Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Adamas, в этом случае я про них и словa не писалаAdamas писал(а):Кто из них дикарь?
Я видел Это и разум мой был помрачён. - идите и прогоните Фёста!Malnev писал(а):Кволька
Я Путина видел
Человек видел, вот и спрашиваю, Аж самому интересно стало.
Вас послушать, таки и Дальневосточный и Сибирский федеральные округа "кормить" тоже не надо, они же дотационные.Geula писал(а):Так, вместо того чтобы кормить кавказ, взяло бы ваше руководство пример от Израиля и превратило бы Кавказ в подобие Сектора Газы, и не чувствовали бы себя лица кавказской национальности так борзо в российских городах.
Это вы намекаете о насильнике, экс президенте Израиля?Geula писал(а):Да и пример сажать за преступления на реальные сроки высших лиц государства могли бы позаимствовать
Graf писал(а):Вас послушать, таки и Дальневосточный и Сибирский федеральные округа "кормить" тоже не надо, они же дотационные.Geula писал(а):Так, вместо того чтобы кормить кавказ, взяло бы ваше руководство пример от Израиля и превратило бы Кавказ в подобие Сектора Газы, и не чувствовали бы себя лица кавказской национальности так борзо в российских городах.
Padraig писал(а):Странно то смертельно опасное упрямство, с которым псевдопатриоты гнут своё "Путин хороший" и "Оранжевая революция продалась Израилю и СШП"
Это даже не смешно, это как в дурдоме 95% голосов за ЕдРо.
Holger писал(а):Не эзотерических форумах повышенный процент психов, ничего удивительного. А сейчас у них обострение от пятичасового лицезрения ботоксной рожи своего кумира.
Марк Омаров писал(а):Легко Россию то любить хоть из-за бугра?
Варда-Сахара писал(а):Интересно, а почему ботокс Путина всем так покоя не даёт? Завидуют что ли?
конечно нет. поэтому в Сибири Пиндостан спонсирует движения под лозунгом "хватит кормить Москву"Holger писал(а): Сибирь с ее нефтью, углем, алмазами и цветными металлами является дотационным регионом?
Бедный котик писал(а):на следующих выборах на всех избирательных участках круглосуточно будут работать камеры слежения, и всё это будет транслироваться в открытом доступе в интернете он-лайн.
замечательная идея насчет финансирования, только определитесь кого будете поддерживать, там несколько кандидатов. Обаму пора сместить, тоже замечательная идея. Можете внести свой посильный вклад финансово, скажем $100 будет неплохо. Я думаю им будет приятно получить ваш перевод с пометкой "жертвую на переизбрани Обамы" Может еще кто присоединится к такой замечательной идееЧеловеков писал(а):требую полного контроля международных наблюдателей на президентских выборах в США. Обама реально давно нелегитимен. Просто необходима достойная оппозиция в Конгрессе, отстаивающая интересы России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя