Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я это и пытался сделать уже несколько раз, но меня не слышат. Мне пытаются доказать путем цитат людей которых я не знаю, что то, что я вижу, это совсем не так. Еще, у вас переводят газеты "левацкого" толка и выдают это за истину. Я не читаю газеты типа "Нью Йорк Таймс". Что бы это знать нужно здесь жить. Я ни разу не видел выдержки из газет типа "wall street journal" одно и тоже событие эти 2 издания освещают по разному. Когда у нас приглашают "либералов" на "правый" канал они спорят до хрипоты об одном и том же событии. Поэтому, доказывать иногда не имеет смыслаGraf писал(а):lucky, вы готовы аргументировано, логично, с однозначностью в понимании используемых вами терминов, подтвердить (защитить) озвученное собственное мнение, когда у собеседника имеется противоположное вашему мнение
что такое избирательная система, влияние избирателей, что нужно, что бы прошел закон, насколько влияние президента существенно на конгресс или палату представителей, можно ли пропихнуть закон и имеет ли он обратную силу, насколько "слуги народа" переживают за свои места, их общение с избирателями. Так, вкратцеGraf писал(а):Ну вы туману напустили, огласите пожалуйста весь список тем для обсуждения, для которых необходим опыт проживания на западе.
нет я их не знаю. Здесь газеты и журналы очень локальные. У нас допустим не продается газет выходящих в Бостоне или Лос Анджелесе. А, чем они знамениты?Graf писал(а):Вам знакомы журналы Михаила Майорова и Сергея Лопатникова, проживающих легально в США?
каждый видет событие по своему, я не исключениеGraf писал(а):Ваш жизненный опыт, это путь к истине, правде, иному?
Так же и в немецком посольстве города Москвы, мою маму первый раз ко мне не пустили...tigrizia писал(а):lucky,
а чтобы в Америку поехать - надо приехать в Москву и не один раз. Отстоять очередь (недолго - дня два-три), и если у того кто будет принимать твои документы будет плохое настроение, то не факт, что ты вообще когда-либо в Америку попадешь
![]()
tigrizia писал(а):показал, что наша интеллигенция все еще не готова слышать проблемные вопросы, участвовать в их решении и нести ответственность за жизнь страны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя