Как он разнервничался :))

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 kt315 » Вс, 30 мая 2010, 18:17

Молодец ЮРА!!!

[rutube]http://rutube.ru/tracks/3287638.html?v=64b065080962e0cb862b4542794f080f[/rutube]
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Как он разнервничался :))

#181 lucky » Пт, 4 июня 2010, 21:14

Graf писал(а):lucky, вы готовы аргументировано, логично, с однозначностью в понимании используемых вами терминов, подтвердить (защитить) озвученное собственное мнение, когда у собеседника имеется противоположное вашему мнение
я это и пытался сделать уже несколько раз, но меня не слышат. Мне пытаются доказать путем цитат людей которых я не знаю, что то, что я вижу, это совсем не так. Еще, у вас переводят газеты "левацкого" толка и выдают это за истину. Я не читаю газеты типа "Нью Йорк Таймс". Что бы это знать нужно здесь жить. Я ни разу не видел выдержки из газет типа "wall street journal" одно и тоже событие эти 2 издания освещают по разному. Когда у нас приглашают "либералов" на "правый" канал они спорят до хрипоты об одном и том же событии. Поэтому, доказывать иногда не имеет смысла
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#182 lucky » Пт, 4 июня 2010, 21:18

Graf писал(а):Ну вы туману напустили, огласите пожалуйста весь список тем для обсуждения, для которых необходим опыт проживания на западе.
что такое избирательная система, влияние избирателей, что нужно, что бы прошел закон, насколько влияние президента существенно на конгресс или палату представителей, можно ли пропихнуть закон и имеет ли он обратную силу, насколько "слуги народа" переживают за свои места, их общение с избирателями. Так, вкратце :smile:
lucky M
Аватара

#183 lucky » Пт, 4 июня 2010, 21:23

Graf писал(а):Вам знакомы журналы Михаила Майорова и Сергея Лопатникова, проживающих легально в США?
нет я их не знаю. Здесь газеты и журналы очень локальные. У нас допустим не продается газет выходящих в Бостоне или Лос Анджелесе. А, чем они знамениты?

Graf писал(а):Ваш жизненный опыт, это путь к истине, правде, иному?
каждый видет событие по своему, я не исключение
lucky M
Аватара

#185 tigrizia » Пн, 7 июня 2010, 22:12

Продолжают поступать комментарии в отношении попытки проведения в столице 31 мая «митинга несогласных». В обсуждение активно включилась творческая интеллигенция.

Так, актер и кинорежиссер Федор Бондарчук, комментируя очередную акцию в рамках «Стратегии-31», раскритиковал участников несогласованной акции на Триумфальной площади.

Деятели культуры России разошлись в оценках недавних событий на Триумфальной площади, сообщает "Эхо Москвы". Среди тех, кто осуждает людей, вышедших на защиту 31 статьи конституции, оказался кинорежиссер Федор Бондарчук.
«Не вижу причин для спора о том, что было 31 мая на Триумфальной площади, - сказал Федор Бондарчук. - Там все было понятно. Была вменяемая молодежь, которая занималась правильным делом - сдавала кровь для детей. И были люди с дымовыми шашками и ядовитой кислотой, согласные они или несогласные, это не важно».

«Если одни делают дело в рамках закона, а другие - откровенно хулиганствуют и на закон плюют - о чем тут спорить-то?!», - недоумевает он.

«Хочешь митинговать - митингуй, соблюдая закон. Нарушил закон - получишь по заслугам. Так во всем мире устроено. Причем в России все устроено еще гораздо мягче, чем во многих хваленых демократиях. Попробовали бы наши несогласные в Штатах так с полицейскими «подискутировать», - заявил режиссер, комментируя события на Триумфальной площади.

Аналогичного мнения придерживается известный российский актер и режиссер, заслуженный артист Российской Федерации Василий Мищенко. «Если митинги согласованы и проходят в согласованных местах, это нормально. Когда же начинаются беспорядки - это уже плохо». «Если люди хотят выразить свое мнение, свое несогласие - они, конечно, имеют на это право, но чтобы это не перерастало во что-то животное. И если это все-таки происходит, то должно обязательно пресекаться», - полагает он.

Заслуженный артист РФ не исключает, что организаторы несанкционированных митингов сознательно шли на обострение. «Им же не говорят, что нельзя, им просто предлагают другие места, - отмечает он. - Они же понимают, что будет обострение, будет вызвана милиция. Заранее идет нагнетание».

Говоря о позиции, которую занял в отношении "несогласных" российской омбудсмен Владимир Лукин, Василий Мищенко отметил: «У нас правозащитники защищают права там, где им просто выгодно И если хочется им пиарить что-то, они и будут это пиарить».

Критически воспринимает акции «несогласных» и народный артист России Николай Бурляев. «Я считаю, что мы все должны жить в правовом поле», - заявил он, комментируя по просьбе СМИ события 31 мая. По мнению актера, «если нет санкции на проведение в данном месте по каким-то причинам митинга, к этому надо прислушиваться и переносить его в другое место, а не устраивать провокации».

Действия милиции, которая пресекла попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади, Николай Бурляев считает абсолютно оправданными. «Я не против того, чтобы каждый из нас имел право выходить на площадь и говорить то, что он думает - это обязательно, это должно быть. Но все должно быть в рамках закона».
Главное собрать людей и высказать, что ты думаешь. А не устраивать провокации и побоища, истерики для привлечения прессы. Это ж все шито белыми нитками. Видно, что им шум нужен, ажиотаж», - полагает народный артист РФ.

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t ... og&group=2
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#186 RinkA » Вт, 8 июня 2010, 15:59

tigrizia писал(а):lucky,
а чтобы в Америку поехать - надо приехать в Москву и не один раз. Отстоять очередь (недолго - дня два-три) :smile: , и если у того кто будет принимать твои документы будет плохое настроение, то не факт, что ты вообще когда-либо в Америку попадешь :smile:
Так же и в немецком посольстве города Москвы, мою маму первый раз ко мне не пустили... :unsure:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#187 TT » Вс, 20 июня 2010, 17:01

lucky,еще добавлюб что в Петербурге за счастье сдать документы ты должен заплатить 400 дол. не зависимо дадут тебе визу или нет.
TT
С нами: 15 лет 4 месяца

#188 tigrizia » Пн, 21 июня 2010, 10:18

а вот как американские полицейские общаются с мирными жителями страны
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HnnZfOUlj5Y&feature=player_embedded[/youtube]
tigrizia

#189 tigrizia » Пн, 21 июня 2010, 11:28

а вот как разгоняют несанкционированные митинги против войны в Ираке
http://media.indypgh.org/uploads/2005/0 ... 1_edit.mov

людей всего лишь на асфальт кидают и током бьют. мелочь правда? не то что наши "изверги".

«Их попросили разойтись, мирно разойтись, и не получив результата, мы начали движение по улице – офицеры спереди, собаки К-9 сзади нас, и начали вытеснять толпу вниз по улице», говорит Винклер. По его словам митинг прекратился после проведенных арестов.
Во время акции протеста пункт набора в армию не работал.
tigrizia

#190 tigrizia » Пн, 21 июня 2010, 11:30

lucky,
ау!
прокомментируйте плиз вашу демократию.
tigrizia

#191 tigrizia » Ср, 30 июня 2010, 6:03

Шевчук проиграл
Политолог Сергей Кургинян обвиняет Юрия Шевчука и российскую интеллигенцию в поверхностности и пустословии. По мнению эксперта, диалог Владимира Путина с рок-музыкантом, произошедший в Петербурге, показал, что наша интеллигенция все еще не готова слышать проблемные вопросы, участвовать в их решении и нести ответственность за жизнь страны.

http://www.russia.ru/video/diskurs_10558/
tigrizia

#192 Padraig » Пт, 2 июля 2010, 2:07

tigrizia писал(а):показал, что наша интеллигенция все еще не готова слышать проблемные вопросы, участвовать в их решении и нести ответственность за жизнь страны.

...свалил, как водится в "высоких кругах", с больной головы на здоровую. Незачёт
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#193 Padraig » Вс, 4 июля 2010, 12:46

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o&NR=1[/youtube]
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев