Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То есть сейчас все живущие на Земле - это люди идущие в правильном направлении?unicorn55 писал(а):ДаВарда-Сахара писал(а):На земле остаются люди, идущие в правильном направлении? Правильно я вас поняла?
ну вот лично мое мнение, что если принять за истину то, что говорят эзотерики и прочие, что грядет некая новая эра с новым улучшенным человечеством, то в основном все ныне живущие люди, которых я вижу, в это новое человечество не вписываются.....скорее они тянут на доживающих......максимум это некие переходные формы, способные дать потомство с новыми качествами....а так.....в основном, современники уступают по качествам людям предыдущих поколенийВарда-Сахара писал(а):То есть сейчас все живущие на Земле - это люди идущие в правильном направлении?
Их оставили на Земле потому, что они все делают правильно? А те, которые уже умерли - шли в неправильном направлении и их поэтому забрали?
Очень сложный теологический вопрос вы затронули.Варда-Сахара писал(а):Пример можно? Неправильного пути, который ведёт к греху.
Почему вы постоянно переиначиваете мои слова? Я сказал ОСТАНУТСЯ. К 2020-му году на Земле останутся только люди идущие в правильном направлении.Варда-Сахара писал(а):То есть сейчас все живущие на Земле - это люди идущие в правильном направлении? Их оставили на Земле потому, что они все делают правильно? А те, которые уже умерли - шли в неправильном направлении и их поэтому забрали?
Марк Омаров писал(а):Он собрал грешников в этом месте в роковую минуту?
Евангелие от Луки Глава 13
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
http://biblia.org.ua/bibliya/lk.html#ch13
ради смеха![]()
1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о взрывах в метро и жертвах.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти погибшие в метро были грешнее всех москвичей, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те тридцать пять человек, погибших при взрывах в Домодедово, виновнее были всех, живущих в России?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
unicorn55 писал(а):Почему вы постоянно переиначиваете мои слова? Я сказал ОСТАНУТСЯ. К 2020-му году на Земле останутся только люди идущие в правильном направлении.Варда-Сахара писал(а):То есть сейчас все живущие на Земле - это люди идущие в правильном направлении? Их оставили на Земле потому, что они все делают правильно? А те, которые уже умерли - шли в неправильном направлении и их поэтому забрали?
Допустим какие-то "враги" хотели "скомпрометировать власть" (хотя куда её ещё больше компрометировать: уже клейма ставить некуда). Первый вопрос: "Перед кем хотели скомпрометировать"?unicorn55 писал(а): Чтобы скомпромитировать власть устроили вот такой теракт.
Наверное некоторые жители регионов даже пожалели что всего 200 человек пострадало. Вот если бы атомная бомба рванула, то это для ликвидации раковой опухоли было бы куда эффективней.unicorn55 писал(а):Поэтому и говорю НЕ НАС, А ВАС. Москва — раковая опухоль на теле России.
А вы сейчас перед кем компрометируете?Ихтиандр писал(а):Первый вопрос: "Перед кем хотели скомпрометировать"?
чем больше таких измышлений, тем более беспринципные массовые убийства будут. Имхо.gedeon писал(а):Варда-Сахара, ты хорошо расписала. Если умирают только грешники, значит всё остальные лучше и не грешники во все. Но хотелось бы тебе пожаловаться. Меня раздражает, когда по телевизору и в других места о любых жертвах говорят "не винные жертвы", "погибли не виновные", "невинные женщины и дети". Извините, откуда вы знаете, что они не виновные? Или Бог несправедлив раз забирает строго невиновных? Что ты на это скажешь?:
+100Ювелир писал(а):Уверена, что через семинар другой, Лазарев начнет делать упор на милосердии. По форуму видно, что оно приняло извергаемые формы. Значит тенденция. Шкалит духовность, богоизбранность, управление. Доброты и милосердия никто не отменял. Кроме Сатаны
описывая события, говорят относительно тех событий что жертвы невинны. Про солдат павших в боях например так не говорят. Понимаешь о чём я?gedeon писал(а):Но хотелось бы тебе пожаловаться. Меня раздражает, когда по телевизору и в других места о любых жертвах говорят "не винные жертвы", "погибли не виновные", "невинные женщины и дети". Извините, откуда вы знаете, что они не виновные? Или Бог несправедлив раз забирает строго невиновных? Что ты на это скажешь?
ну даВарда-Сахара писал(а):по моему мнению излишняя Богобоянь суть скрытый дьяволизм. .
Извините что вклиниваюсь в разговор, но под невинными жертвами имеется ввиду беззащитные жертвы, беспомощные.Вину или невиновность может определить только Бог.Для нас должно действовать правило милосердия, помощи, сострадания.Варда-Сахара писал(а):gedeon писал(а):Но хотелось бы тебе пожаловаться. Меня раздражает, когда по телевизору и в других места о любых жертвах говорят "не винные жертвы", "погибли не виновные", "невинные женщины и дети". Извините, откуда вы знаете, что они не виновные? Или Бог несправедлив раз забирает строго невиновных? Что ты на это скажешь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя