Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И это ГЛАВНОЕ!!!!Человеков писал(а):Слово "украинец", друзья- появилось
легенда писал(а):А Человеков всё правильно пишет.
Человеков писал(а):От названия маленькой области (Украйна) наши враги и решили взять название вновь создаваемого на обломках Российской империи государства и народа.
Много вещей, связанных с трипольской культурой, замалчиваются. Кому-то очень не хочется, чтобы мы, украинцы, появились перед миром не как древняя нация, а как что-то такое, что возникло чуть ли не позавчера, в результате каких-то недоразумений. Кому-то выгодно показывать нас именно такими
Знаете ли вы, что до тридцати в седьмом году большевики физически уничтожили всех ученых, исследователей трипольской культуры? Их просто расстреляли решениями «троек». Материалы есть в трипольской энциклопедии, выданной за средства Платонова, – Тарути, и некоторым чином по моей инициативе. Так вот, там написано: ученый таков-то, 1933 г., репрессированный, в 1933 г. расстрелян. Почему? Потому что они были археологами. А что делал археолог? Ходил по полю и что-то там копал? Нет. Он докапывался к правде, к очень неудобной для кого-то правде кем были, есть и будут украинцы на этой планете и кем являются другие по сравнению с ними.
Ага. Вообще-то также как и любой другой язык, принадлежащий к индоевропейской семье языковНаш украинский язык на 80 процентов состоит из санскрита.
легенда писал(а):А Человеков всё правильно пишет.
Не знаю че там в чьих головах сидит.vc писал(а):однако украинцы уже обязанны, и это крепко сидит в ваших головах.
легенда писал(а):А история - ну она такая, какая была.
«После увиденного можно ставить вопрос, где начало цивилизации. Нас приучили, что на Ближнем Востоке. Теперь мы можем говорить, что колыбель мировой цивилизации – это Украина» (Эдуард Ходос, писатель, м. Харькков)
легенда писал(а):Человекову известно вот это.
Helenka писал(а):легенда, вы думаете я это так сама придумала?![]()
легенда писал(а):Кстати, общепринятая (официальная) гипотеза - на границе Центральной и Средней Азии.
легенда писал(а):Так 9 мая ужо прошло . Тема становица ширше. Вот.
vc писал(а):кстати, насколько мне известно обьединение украины и россии назначено на следующую неделю после обьединения израиля с палестиной
легенда писал(а): Helenka, ваши учителя истории могут говорить вам всё, что угодно. Просто имейте это ввиду (я про индоевропейскую семью языков).
А, вот еще. Что касается истоков индоевропейской цивилизации - пока тока гипотезы.
Кстати, общепринятая (официальная) гипотеза - на границе Центральной и Средней Азии. А не Ближний Восток.
vc писал(а):надо тему по тихому прикрывать.
"срыватели покровов" из нее по любому в итоге раздуют хохлосрач.
vc писал(а):Helenka, блин. теперь и украина - колыбель цивилизации
поднадоедает голубокровие то одних то других.
Stella писал(а): но ты же знаешь украинский
Stella писал(а):язык сам по себе ближе к древнерусскому
Не. Эт разные. Такого не было языка (древнеславянского). Был праславянский.vc писал(а):Stella писал(а):язык сам по себе ближе к древнерусскому
а это что за язык? с древнесловянским не путаете?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя