О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#181 MAX_X » Вс, 23 декабря 2012, 20:42

Geula писал(а):Жемчужина, когда переносишь текст мат убирай пожалуйста :wub:

Да, согласен с Geula, и не плохо авторство обозначить...
MAX_X

#182 Natish » Вс, 23 декабря 2012, 22:49

Geula писал(а):когда переносишь текст мат убирай пожалуйста
да я ж спрятала...и там зачеркнуто :-D
MAX_X писал(а):не плохо авторство обозначить...
авторство обозначено в стартпосте
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#183 Natish » Ср, 26 декабря 2012, 16:10

09:30 pm - Суркову, Володину, Пескову и Тимаковой
Это последнее моё обращение к вам.

Ребят, я никогда не передёргивал в общении с вами и честно шёл на диалог, вернее монолог:)
Но сейчас всё. Предел. Передайте вашим шефам, которые всё время жалуются на то что нет конструктива в критике, нет диалога, нет СКРЕП:

До тех пор, пока они назначают на руководящие посты дураков или бездарщину - ничего и не будет. Будут только скандалы, интриги, грязь и срач, растущая ненависть и возможные списки с уже просматриваемой люстрацией.
Не должно быть ни у кого сомнения, что если не станет Путина и Медведева - уже через несколько недель в стране будут добивать последних скрывающихся единороссов - всё идёт к этому, по крайней мере - информационно страна уже готова к этому, а как мы знаем - от информации к реальности всего несколько шагов. Уровень ненависти вышел на предельное значение. Дальше только развиртуализация ненависти и злобы - а это уже серьёзно.

Поэтому надо:
Увольняйте срочно железняков и милоновых, бурматовых и т.д.. Распускайте или реформируйте Едро, и главное - Думу.
Срочно. Бросив все дела.

Срочно, так как вся страна уже ищет компромат в их мусорках, грязном белье и личной жизни и наверняка найдёт ещё и тогда всё что будет найдено - станет гвоздями в гробы вашей полит-тусовки.
Пока не поздно - увольняйте и гоните подхалимов, дураков, перевёртышей, глупых, коррупционеров, жуликов, негодяев, сволочей и т.д..иначе в списки внесут вас. Сегодня вносящих вас - уже больше чем вчера и завтра их станет ещё больше... Не играйте с огнём. Русская рулетка - страшная игра.....
Я серьёзно предупреждаю. В стране начинается информационная гражданская война, полномасштабная. Не стычки, не локальные разборки, а война идеологий, идей и менталитетов. Это пока всё в виртуальном мире, в информационном поле - но это и есть тревожное и страшное. Я изучаю эфир и информационное поле. Мы на пороге реальной войны, реальных конфликтов, реальной крови.
Остановите это, иначе история не простит вам этого, а потомки забросают краской и пользованными кондомами ваши могилы....

А теперь инсайд:

Госдепартамент и его новый шеф( уже назначен и работает, так как Хилари не до этого) разрабатывают план провокации по бойкоту Олимпиады и чемпионата по футболу. Сделают это тогда, когда объекты будут готовы на почти 100%.
Принято решение начать операции по срыву всех крупных российских договорв и контрактов.
И главное - будут опускать нефть.
Они решили ударить финансово, скинув на нас весь дефицит экономики. Для них это сразу много зайцев - для нас это очередной 98-ой год.
В связке с бездарями у рулей, невнятными губерами и дырами в бюджете - нас просто раздавит наша собственная громада или внутренняя ненависть. Сейчас полмира играет на то, чтобы мы ненавидели друг друга ещё больше, глубже и сильнее.
Плохо то, что есть предпосылки для такой ненависти. Именно поэтому надо их устранить.
Вариантов тут два - или вы увольняете бездарей и начинаете реальную модернизацию и перестройку или вы зачищаете пространство только под них и даёте им джокеров и рычаги на полную власть, даже в информационном поле. Но второй путь - это война, гражданская и беспощадная.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#184 Natish » Ср, 26 декабря 2012, 16:21

06:28 pm - Сон 25122012
Раскол в нашей стране - всё шире и глубже.
Уже обозначились явные противники. Уже не может идти речи об объективном взгляде на вещи. В попытке унизить и информационно уничтожить друг друга, многие готовы подписаться под любым бредом и фальшивкой. Этому подвержены даже когда-то не самые глупые.
Око за око - зуб за зуб. Покатилось.
ГосДуму НАДО срочно распускать, иначе она, вернее - её представители, станут очагом начала сначала информационной, а потом и возможной локальной гражданской войны !!!!!
Отзывайте Думу, очень прошу. Не играйте с огнём !!!!
Нужно крутое решение. Отставка правительства, которую запланировали - не поможет, а только взгреет очаги.
Нужен роспуск Думы, срочно.
Не игнорируйте предупреждение. Это важно.
Первая кровь уже на подходе. Её запах уже ощущается.
Нужен роспуск Думы !!!!

28 декабря - бдите особенно.

Спойлер
04:02 am - Первый шаг тунгусского самурая. Уроки Гудвина

Первое, что надо освоить и чем надо овладеть - это искусство отказа от потреблядства.
Это чисто внутренний шаг, требующий тренировки силы воли, закалки души, развития вкуса и осознания потребностей.
Это очень сложный шаг, наверное - самый сложный на всём пути. Он - решающий шаг. Тот кто сделает его - перейдёт Рубикон разрушив мосты.
Отказ от потреблядства - это не уход в пещеры или возврат в каменный век, а пересмотр своих потребностей, потребностей планеты, расчёт ресурсов и сил.
Вам нужен телефон, компьютер, шмотка? Подумайте, посоветуйтесь, поищите и купите, но такое, которое будет верным Санчо Пансой на протяжении долгого времени и не будет простой статусной штуковиной, которой просто хвастаешься в фейсбуке или льёшь горечь на раны в душе своего врага.
Учитесь делать выбор, учитесь покупать на годы, и пользовать на все сто.
Никогда не покупайте первую модель чего-то нового. Ждите второй версии, а лучше - третьей и тогда покупайте вторую.
Никогда не покупайте и не приобретайте много дерьма. Лучше немного золота.
Никогда не покупайте статус и внешний лоск, приобретайте лишь инструменты и знания...

Каждый гражданин планеты отбитый у паразитов, системы и глобального мира потреблядства - есть наш плюс и их минус.

Учитесь взвешивать потребности, находить оптимальные варианты, идти прямыми путями, преодолевая трудности головой, разумом, но не лбом и разбегом...
Спойлер
(3 комментария | Оставить комментарий)01:29 am - Про Америку и врагов разных...

Я выскажу своё мнение.

Я знаю американцев, знаю европейцев. Не понаслышке, а в личном общение ежедневно.
Это такие же люди как и везде в мире. Большинство из них так же мечтает, так же надеется, так же проводит время и так же живёт как и остальной мир, возможно чуточку продвинутей технологически. Они такие же как мы и наоборот. Мы - один народ. Мы - люди. Гуманоидное население этой планеты.

Так же как и в остальном мире - ими управляют пидарасы. Пидарасы управляют везде - от Америки до Германии, от Китая до Монголии.
Я не знаю такой страны, которой бы управляли не пидарасы. Таких стран нет. Это всемирная система. Это наш современный политический строй.
Раньше были феодалы, церковь, короли, империи, коммунисты, капиталисты. Сегодня - пидарасы. Это такая прослойка тех, кто паразитирует на обществе и ресурсах планеты, используя в своих целях часть народа, подчиняя его поддачками или насилием и разбрасывая вокруг лишь благие лозунги и мерзкие последствия. Если бы у управления страной были бы не пидарасы - она бы цвела и развивалась и народ бы носил власть на руках. Но этого нет нигде. И это - доказательство этой теоремы.
У любого простого человека не может быть врагов, кроме как паразиты и вирусы в любых их проявлениях - от кишечной палочки до чиновника ЖКХ.
И Америка такая же несчастная страна, как и мы. И все остальные - тоже.
Мы все - жертвы пропаганды, науськиваний, раздора и злобы, вселяемой в нас паразитами. Мы - жертвы их игр и игрищ, делёжек и разбоя, грабежа и жлобства, жадности и коварства.
Вся ненависть межнациональная, межконтинентальная и т.д. - это следствие интоксикации паразитарными ядами, выделяемыми паразитами при поражении главных артерий и ресурсов общества.
Пока мы все враги друг другу - нам не излечиться. Мы будем убивать друг друга, обессиленные, злобные, страшные и придавленные непосильным грузом ненависти, провоцируемой паразитами, которые будут танцевать и веселиться на наших трупах.
Единственный признак распознать паразита - это его двойная мораль. Ищите двойную мораль - и узреете врага человечества.

Часто слышу - Америка бомбит то, сё. Это не Америка бомбит. Простой человек не может бомбить - у простых людей нет бомб. Простые люди не воюют, они живут, рожают, любят и созидают. В своё время Россия тоже бомбила, но это была не Россия, а её власть. Бомбили Германия, Китай, Япония и даже Финляндия. Мы же с вами не бомбили? Разве мы делали это и если делали, то разве по своей воле?
Мы не стреляли, не утюжили, не брали города одним полком. И простые американцы не бомбят. Бомбят только пидарасы. Везде и всегда.
Их много - пидарасов. Но их - меньшинство.

Именно поэтому я не считаю Америку врагом. Но считаю врагом - её власть.

Я считаю врагом человечества Любую власть, кроме коллективного Разума.

Если они считают нас врагами - пусть не покупают наш газ, нефть и ресурсы. Пусть закроют границы, вывесят занавес и сбивают самолёты.
Если мы считаем их врагами - пусть запретим их доллар, кино, музыку, еду, технику, закроем границы и будем сбивать их самолёты.
Пока этого не произошло - всё лишь игра. А мы - жертвы дешёвых спектаклей, капризов и полупацанских разборок охуевших от обилия бабла недополуполитиков, не научившихся играть в танчики или коллофдьюти и играющих реальными жизнями реальных людей.

И скажу напоследок всем пидарасам.
Не доводите мир до черты. Не заставляйте добрых людей брать в руки оружие. Это не наше. Это не свойственно нам, но мы понимаем одно - плохого парня с оружием в руках не остановить молитвой, хлебом-солью или песнопением.
Плохого парня с оружием в руках может остановить только хороший парень с оружием в руках. Не будите мир. Не толкайте его к войне. В будущей войне у человеков не будет врага другого, кроме как вы сами !!!!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#185 Natish » Ср, 26 декабря 2012, 16:24

09:52 pm - Сон 24122012
Снится что я ем яичницу с помидорами, но без лука, как люблю, долго жарил, заварил чайку, хлеб испёк, входит молодой лейтенант и зовёт меня: - господин полковник, они пришли.
Я иду, смотрю по дороге в зеркало и вижу высокого, красивого, в красивом костюме, но не форме. Очень огорчило что не смог поесть и что не офицер, но польстило что я уже полковник.
Захожу в класс - там дети. Спрашиваю у лейтенанта, молоденький такой, безусый ещё - что война? Он говорит - что нет и даёт учебник.
Я читаю детям про радиационную защиту и показываю знаки химзащиты и всё стандартное зазубренное ещё в совке, выкладываю про зарин, иприт и т.д... Дети плачут. Я спрашиваю- где родители, почему без курточек? Они как заорут и слёзы рекой, по колено, потом по пояс....Я давай их из класса выводить, лейтенант чуть не утоп, а тут по внешнему радио на непонятном языке вдруг как заговорят и сирены как взвоют....Я и проснулся...

Тревожно мне. Опять прочувствовал воду, радиацию. Немного напомнило тот давнишний сон про Фукушиму-сан...
Что-то не то. Но где то и химией запахло. Хотя вряд ли это Сирия и оружие. Это скорее всего просто склады или фабрика....
Очень тревожно....

Ёлка упадёт и придавит людей. Укрепляйте блин. Каждый год одно и тоже. Дурни...
Бумеранг "Бельграно" прилетел. Если не завтра, то очень скоро - точно. И капитан и тот кто отдавал приказ и тот кто пустил торпеду.
Знаю наверняка, так как прилетел Феникс и отдал честь морю....

Знаю про кусок горы который упал на город.
Знаю про резонансную свадьбу, то ли с животным, то ли с вещью какой. Какой то бред, а не свадьба..Народ реально ипанулся.

12:51 am - Про Сочи

Разумеется родной город просто так не оставим. Сражаемся за него, не без этого. Переднюю Азию и прикасписйко-черноморский бассейн будет ещё долго кулебячить изнутри, а мы то не боги, даже не титаны, даже не эльфы какие, а простые техники эфира....
Но местным властям надо бы проявить мудрость и серьёзно отнестись к тому, что происходит.
Любой такой ощутимый толчок - возможно не нанесёт вреда сейчас, кроме паники и порванных нервов, но завтра может отозваться трещиной в фундаменте отеля или стадиона... Собирайте инженеров, поднимайте с постелей, отрывайте от любовниц и коньяка и всех - на проверку объектов, плотин, зданий и т.д..
Расселяйте аварийное, укрепляйте то, что надо укреплять.
Гневается планета на что-то.....А на что - думаю все понимают...
Нельзя вот так просто обижать седой Кавказ. Люди стали как мондавошки - от них только зуд и пустыри с бетонными каркасами. Вот и сердится земля.
Ткачёв. Два звонка УЖЕ было. Не проспи третий....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#186 Natish » Ср, 26 декабря 2012, 16:25

04:20 am - Предупреждение

Ткачёву, Update.
Авария с газопроводом - это не намёк, это - прямое указание

Не стойте под аварийными зданиями, не ходите под некрепкими заборами, не залезайте на краны и высокие лестницы.

В Туве и рядом возможен землетряс среднего размера и даже сильнее.
Бдите. Эпицентр возможен в Китае, но может отдать рикошетом....
В зоне другого возможного землетряса Линия -Лиссабон, Северная Италия, Закавказье, острова Греции и передняя Азия, в первую очередь район Анкары.

04:22 am - Сенсация. Обнаружен город древних славян, типа как захоронение китайских терракотовых воинов.

Нашёлся целый посёлок- захоронение. Около 152 воинов, 74 коня. Луки, стрелы, копья, мечи. В полный рост. Самый высокий - около 188, самый низкий около 164.
Обалденные. Китайские даже пописять рядом не встанут.
Нужна помощь правительства и спецы и надо делать экспедицию. В гиблых местах нашли, там где пропал Ан-2 и Дятлов...

Место не скажу - а то опошлят и раздолбают.

06:12 am - Знаю про пробой эфира. Мощный

Будут артефакты - северные сияния, вернее - южные сияния, молниии в чистом небе, ночью и днём, да ещё зимой, странные жужания, пробои на подстанциях и ЛЭП, замыкания генераторов и т.д. Короче - интересное всё такое, вплоть до огней святого Эльма на Кремле, эйфелевой и подобных объектах культовых... и т.д...
Самое интересное - пропадает луч лазера в некоторых местах, перебои со связью, телевидением аналоговым, спутники теряются и т.д..
Вроде не долго, но ощутимо так. Копаю сейчас чтобы узнать побольше.

Оро каам ис арго н....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#187 Natish » Ср, 26 декабря 2012, 16:26

06:36 am - Список облажавшихся политиков

С каждым днём в нём всё больше и больше персон как с той, так и с другой стороны.
Ряды пока порядочных политиков и чиновников - редеют...
Сегодня ещё один слился - Железняк. Огорчил такую фамилию...

Подтверждение паники - в огромном спросе на недвижимость в Альпах.
Они валят сюда уже таборами, кланами. Семьи почти всех крупных чиновников и политиков регулярно бывают в Европе или уже живут здесь.
Ресторан или бизнес купить - уже проблема, наши всё сметают....
Самое интересное читать списки учредителей вновь создаваемых предприятий в Европе

07:04 am - Про мавзолей Ильича

Конечно это абсолютное совпадение сна:)))) Ну бывает. Мавзолей ведь часто закрывают :)))
Я уже не говорю про треснувшие аквариумы с акулами - те так вообще каждый день ломаются.....
Да и друг сообщил, что и гора упала, скала ( была во сне от 24). Надо же какое совпадение. Подумаешь. Горы ведь каждый день падают, хуле...
http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/26/1076249.html

Короче...

Вот хоть прибейте, но интуиция говорит мне, что вот эта палатка на снегу на Красной площади над мавзолеем - рано или поздно загорится от какой нибудь сварки, потом там бахнет газовый баллон, сгорят стройматериалы и т.д. и в результате чего мавзолейные плиты полопаются, потом всё придётся разбирать и долго реставрировать и т.д....А там уже и до нужного решения недалеко.
Поэтому рекомендую всем бдить... Коммунистам можно выставить круглосуточный пост-вахту.

Ну как? Обломал я вам план? Аллё, Мединский? Где финансирование Тунгуски? Я ведь не только про мавзолей знаю, а ололо сколько всего.
А полонием меня нельзя - я то хитрый, предостерёгся:))))

Так шта. Давай, ставь Тунгуску на довольствие. Мы ничем не хуже Бабкиной и всяких модельеров.
Работаем на страну, не то что некоторые с матросскими фамилиями.....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#188 Natish » Сб, 29 декабря 2012, 12:13

:hi-hi:
10:36 pm - Мой блог взломали !!!!

Блог взломали и понаписали всякого.
Я уже сообщил в СУП, но мне понравилось что тут написано и я отозвал жалобу. Просто сменил пароль.
Так что - вы в курсе. Я не разделяю написанного, но раз уже написали - пусть будет.

Доказательство:
- все друзья блога знают, что я не матерюсь и не пишу о политике до Нового Года, а злоумышленники сыпят матом как семечками и пишут политическую хрень. Типа как бы хотят сказать нам - Инджой пипл, в смысле - кушайте на здоровье...
Но нас не проведёшь.....Будьте осторожны, блоги взламывают и сыпят или подобным как сегодня в моём блоге или спамом каким то...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#189 Бриджит » Вс, 30 декабря 2012, 11:28

а про Ту-204 он не писал....
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#190 Папа_Карло » Пн, 31 декабря 2012, 17:44

28 декабря 2012 | 23:01
Владимир Путин призвал Федеральную службу безопасности, цитата, "действовать системно и наступательно, в том числе в киберпространстве". Об этом он сказал на церемонии представления высших офицеров ФСБ и разведки в Кремле. Кроме того Путин обратил внимание силовиков на необходимость развития контрразведки, защиту инфраструктуры и борьбу с преступлениями в сфере экономики.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#191 tigrizia » Пн, 31 декабря 2012, 22:23

Варда-Сахара,
писал. он видел как колесо отлетело. а в новостях первым кадром как раз колесо показывали.
tigrizia

#192 Natish » Чт, 3 января 2013, 14:32

Спойлер
06:55 pm - Сон 29122012. Серьёзно теперь. Как анализировать сны.
Вот было информационное событие с жёсткой посадкой. Увы. Печальное событие. Могло стать большой трагедией, по сути и есть трагедия, но могли быть ещё более чудовищные последствия, мы ведь все понимаем это. Если бы на борту были пассажиры и на шоссе автобус и т.д.....

Теперь просто надо взять и просмотреть все сны в пределах года, чтобы увидеть метки.
Зная даты, владея календарём и калькулятором, можно просчитать форму и длину волны, частоту и т.д..
Будут видны точки пересечения, резонансы, интерференция и наложение других волн и т.д...
Всё это накладывается на лунный и солнечный календари, высчитываются точки, пики, максимумы.
В дальнейшем это облегчает работу и возможность предотвращения катастроф.

Можно ли было анализируя сны избежать трагедии? Возможно. Адский объём работы, но зацепки были. И чем больше мы анализирует события и сны - тем больше зацепок и конкретней привязки.

О сегодняшнем сне.....

Иду по двору, такой замоскворецкий дворик, уютный, там клумба, у неё играют дети и вижу - лежит разобранный Сони Эриксон к800 ( у меня у самого такой) - две части. И дети уже хотят камнём долбануть по дисплею. Я понимаю, что кто-то сушить положил. Беру у детей и несу домой, потом приходит женщина и говорит что её детали у меня, я начинаю искать, полчаса искал, еле нашёл и отдаю ей с объяснением, что спас её телефон от камня, а она так хмыкает и думает, что я просто украсть хотел это старьё. Я ей показываю свой новый смартфон, достаю, а на нём цифры ( не успел запомнить) и голосовое сообщение, голосом доктора Малышевой - мол что опаздываю на вокзал. Я в панике, в майке и трусах выбегаю, беру такси, старую Волгу и мчусь на вокзал, приезжаю, платить нечем, отдаю таксисту свой смартфон и бегу к перрону, а там поезд уже отходит и прощание славянки играет. Я ору - стойте !!! У вас кабель не подключён !!!!
Но меня хватают эти которые ловят собак и накидывают сеть, я брыкаюсь, рву сети, а они как паутина и тут проснулся от удушья...Башкой в подушку спал....

Опять видел и ездил на поезде. Это знак. Я раньше писал про всё что знаю. Сегодня добавилось - голубая лента там присутствует и жёлтое что-то.
Я бы даже подумал что украинское что-то, но не уверен. Единственное что знаю наверняка - на вокзале с которого отходил поезд - была будка, красная, стилизованная по теремок или сказку или что-то такое, необычная, а какая то такая....И перрон не проходной, а тупиковый, в смысле - пути на вокзале заканчивались....

Ещё знаю про почти +15 в наших почти северных городах, возможно Москва, Питер, Нижний и т.д.....Резко ветер принесёт....

Ещё знаю про тайник в фуре, резонансный.

Города для повышенной бдительности - Армавир, Стамбул, Хельсинки. Возможен или ураган, или ЧП какое или тайфун или ещё что...
Все они были в сводках новостей, мелькали во сне...

Мощный тайфун будет на Бали....

Бдите...

Update

Ну всё, проверил, друзья тоже бдят.

maincomponent

Сны за конец февраля. http://artemdragunov.livejournal.com/1567935.html
"Ещё знаю про самолёт, большущий. У него картинка на хвосте и красный узор видел."

Сон 05.03.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/1575543.html
"Ещё видел опять лайнер с красным узором на хвосте - уже второй звонок."

Сон 14.07.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/1893095.html
"Знаю как большой самолёт мимо полосы сел.."

Сон 25.10.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/2084281.html
"Знаю про самолёт. Уже второй звонок. Проанализируйте Петрозаводск и Локомотив. Много параллелей тут."

Сон 17.11.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/2144238.html
"Знаю про крушение самолёта. ..Город на М ..."
Сон 06.12.2012 http://artemdragunov.livejournal.com/2188259.html
"Не сажайте самолёт на заснеженное"

Сон 03062012 "И из машины выходит одна знакомая и машет. Я ей кричу из окна? Уезжаешь что-ли? Она мне - да, спешу, через полчаса самолёт....
И я ей ору - не садись в красный....
Тут один из дикторов мне - красных не бывает, а тут в матче вдруг надпись - бывает. Просто такая ПОЛОСА...."

Ребят. Теперь проверяйте поезд ( инфа уже была) и главное - проверяйте А380 или Дримлайнер...
10:19 pm - Про бумеранги.
Надеюсь все наблюдают подлёт эскадрильи? Ударяют без разбора - и политиков и шоубиз и блогеров.

А в списках многие - от владельцев всяких жёлтых издательств, до телеведущих.....

Ждите. Бумеранговый Пёрл Харбор начался. В воздухе камикадзе !!!!!
Банзай....

Ребят. Я не Гарри Поттер. Не я это сделал, не мне останавливать. Я просто изучаю эфир и немного знаю про него.
Просто пришло время всем платить по счетам. Не всем, но многим. Я тоже плачу - теряя часть себя. И все платят.
Просто время такое. Назовём его - квантовым переходом:)))) Какая по сути разница как назвать?
Переход так переход.
Внимание, следующее звено в воздухе. Аллё, режиссёры, издатели, телебоссы? Ваше время. Встречайте подарки

07:33 am - Про журналистских жлобов

Каким же неучем и жлобом надо быть, чтобы писать на главной странице о том, сколько денег выплатила мэрия или власть за ту или иную жертву катастрофы. И хоть бы хер в печатную машинку теши - каждый раз одно и тоже по одному и тому же шаблону. Ещё не похоронили людей, а эти дебилы тут как тут со своим шаблоном:

Случилось страшное - погибло Х людей !!!! Срочная новость !!! ( и фотка)
На место катастрофы прибыл министр( премьер, президент - зависит от количества Х- стоит задумчивый, раздаёт поручения)
Мэр города Z сказал, что семьям выплатят по миллиону.

Всё. И дальше - сиськи, письки и пересказы срача в сети. Катастрофа кончилась, журналюги скучают дальше....
Почему не помогать молча, помогая семье, без ОГЛАШЕНИЯ тарифа на смерть?
Ребят. Не выводите подобные новости на главную. Не по человечески это. Не будьте дегенератами, пожалуйста....
Не назначайте тарифы на горе.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#193 Natish » Чт, 3 января 2013, 14:34

12:35 pm - Сон 02012013
Снилось как упала стройконструкция и развалила фасад высокого здания. Я успел выбежать, прежде чем внизу образовалась куча всего. Издалека даже 9/11 напомнило..
Будет резонансный вип-суицид.
Знаю про песок, ветер и что-то такое.А может земля, ветер, огонь?
Знаю про болезни друзей нацлидера и некоторых его доверенных лиц...
У нас крупная потеря в культуре.
У них крупная потеря в спорте и музыке...

Спойлер
янв. 3, 201310:34 am - Сон 03012013
Чтобы жжешникам не было обидно, тут пацаны поговорили и решили уронить пару конкурентов на пару дней....Ну для профилактики. Если уже хаарп иногда могём, то это сборище социально-озабоченных подавно. На днях рухнет парочка монстров...
Пусть будет нашим подарком любимому ресурсу.

Был в уютном маленьком курортном городке. Искал где пописять ( как культурно то высказался, хотя хотелось не писять а ссать) - еле еле нашёл сортир, в каком то учреждении старинном, потолки метров 5, огромные комнаты, балюстрады, колонны. Кайфово так. И сортир такой - просторный, в мраморе...
Потом повели смотреть квартиру, в этом же здании которую должен был снять. Клёвые там хаты и дёшево. Вроде снял.
Потом гулял по набережной, похоже на Яузу. Зашёл в булочную-кафешку. Заказал два эклера, которые в ценнике написаны Экслер с заварным кремом. Вкусные. Потом гулял по магазанчикам, смотрел сувениры, было как-то спокойно на душе, такое редко бывает. Ни скорых, не пожарок, ни ментов. И первый раз сон без каких то долбоёбов из дебилоида или прессы. Потом позвонили и пришлось проснуться. Жаль. Там так кайфово было, спокойно, уютно, надёжно как-то..Классный городок. Запомнил пару мест и главное - тот отель или санаторий. У него голубой свет и белое на колоннах, балюстрады, лепнина какая-то и всё в бело-голубых тонах, дешёвое, извёстка сыпется, но внутри - мрамор и гранит, причём не дешёвка, а обалденно красиво. И в этом здании что-то было такое, что успокаивало. Там какая то эфирная штука вмонтирована...

Знаю про ещё одну вип-аварию. Видимо так задумано.
Знаю про Рейкьявик. ЧП какое-то.
Знаю про двухэтажный автобус, даже возможно трёхэтажный. Резонансное.
Знаю про случай в Бугульме. Так и было написано в газете Труд - "случай в Бугульме"
Знаю про провалившуюся крышу, скорее даже - купол.
Знаю про допинг, но что-то смешное, курьёзное, типа как допинг в шахматах.
Знаю про телеведущего. Очень известный.
Знаю как с самолёта или вертолёта упала растяжка или вроде этого.
Знаю про Пинк. Не знаю - название, имя, псевдоним или ещё что. Просто видел кусок слова Пинк

Самое тревожное - педофильский скандал имеет развитие. Скоро будет ещё один блогерский ( какие-то разборки блогерские, причём серьёзные) и ещё один педофильско-гомосекский скандал и затронет парочку персон и организаций, после чего будет реально ололошный шум и очень серьёзные последствия.

И да. Интуитивное. РПЦ на грани раскола.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#194 Бриджит » Чт, 3 января 2013, 16:16

Жемчужина, обрывками в течении года? :unsure: Он просто получается считывает готовую инфу ....заходит в то, что уже на тонком плане есть. Хотя про роспуск правительства до конца года говорил - нет такого. Да и много другого нет.

tigrizia, про колесо он по моему писал про А-380.
Бриджит F
Аватара

#195 Natish » Чт, 3 января 2013, 16:22

Варда-Сахара писал(а):заходит в то, что уже на тонком плане есть
он много писал о своих способностях и давно приглашает к сотрудничеству ученых...всего еще сам не понимает, даже не всегда точно может расшифровывать свои волны))). знает только, что берет инфу из эфира..или нечто вроде него. Да и нет смысла рассматривать феномен в плане-сбылось или не сбылось. И Слава Богу, что сбывается не все. Он же, кроме смотра своих снов, пытается еще и балансировать эфир...дабы предотвращать. Да и, хочется верить, что среди людей, имеющих возможности, есть те, кто к нему прислушиваются и помогают предотвращать некоторые чп.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#196 Бриджит » Чт, 3 января 2013, 16:24

Жемчужина писал(а):Он же, кроме смотра своих снов, пытается еще и балансировать эфир..

почему же он так много матерится? это же негатив
Бриджит F
Аватара

#197 Natish » Чт, 3 января 2013, 17:09

Варда-Сахара писал(а):почему же он так много матерится?
кто-то конкретно видел мат на тонких планах? и потом, он уже исправился))))...во всяком случае старается :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#198 гарик » Пн, 7 января 2013, 14:49

Если кто-то думает, что эпоха стабильности нулевых продолжится – тот глубоко заблуждается. Придётся многим пожертвовать, чтобы выжить в новых условиях. Россия после выборов вступила в полосу опасной стратегической неопределённости. Когда старые императивы уже не работают, а новые ещё не созданы. В таких условиях, у вновь избранного президента нет права на ошибку.
Когда для того чтобы не совершать подобных ошибок, надо знать что делать. Нужна школа стратегического системного планирования. Есть она в России? Такой школы нет и на её создание необходимы годы, если не десятилетия.
А насущные задачи надо решать уже сегодня, что делать? Тушить свет и сливать масло.
Потому что с тем уровнем компетенции, имеющимся как у региональных элит, так и у федеральных, эффективно управлять страной в условиях системного кризиса прежних смыслов – нельзя.
Мало того, в новых условиях, любые решения центральной власти, необходимо будет согласовывать с региональными элитами, которые всячески будут стремиться тянуть «одеяло» принятия решений на себя.
Что на фоне тотальной коррупции и перманентной анемии всех государственных исполнительных структур приведёт к жесточайшему кризису управления. Когда любые решения центральной власти будут саботироваться на местах.
Наступило время необратимости любых принимаемых решений, когда те, кто принимает решения, потеряли право на ошибку. Когда любое не продуманное решение, может привести к катастрофе и сносу института президентской власти. Что в условиях расколотого общества, может произойти очень быстро.
Старый миропорядок разрушается и стремительно уходит с мировой исторической сцены. Вместе с ним, уходят и известные вам типажи мелькающие на российских политических подмостках. Поэтому, избиранный в 2012 году российский президент – будет последним президентом в истории Государства Российского, чьё президентство будет сравнимо с капитанством на Титанике, эдак вечером 14 апреля 1912 года.

Он будет, возможно, самой трагической фигурой в истории Государства Российского. Потому, что его сделают виновником предстоящего распада страны, синонимом безответственности и преступной некомпетенции. Страна, распад которой был предопределён действиями сотен и тысяч людей, прошедших через горнило власти, за которых перед судом истории будет отвечать он один. Незавидная судьба…
P.S.
Решением проблемы безопасности Государства Российского, станет неуправляемый, технический снос всей существующей системы государственной власти.
гарик
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#199 tigrizia » Пн, 7 января 2013, 14:59

а мне кажется Артемка ловко управляет нашим сознанием. Возможно он является агентом американским или англиканским. Я б особо ему не доверяла. И глаза свои прячет от людей.
tigrizia

#200 dixie » Вт, 8 января 2013, 15:02

Вполне может быть...
Как нормальный человек может серьёзно к медведеву относиться - не понимаю - а он же его раскручивает ещё.
То Рогозин ему регулярно не нравится, то обещает, что Асаду скоро всё....
Мутноват, конечно....
Хотя, с другой стороны - вот этот текст от "гарика" не артёмкин, это просто очередной "наброс" больных болотной головой - у них "марш негодяев" опять скоро ;)
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества