

Rothschild banking family of Naples
Rothschild banking family of England
Rothschild banking family of Austria
Rothschild banking family of Germany
Rothschild banking family of France
Rothschild banking family of Switzerland

Вот деньгами они занимаются, ТВ никак не хотят и еще маленькая проблемка их нет в Америке, может как туристы приезжают, но бизнесса и них здесь нет, все в европе. И еще они занимаются вином, очень хорошее и не очень дорогое у нас продается, но все сады с виноградом находятся во Франции

Ротшильдов нет в америки они виноград разводят во Франции... :lol: Давно мои тапочки так громко не смеялись. Ты это ишакам в средней азии расскажи, в Нью Йорки услышишь как они ржут..
Исцхак
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#193 unicorn55 » Ср, 28 декабря 2011, 16:27

Kadet писал(а):все поступившие жалобы, ОКАЗЫВАЕТСЯ публикуются в открытом доступе - даже за вчера позавчера уже маячат
Наивность.
Я больше доверяю Навальному чем сайту ФАС.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#194 Holger » Ср, 28 декабря 2011, 16:42

Кадет и всякие прочие, как бы вы там не врали тупо про то, что я "десятилетиями воровал, как Чичваркин", "подкуплен госдепом", "подставлял кого-то под пули, зарабатывая миллионы, как Березовский", это не изменит того, что

1. Путин и правящий режим самым явным и наглым образом сфальсифицировали итоги выборов, украв миллионы голосов избирателей.

2. Путин и правящий режим ничерта не делают, чтобы решить проблему коррупции и другие острейшие проблемы стояшие перед Россией.

На меня можете тявкать, сколько хотите, положения вещей это не изменит.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#195 Прохор Отмотаев » Ср, 28 декабря 2011, 18:03

Путин лжец и трус.
Путин приписывает себе авторство видеокамер на избирательных участках, хотя это требование сразу после фальсифицированных выборов высказал Гудков в одном из интервью, плюс он указал на недопостимость закрытых участков и неконтролируемых походов по квартирам, что проигнорировал Путин.
Путин отказывается от дебатов с кандидатами в президенты. Ему удобно заниматься фарисейством в разговорах со своими шавками. Открытый разговор по проблемам и положению дел он не выдержит, поэтому просто льёт грязь на оппозицию в постановочном лизоблюдском окружении.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#196 Samersen » Ср, 28 декабря 2011, 18:18

Путин подарит россиянам «честные выборы»

Новогодним «подарком» от Владимира Путина россиянам будут «честные выборы президента 2012 года». Во всяком случае, об этом ВВП сообщил журналистам премьерского пула на традиционной предпраздничной встрече. Впрочем, об оппозиции кандидат в главы государства за бокалом шампанского говорил довольно снисходительно, отметив отсутствие у нее общей «платформы».

Изображение

В этот раз премьер не стал собирать свой пул за новогодним столом: журналисты, взяв Путина в плотное кольцо, оперативно распили с ним шампанское. Параллельно успев задать несколько вопросов. В первую очередь, конечно, на тему предстоящих президентских выборов и состоявшихся митингов оппозиции.

Путин заявил, что хочет вступить в диалог с оппозицией, но пока не знает, в какой форме. «Это я подумаю», — анонсировал он.

В ходе дальнейшего общения выяснилось, что ВВП «не знает» не только этого. Отвечая на вопрос о том, с кем бы он мог вступить в диалог из тех, кто митинговал на Болотной и на проспекте Сахарова, Путин заметил: «Послушайте, я даже не знаю, кто там был».

Дальше выяснилось, что премьер знает, что на митинге на проспекте Сахарова был его бывший подчиненный, экс-министр финансов Алексей Кудрин. Он сам принял решение пойти на митинг, сообщил ВВП: «Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик».

Журналисты также предложили для рассмотрения в качестве лидеров оппозиции «кандидатуру» блогера Алексея Навального, который был среди выступавших на Сахарова. «Там много всяких лидеров, там есть и другие лидеры, и он, наверное, тоже там», — не стал обсуждать всерьез любимца интернет-аудитории Путин.

И вообще, отметил глава правительства, пока разговаривать особо не о чем — до тех пор, пока оппозиция не сформулирует общую позицию: «Чтобы можно было понять, что люди хотят». «Там присутствуют в значительной степени представители „Яблока“, КПРФ, в какой-то степени националистические движения, в какой-то степени либеральные, — напомнил ВВП. — Общая-то платформа есть? Ее нет. С кем разговаривать? Надо, видимо, разговаривать с каждым по их претензиям, по их проблемам, но это требует осмысления».

И тут же «убил» возможность для нормального диалога, заметив, что «оппозиция не обременена конкретной работой», «всегда требует невозможного, а потом, как правило, ничего не исполняет».

В шутку он, впрочем, заметил, что сам иногда не против пополнить ряды оппозиционеров: «Я иногда, когда смотрю, что происходит, мне знакомые что-то говорят, родственники, как они коммуницируют с чиновниками, мне иногда самому хочется. Помните, как в «Беге» генерал Чарнота говорил: «Я бы грешным делом записался в Красную Армию, шлепнул, а потом тут же выписался».

В этом контексте обещание подарить россиянам на Новый год честные выборы президента также выглядело несколько несерьезно.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#197 Samersen » Ср, 28 декабря 2011, 18:22

Премьер Путин пообщался с журналистами своего пула. На встрече были затронуты самые злободневные вопросы, в том числе о митингах в Москве, о будущем руководстве страны и многое другое.

Изображение

О подарках

"Честные выборы президента 2012 года", - ответил премьер на вопрос, какой подарок он положил бы под елку всей стране. Родным и близким Путин планирует подарить "разные скромные подарки". "Что-то такое обычное, какие-то вещи новогодние, сувениры", - сказал он.

О своем премьерстве

"Вообще, мне нравится эта работа, надо сказать. Она очень конкретная. Безусловно, правительство несет ответственность за социально-экономическое положение в стране, напрямую отвечает. Прямо у печки стоит, но в этом есть определенный драйв".

О своем возможном президентстве

Журналисты поинтересовались у главы правительства, будет ли в случае победы на президентских выборах "Путин-2" с учетом того, что ранее он дважды занимал высший государственный пост. "Вы можете быть номером два, номером три? Нет? Вот каждый человек также, - ответил Путин. - Каждый человек развивается, и каждый человек должен соответствовать требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня".

О выборах

В ответ на вопрос о возможности дебатов, Путин ответил: "Я не знаю. Дело не в боязни, разве в этом дело? Дело в том, что оппозиция не обременена конкретной работой, она всегда требует невозможного, а потом, как правило, ничего не исполняет, но это уже потом, - сказал премьер. - Мы никогда не были против диалога с оппозицией, мы всегда в диалоге, но мы против одного, и лично я против - против любого проявления экстремизма. Любое проявление экстремизма должно также жестко пресекаться".

О Медведеве

Премьер-министр также отметил, что не обсуждал с действующим президентом Дмитрием Медведевым вопрос о возможности исполнения обязанностей президента досрочно, до мартовских выборов. "Такой необходимости нет", - заявил он.

Об оппозиции

"Диалог должен быть, но в какой форме - я подумаю", - сказал премьер, добавив, что среди возможных форм диалога он назвал деятельность Общественной палаты и проведение различных консультаций.

О митинге

«Послушайте, я даже не знаю, кто там был, – сказал Путин журналистам, которые назвали ему имя одного из участников блогера алексея Навального. - Там много всяких лидеров, там есть и другие лидеры, и он, наверное, тоже там». «Они должны сформулировать все какую-то общую платформу и общую позицию, чтобы можно было понять, чего люди хотят-то, они очень разные, – продолжил премьер. – Там присутствуют в значительной степени представителя «Яблока», КПРФ, в какой-то степени националистические движения, в какой-то степени либеральные. Общая-то платформа есть? Ее нет. С кем разговаривать? Надо видимо разговаривать с каждым по их претензиям, по их проблемам, но это требует осмысления».

О Кудрине

Премьер заявил, что экс-министр финансов Алексей Кудрин сам принял решение пойти на митинг оппозиции на проспекте Сахарова 24 декабря: "Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик".
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#198 Прохор Отмотаев » Ср, 28 декабря 2011, 19:39

Ну-да, всех обкакал, себя похвалил.
Прямо "ум честь и совесть эпохи".
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#199 Graf » Ср, 28 декабря 2011, 22:01

lucky писал(а): Я же пытаюсь вам уже в 10-й раз сказать, что не все строится на деньгах и все кто выходит на демонстрацию в любой стране, делают это по зову сердца и только.
Если аргументы слабые, то по десять раз повторять одно и тоже, оно самое. :aiai:

Упомянув «зов сердца», вы говорите о процессе перехода информации с астрального плана на ментальный план сознания личности, минуя процесс осознания?
Зов сердца – это эмоционально – бессознательное?
А совершая покупки в магазине, выбирая вещи определённых брэндов, вы лично, и все без исключения граждане США, тоже по зову сердца осуществляете, или это в значительной степени результат рекламных компаний?

А информационную концептуальную среду в США, по информированности миллионов рядовых американцев, разве не эти пять медиагигантов в основном определяют:
1."АОЛ Тайм Уорнер"
2."Вайаком"
3."Эн-Би-Ст Юниверсал"
4."Бертелсманн"
5."Мердок Ньюс Корп"

Технологии разные есть, вы о каких знаете?
lucky писал(а):Так было в Украине, Киргизии, Ливии....................Знаете, в каждой стране есть проблемы, но только страны с тоталитарным строем типа России и Ливии ищут врагов во вне.
С чего вы взяли, что в России тоталитарный строй – Эха Москвы наслушались? :-D
А разведывательное сообщество США где ищет?

Вы передёргиваете коллега, внутренние проблемы в государстве есть и будут всегда, а вот не дать воспользоваться этими внутренними проблемами, нашим геополитическим «друзьям» в своих корыстных интересах, есть одна из задач моего Отечества (синонимы Государство, Страна).

Таким образом, подготовлены условия для перехода к новой стадии развития, создания интерактивной виртуальной информационной среды теневого Концептуального управления цивилизацией – широкомасштабного развертывания массовых интерактивных ресурсов Интернет. Мобилизационным резервом, предназначенным для страховки Субъектов теневого Концептуального Управления от локальных «неприятностей» в противоборстве со светлой концептуалистикой цивилизации, в целом, и национальных культур, в частности, являются упомянутые «рои» воспитанных на «чатах» шизоидных личностей.

Не следует путать шизоидных личностей с патологическими шизофрениками. Шизоидность - это психотип личностей, склонных к виртуализации реальности, допускающий одновременное непротиворечивое существование сознания в двух и более системах мировосприятия и миропонимания. Такие личности «открыты» для внешнего ситуационного возбуждения и «слипания» во временные, легко внешне управляемые социальные группы или толпы. По утверждению психологов, таких личностей в стабильном обществе не менее 10%. При дестабилизации общества деструктивными силами (с привлечением типичных шизоидов), возникает эффект значительного возрастания количества шизоидных личностей за счет, так называемой, «наведенной шизоидности». В этих случаях под «наведенную шизоидность» подпадают люди:

- с несформированной психикой (молодежь и инфантильные личности);

- с «размытой» психикой. В результате длительного пребывания в деструктивной информационно-психологической среде;

- пережившие кратковременный, но запороговый информационно-психологический стресс.

Именно для генерации таких наведенных шизоидов, их опосредованного (через виртуальную информационно-психологическую среду Интернет) «роения» и теневого Концептуального управления «роями», создаются теневые сети интерактивных информационных ресурсов.

Массовое распространение в последнее время получили различные общие и групповые ресурсы общения в реальном времени («чаты»), дискуссии и форумы, электронные дневники («блоги»), сетевые журналы свободных публикаций, группы общений и совместной работы, а также их интегрированные, в различных комбинациях, варианты. Разработкам интерактивных информационных технологий присвоен высший приоритет всеми ведущими производителями программного обеспечения.
lucky писал(а):Так вот в россии живут очень однобокие и плоские у которых вокруг одни враги и это началось ни сейчас, это уже лет как 80 продолжается, и самое главное ничего ни меняется, все как то беспросветно.
Вы сильно упрощаете, забывая о словах Салтыкова - Щедрина: «простота хуже воровства».
Ваши эмоции, без аргументов – беспомощны.
lucky писал(а):В стране где попросту уничтожены свободное тв, журналисты освещают только то и только так, как им говорят. Все переводы с английского делаются безграмотно с искажением информации, потому как народ в основном безграмотный проскакивает все на "ура"
Так плохо со свободой, что гражданин другого государства lucky, может свою искреннюю точку зрения донести, а вместе с ней и свои тревоги за судьбу России, на русскоязычном форуме. :-D
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

#200 Graf » Ср, 28 декабря 2011, 22:13

Els писал(а):
Graf писал(а): сколько в процентах от 142,9 млн. человек из разных народов и народностей России, его «поклонники»?Наберётся 0,05% ?
пусти его на первый канал в прайм-тайм - поболе наберется.
Els, вы руки перед едой моете, дабы случайно заразу с едой не занести?
Els писал(а):Легко быть популярным когда тебя с утра до ночи, то с голым торсом, то в костюме - и так и сяк... на всю страну
Скороспелый адвокат тоже популярен, правда в узком кругу. :-D
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества