Список разделов › Главное › О жизни России и общества
скажите, а вы хоть когда нибудь начнёте считать что за вас не додумывают?kaktyc писал(а):из 100 каналов что транслируются у нас в кабельной сети, как минимум половина российских(в большей части по той причине, что идут на языке понятному населению, а не потому что такие бесценные). не надо за меня додумывать, что я там думаю или не думаю про ваши сми. знаю не меньше вашего
скажите, а вы хоть когда нибудь начнёте считать что за не додумывают?
Европе все досталось по наследству...от предыдущей цивилизации....Римской империи.....римское право осталось от римлян, на котором правовая система Европы построена...дороги...и еще что-то водопроводы, кажется......а на территории России ничего не было....кочевники-скифыВарда-Сахара писал(а):Сколько лет в Европе шли к этому? Это появилось мгновенно? Мгновенно появилось правосознание, понимание, демократичный взгляд на вещи? .
а в Израиле, говорят, хорошо только пенсионерам....у моей мамы подруга тоже вышла замуж в Израиль, в полном восторге....говорит там реально лучше, чем в России, пенсию ей пересчитали.....я спрашываю, а дети-то чего не едут? не хотят....Израиль хорош для пожилых, а для молодых там не очень, страна маленькая, работы мало....безработица говорят...ну и наверно , конечно как устроишсяNapalm писал(а):Свекровь у нас некоторое время назад вышла замуж, переехала жить в Израиль и постоянно твердит мне______Таня! девочка моя! собирайтесь и переезжайте! здесь люди ЖИВУТ!
.
скажите, а вы хоть когда нибудь начнёте считать что за вас не додумывают?
Для чего мне 100 каналов? мне хватает рен и нтв, чтобы понять что к чему.
Кстати интернет совесм списываете со счетов?
Или у нас другие сайты, фсбэшные? которые фильтруют инфу?
kaktyc писал(а):поэтому прошу у вас снисхождения и ссылку для ознакомления, когда и где я считал что за меня додумывают.
viewtopic.php?f=124&t=27473&start=165kaktyc писал(а):не надо за меня додумывать
нет, денег заплатили.kaktyc писал(а):вас пытали? признайтесь, а?
для чего вы описываете мне всё это? у меня нтв+, там более ста каналов. Я их просто не смотрю все - это я и хотела сказать.kaktyc писал(а):а при чем тут вы и 100 каналов? я лишь обрисовал ситуацию с кабельными и спутнкиковыми операторами, в том регионе где я нахожусь. аналоговый диапозон трансляции который сейчас у большинства операторов, позволяет транслировать порядка сотни каналов. (в цифре гораздо больше, но таких мегаоператоров не много). из-за конкуренции, надо все эти 100 каналов чем-то заполнить. вот и приходиться искать рускоязычные, ибо украиномовных не так уж и много, поэтому телевизионный протор забит российскими каналами. некоторые каналы, политически оссобо недружелюбно настроены, запрещенны к трансляции, но не все операторы выполняют это требование, да и запретить спутниковую трансляцию эндюзеру практически невозможно.
Эка писал(а):Европе все досталось по наследству...от предыдущей цивилизации....Римской империи.....римское право осталось от римлян, на котором правовая система Европы построена...дороги...и еще что-то водопроводы, кажется......а на территории России ничего не было....кочевники-скифы
Только европейцам не вздумай это ляпнуть, а то они забьют тебя статуэтками Эйфелевой башни...
kaktyc писал(а):вы ошибочно полагаете что корупуция, слуги народа и т.д. это локальная проблема и она имеет решение. быстрое или нет.
но это не так - все это это часть страны. часть менталитета. часть на которой все построенно. и она не подлежит искоренению, как невозможно от котлеты отделить мух если они идут одним фаршем. и она не локальная - "слуг народа" сейчас чуть ли не больше чем самого народа.... а значит они и есть народ.
Я не купил...kaktyc писал(а):которые продают исключительно наглые негры
Napalm писал(а):Одно время муж подумывал переехать в Москву, даже квартиру там купил, а теперь остановился на мысли о двойном гражданстве.
Я от вас балдею. Вы пришли на форум где 90% общающихся живут в России. И начинаете вещать как им здесь плохо и какой у них пакостный менталитет, а вот вам так замечательно. И вы правда считаете что у человека поливающего чужую страну грязью все нормально с менталитетом (про душу вообще молчу)? Ну уехали вы из страны, а теперь что имеете-то, у вас гордыня зашкаливает, осуждение больших групп людей прет со страшной силой, презрение тоже. И это все называется "ответственность" перед детьми? Вы там бревно из своего глаза вытащите, плиз, потом будете другим рассказывать что у них не в порядке. А пока ощущение, что вы зашли чуток подпитаться и подвампирить, т.к. своя энергия на осуждение-то ушла. Сорри, я не в обиду, пишу потому что по себе знаю, когда начинаешь предъявлять претензии то очень сильно и надолго может занести. И опять же, 4 книгу начала читать, а там как раз про это, зашла сюда а тут как раз вы, как живая иллюстрация к книге.ir4 писал(а):Люди - самое главное - люди! - какие были 10-30 лет назад - такими и остались!
Stesha писал(а):Я от вас балдею. Вы пришли на форум где 90% общающихся живут в России. И начинаете вещать как им здесь плохо и какой у них пакостный менталитет, а вот вам так замечательно. И вы правда считаете что у человека поливающего чужую страну грязью все нормально с менталитетом (про душу вообще молчу)?ir4 писал(а):Люди - самое главное - люди! - какие были 10-30 лет назад - такими и остались!
Stesha писал(а):Я от вас балдею. Вы пришли на форум где 90% общающихся живут в России. И начинаете вещать как им здесь плохо и какой у них пакостный менталитет, а вот вам так замечательно. И вы правда считаете что у человека поливающего чужую страну грязью все нормально с менталитетом (про душу вообще молчу)? ...ir4 писал(а):Люди - самое главное - люди! - какие были 10-30 лет назад - такими и остались!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей